•  
聚焦十九大  十九大专题  以真抓实干的务实精神向建设现代化新伊春宏伟目标奋勇前进  冰河雪路林海野行 搅热五营冬季旅游  红星区“穿越林海雪原”挑战赛开始报名  20所中小学(幼儿园)被评为市级平安校园  深入学习贯彻十九大精神 推动商务事业新发展新提高新突破  牢树“四个意识” 坚定“四个自信” 全力做好人社保障工作  以新气象新作为推动老林区早日焕发青春活力   不忘初心 牢记使命 全面开启交通运输工作新征程  全市市管主要领导干部认真参加学习培训  我市全力以赴解决供热问题 确保居民温暖过冬  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干 
您当前的位置 :伊春新闻网 > 时政 正文

“中国伊春首届自然生态国际摄影周”新闻发布会

http://yichun.dbw.cn   2016年04月20日 09:16:43

  4月18日,“中国伊春首届自然生态国际摄影周”新闻发布会暨摄影大展启动仪式在北京举行。“中国伊春首届自然生态国际摄影周”将于7月25日至31日在我市举办。

  中国伊春首届自然生态国际摄影周暨摄影大展启动仪式现场。

 

  中国摄影家协会主席王瑶,中国摄影家协会秘书长高琴,中国摄影出版社社长赵迎新、天津森特集团总裁刘福生、中国摄影家协会副主席邓维、张桐胜、罗更前出席新闻发布会。

  市长李坤与中国摄影家协会主席王瑶等领导按动相机模型快门,正式启动摄影展。

  中国摄影家协会秘书长高琴在新闻发布会上致词。

 

  中国摄影出版社社长赵迎新主持新闻发布会。

 

  市长李坤在新闻发布会上致词,并与中国摄影家协会主席王瑶等就我市与中国摄影家协会相关合作事宜进行了洽谈,介绍了我市具有代表性的旅游文化产品。

  致词中,李坤从“林海浩瀚、地质奇观、水系丰盈、四季变幻、文化多元”五个方面全面介绍了伊春之美。李坤说,中国伊春首届自然生态国际摄影周”能够在伊春举办,是中国摄影界对伊春的最大信赖和厚爱,是对伊春生态建设的最大支持,充分体现了中国摄影家协会和全体摄影家深入贯彻落实习近平总书记讲话精神,践行生态文明建设制度要求和五大发展理念的高度政治自觉和行动自觉。也是伊春市委、市政府贯彻落实习近平总书记在参加全国“两会”黑龙江代表团审议时提出的“绿水青山是金山银山、冰天雪地也是金山银山”重要指示的具体举措。

  李坤指出,生态是可持续发展的重要依托,是人类文明建设的重要标志,社会越发展越需要关注生态,人类越前行越需要良好的生态,摄影周活动有效契合了时代的需求,也必将引领时代前行的步伐。

  据悉,“中国伊春首届自然生态国际摄影周”活动是我市重大文化工程“四千行动计划”中千名摄影家拍兴安活动的重要组成部分。由中国摄影家协会、伊春市政府主办;全球摄影网、中国摄影出版社、伊春市文联承办;友好林业局、伊春市摄影家协会协办。届时,摄影界名家汇聚伊春,多维度、全景像呈现出一个大美伊春、生态伊春,在唤醒人们崇尚自然、关爱生态的同时,为世人积累一笔宝贵的艺术财富。

  新闻发布会上,市旅游局负责人回答了记者提问。

  中国摄影出版社、全球摄影网、友好林业局共同签署了“中国伊春首届自然生态国际摄影周合作协议。

  中央电视台、光明日报、中国青年报、中国旅游报、中国摄影报等20多家媒体记者参加发布会。

  副市长程洪胜及市政府秘书长王德惠出席新闻发布会。

作者: 高辉 郑守文    来源: 伊春日报     编辑: 李春红
为林都旅游锦上添“画”
    初春时节,记者走进铁力市桃山北芳园林艺术所……
“互联网+青年就业·创业·创新高峰论坛”成功举办
    由市政府联合新华网共同主办的“互联网+青年就业·创业·创新高峰论坛”于3月18日在红松体育馆举行。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办