伊春新闻网-东北网
您当前的位置 :伊春新闻网 > 新闻快递 正文
春节清运垃圾6000多吨
http://yichun.dbw.cn   2010-03-04 10:26:49

  东北网伊春3月4日讯(记者华方芝)3日,记者在伊春区环卫处了解到,春节期间,环卫工人放弃休息时间,共清运生活垃圾2100多车,大约6000多吨,比往年同期多出近一倍。

  据环卫处吕华主任介绍,市中心区居民的生活垃圾应由社区负责清运到环卫处设立的指定中转站后,再由环卫处运送到垃圾处理厂。但是从2月12日开始,有的办事处由于清运垃圾人员生病或请假,居民区垃圾无法清运。春节生活垃圾开始增多,社区垃圾成堆,影响了居民正常生活。为了让百姓过上干净的春节,区环卫处决定全体工人放弃休息时间,所有工作人员到社区帮助清理居民区的生活垃圾。

来源: 林城晚报     作者:     编辑: 任桂莲
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社