•  
聚焦十九大  十九大专题  夜查酒驾 护航春运平安路  铁路迎来节后首个客流高峰  《中国影像方志》嘉荫篇登录央视  清运生活垃圾800余吨  新春慰问送喜报 拥军优属暖人心  120春节长假 接诊近80次  民警除夕伸援手 受困群众回家过年  南岔籍速滑小将高亭宇冬奥会上摘奖牌  韩库检查春节期间安全生产工作  慰问演出温暖百姓心  文采飞扬秀峦城  盛世欢歌 大美工农  红星区举办“2018年迎新春灯展”活动  为乘客送春联  带岭区民俗年味火热 文化盛宴醉人  中医专家教你春节防感冒  春季养生策略  市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工  新春贺词   年味浓了  过了腊八就是年  年啊,年  “美丽经济” 升温  年关近市民忙换“新钱”  “狗”元素 饰品走俏  顺丰、EMS春节不休息  忙 年  杀年猪  拥军优属 贴心暖心  公交司机站点寻失主  春节期间客车运营时间调整  规范出租车营运促和谐春运  黑龙江省中小学生围棋段、级位赛伊春分区赛开赛  黑榕木耳闯出新天地  市委常委(扩大)会议召开  始终绷紧安全生产这根弦 确保节日期间平安祥和  深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作  省委省政府举行迎新春茶话会  盛世踏歌来 群星奏华章  春节期间公交车运行时间调整  降雪导致部分客车停运  交警发布春节出行攻略 注意三个交通高峰时段  政府兜底买单让贫困群众放心看病  我市省级示范幼儿园达5所  体育惠民 共享健康  嘉荫一中获省 最美高中第三名  年味正浓  省中学生排球锦标赛收官铁力一中女排再夺冠 
您当前的位置 :伊春新闻网 > 社会 正文

到现代农业园里过把“采摘瘾”

http://yichun.dbw.cn   2015年08月25日 09:56:57

  林城晚报讯(记者 崔蕊)40多种有机蔬菜、几十种瓜果,来自不同的国家。北极冰草、羽衣甘蓝、香水薄荷等这些市场上罕见的水果蔬菜,在伊春百悦绿色有机蔬菜园可以尽情品尝。

  瓜果飘香的盛夏时节,记者走进伊春百悦绿色有机蔬菜园,在这里,不仅可以品尝到有机蔬菜和水果,还可以游览蔬菜园内的别样美景。46栋大棚,70多亩有机蔬菜园都是伊春百悦庄新开发的绿色项目。而最让人感兴趣的要数这里的南瓜了,负责人告诉记者,记者看到的巨型南瓜是园内最大的一个,这个“南瓜王”能长到400公斤左右。

  为了充分挖掘和打造农业观光采摘游路线,伊春百悦庄推出了田园采摘、品尝百瓜宴等特色旅游线路,景区有专业人员为游客讲解瓜果蔬菜的生长情况,指导游客如何采摘。旅游旺季来临,游客们慕名来到这里,摘巨型南瓜,品五彩柿子,在现代农业园里过了一把采摘瘾。

作者:    来源: 林城晚报     编辑: 李春红
伊春夜景
    

  伊春有世界上面积最大的红松原始林,号称为“天然氧吧”。

热点推荐
打破职务消费的“筐”
    职务消费是个“筐”,啥都可以往里装:公款吃喝、公款旅游、公款搞个学历……
民生调查:“临时工”究竟是什么工?
    “临时工”,一个在计划经济时代耳熟能详的词汇,
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn