•  
聚焦十九大  十九大专题  以真抓实干的务实精神向建设现代化新伊春宏伟目标奋勇前进  冰河雪路林海野行 搅热五营冬季旅游  红星区“穿越林海雪原”挑战赛开始报名  20所中小学(幼儿园)被评为市级平安校园  深入学习贯彻十九大精神 推动商务事业新发展新提高新突破  牢树“四个意识” 坚定“四个自信” 全力做好人社保障工作  以新气象新作为推动老林区早日焕发青春活力   不忘初心 牢记使命 全面开启交通运输工作新征程  全市市管主要领导干部认真参加学习培训  我市全力以赴解决供热问题 确保居民温暖过冬  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

伊春国际森林生态旅游节5月19日拉开帷幕

http://yichun.dbw.cn  2017年05月16日 15:17:04

  近日,记者在伊春市旅游发展委员会获悉,为进一步扩大伊春森林生态旅游品牌知名度和影响力,促进旅游产业持续快速发展,以“传承林都生态文化,建设全域旅游名城”为主题的中国黑龙江·伊春国际森林生态旅游节将于5月中旬至9月中旬举办。

  活动前期,伊春市在沈阳、大连、北京、江门等地举办旅游宣传推介活动并进行直播,以“5·19”中国旅游日举办的系列活动为核心节点,全面拉开旅游节的帷幕。旅游节期间,还将陆续开展以“5·19”中国旅游日、会展系列、户外体验、文化、时尚创意、“畅游绿色伊春尽享运动盛宴”体育赛事为主题的六大系列共25项活动,活动将一直持续至9月中旬。

  “5·19”中国旅游日活动当天,伊春市重点景区将为游客提供免门票活动,真正将实惠留给游客。6月下旬,我市将招募瑜伽爱好者1000人开展“森林氧吧”瑜伽活动,同时,还将邀请来自印度、美国、法国的瑜伽大师及国内的专家到伊春举办瑜伽论坛,打造伊春森林瑜伽首选地。活动期间还将邀请全国各地车友们骑行穿越铁力局日月峡风景区,感受穿林海、跨平原的乐趣,走进森林大“氧”吧,呼吸中国好空气。伊春汤旺河景区还与新浪网合作,启动“景区大门设计方案”征集活动,汤旺河林海奇石景区拿出100万元面向社会征集景区三座门的设计方案,借助此次活动加大宣传汤旺河旅游形象力度。

  除此之外,活动期间还将举办系列体育赛事主题活动,其中包括伊春市春季徒步行活动、全国东西南北中羽毛球大赛、大小兴安岭中俄亲子徒步大赛、中国大学生中国式摔跤锦标赛、伊春国际森林马拉松赛、黑龙江省篮球锦标赛、伊春市全民健身日系列活动、伊春市自然水域漂流大赛、伊春市公路自行车赛、全国跆拳道锦标赛等系列体育赛事活动,通过体育赛事、体育表演与旅游融合发展的新模式,邀请更多游客来伊春看比赛享生态。

  伊春市将以全域旅游理念为引领,围绕各自的资源优势和地域文化及市场需求举办主题鲜明、内容创新的节事活动,进一步丰富夏季旅游产品供给,叫响“中国林都、绿色伊春”品牌。活动期间还将通过在新浪网直播,开展旅游景区负责人或“网红”进行现场直播推介活动。届时,各景区还会开展旅游惠民开放日活动,并在北京自驾车联盟平台上线伊春户外踏青赏花产品及夏季旅游产品。(富俊超记者赵斌)

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
“两会”剪影
    全市人民瞩目的伊春市第十四届人民代表大会第一次会议、市政协十一届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办