伊春新闻网-东北网
您当前的位置 :伊春新闻网 > 新闻快递 正文
检企互动助推外向型经济发展
http://yichun.dbw.cn   2010-03-09 09:58:57

  东北网伊春3月9日讯(记者吕谡)5日,我市进出口企业代表与黑龙江出入境检验检疫局伊春办事处工作人员共聚一堂,相互交流,为推动我市外向型经济发展献言献策。

  副市长王志山出席座谈会并对伊春办事处如何开展工作提出了要求。他说,我市成立检验检疫机构符合当前现实需要。伊春办事处的成立将为我市打造生态旅游城市,提高城市品位,为我市外向型经济发展及城市招商引资等提供更好的软环境。伊春办事处作为新机构,要充分用好用足国家相关政策措施等方面,为伊春地区相关企业把好关、服好务,要把好质量关,增加我市外贸出口额。同时,政府各相关部门和企业要配合伊春办事处做好检验检疫过渡工作。

  各企业代表在座谈会上踊跃发言,他们结合企业各自实际情况畅谈体会和想法,并提出了许多建设性的意见和建议,伊春办事处均一一予以解答,同时该办负责人也郑重承诺,该办将在市委、市政府的关心支持下,发挥职能特性,合理规范行业秩序,用足用好国家局相关政策,为企业提供更多的帮助,更好的服务。

来源: 林城晚报     作者:     编辑: 任桂莲
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社