伊春新闻网-东北网
您当前的位置 :伊春新闻网 > 新闻快递 正文
巾帼抒怀 憧憬未来
http://yichun.dbw.cn   2010-03-10 10:18:22

  东北网伊春3月10日讯(曾若白记者王玉梅)为纪念“三八”国际劳动妇女节100周年,8日,市妇联举办了别开生面的“巾帼抒怀”联欢会,为我市妇女工作付出辛勤汗水、为妇女运动发展做出突出贡献的历届妇女工作者代表欢聚一堂,畅抒情怀。

  市政协主席张书杰专门为此次联欢会写来贺信,向全市妇女姐妹祝贺节日。希望广大妇女姐妹们积极投身社会,以“有为”谋“有位”,以贡献谋福祉,充分展示女性创新、创造、创业的风采,在推动我市经济和社会跨越式发展中大显身手,为实现我市经济社会“在保护中发展,在发展中兴市富民”做出新的更大的贡献。

  副市长王雪梅参加联欢会并对广大林区妇女寄予厚望。

  联欢会上,与会人员各展才艺,尽情欢舞,共同追忆往日的岁月,分享成功的喜悦,憧憬美好的明天,度过了一个令人难忘的节日。

来源: 林城晚报     作者:     编辑: 任桂莲
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社