•  
中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  李克强主持召开国务院常务会议 确定完善失信约束制度健全社会信用体系的措施等  深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神
奋力开启社会主义现代化新龙江建设新征程
  中国共产党黑龙江省
第十二届委员会第八次全体会议决议
  新阶段新征程 开好局起好步  在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话  危难时刻,他总能豁得出去……  全市党委办公系统工作会议暨业务工作培训会议召开  市十四届人大常委会召开第五十三次主任会议  2020年度实行最严格水资源管理制度考核工作会议召开  高举队旗跟党走童心逐梦新时代  我市开展中央财政林业科技推广示范项目培训  我市作品荣获“鑫正杯”全省妇女手工创业创新大赛一等奖  加强顶层设计 坚持问计于民高质量编制好我市“十四五”规划  《化妆品监督管理条例》 系列知识问答(二)  向着逐步实现全体人民共同富裕的目标继续前进  劳动托举梦想,奋斗书写华章  全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行  加强顶层设计 坚持问计于民高质量编制好我市“十四五”规划  市政府十四届五十五次常务会议暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部会议召开  我市四名全国劳模进京受奖  全市中小学生研学实践教育工作(暨培训)会议召开  热爱美丽林都 共建文明伊春  扫黑除恶专项斗争知识问答(13)  市政府组织召开我市迎接2020年全省营商环境评价推进工作会议  伊春市全国文明城市创建整改动员会议召开  伊春市全国文明城市创建整改动员会议召开  市政府组织召开我市迎接2020年全省营商环境评价推进工作会议  优商“组合拳”助3.5亿元项目在伊春市投产  组建工作专班 提升网服实效  《沸腾吧!冰雪》摄制组来我市拍摄  张庆伟王文涛会见进京受奖的2020年我省全国劳动模范和先进工作者  习近平出席亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话  省委召开常委会会议  新设县区第二批事业单位人员落编选聘工作启动暨培训视频会议召开  嘉荫县持续在“六保”上发力 全面夯实稳定基础  我市“社区信用 联盟”正式启动  2020年伊春市星级文明出租汽车评选结果揭晓  向高质量转型发展迈进  勠力战疫 共创未来  习近平出席二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议并发表重要讲话  自在香里山水间 自然风光无限好  送法进高校 共筑平安校园  市司法局全面完成本度市级行政执法案卷评查工作  市市场监管局严格管控进口冷链食品质量安全  伊春市一中入选全国文明校园 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  法治

省扫黑除恶专项斗争第五督导组在我市召开重点行业领域座谈会

//yichun.dbw.cn  2020年11月04日 08:57:37

  本报讯(记者 王鹏)11月2日,省扫黑除恶专项斗争第五督导组在我市召开重点行业领域座谈会。督导组组长、省司法厅一级巡视员潘志学及督导组成员出席会议。

  督导组对我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况予以肯定,并就如何做好扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求。督导组指出,要全面围绕线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源“六清”行动要求,深入谋划扫黑除恶常态化机制,以更大的毅力和更精准的举措将扫黑除恶专项斗争进行到底。

  督导组强调,大部分黑恶势力都是以行业为依托,进行违法犯罪活动。伊春市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位和相关行业领域主管部门要进一步统一思想,切实提高政治站位;要夯实基层基础,加强源头治理;要建立长效机制,坚持依法治理;要强化部门联动,提升综合治理工作;要切实履职尽责,加大工作力度;要增强服务意识,提升工作质量。各有关部门要切实肩负起第一责任,坚决形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。

  督导组要求,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,要以坚定决心和坚强意志,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,全力维护社会安全稳定,让党风、政风、行风建设得到进一步好转,让人民群众的幸福感、安全感、获得感不断提升,助推伊春经济社会发展。

  市委政法委、市扫黑办、伊美区和市水务局、市住房和城乡建设局、市林业和草原局等行业单位相关领导参加会议并先后交流介绍本部门扫黑除恶工作情况。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn