伊春新闻网-东北网
您当前的位置 :伊春新闻网 > 新闻快递 正文
启动恶劣天气紧急预案确保道路交通安全
http://yichun.dbw.cn   2010-03-08 10:33:19

  东北网伊春3月8日讯(记者崔蕊)5日的降雪给我市道路交通带来不便,为了保障道路交通安全,市交警支队立即启动恶劣天气紧急预案,确保道路交通安全有序,各县(市)区交警部门全员上岗,保障出行车辆和行人安全。

  5日,市交警支队下发紧急通知,要求各级交警部门保安全,保畅通,防堵塞,防事故,全力做好恶劣天气下的道路交通安全管理工作,以雪为令,密切观察天气变化。各地交警部门立即上路,指挥交通,保障车辆顺利通行和清雪人员安全。公路养护部门立即上路清雪,对路段进行防滑处理。严防交通事故和拥堵现象的发生,及时做好群众救助和突发事件处置工作,保障人民的生命财产安全。

  5日下午,记者在市中心区主要路口和岗哨看到,伊春区交警大队的交警冒着大雪、顶着寒风在路口指挥、疏导交通。市交警支队出动巡逻车奔赴各条公路,指挥疏导车辆,提醒过往司机减速慢行。

来源: 林城晚报     作者:     编辑: 任桂莲
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社