•  
中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  李克强主持召开国务院常务会议 确定完善失信约束制度健全社会信用体系的措施等  深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神
奋力开启社会主义现代化新龙江建设新征程
  中国共产党黑龙江省
第十二届委员会第八次全体会议决议
  新阶段新征程 开好局起好步  在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话  危难时刻,他总能豁得出去……  全市党委办公系统工作会议暨业务工作培训会议召开  市十四届人大常委会召开第五十三次主任会议  2020年度实行最严格水资源管理制度考核工作会议召开  高举队旗跟党走童心逐梦新时代  我市开展中央财政林业科技推广示范项目培训  我市作品荣获“鑫正杯”全省妇女手工创业创新大赛一等奖  加强顶层设计 坚持问计于民高质量编制好我市“十四五”规划  《化妆品监督管理条例》 系列知识问答(二)  向着逐步实现全体人民共同富裕的目标继续前进  劳动托举梦想,奋斗书写华章  全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行  加强顶层设计 坚持问计于民高质量编制好我市“十四五”规划  市政府十四届五十五次常务会议暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部会议召开  我市四名全国劳模进京受奖  全市中小学生研学实践教育工作(暨培训)会议召开  热爱美丽林都 共建文明伊春  扫黑除恶专项斗争知识问答(13)  市政府组织召开我市迎接2020年全省营商环境评价推进工作会议  伊春市全国文明城市创建整改动员会议召开  伊春市全国文明城市创建整改动员会议召开  市政府组织召开我市迎接2020年全省营商环境评价推进工作会议  优商“组合拳”助3.5亿元项目在伊春市投产  组建工作专班 提升网服实效  《沸腾吧!冰雪》摄制组来我市拍摄  张庆伟王文涛会见进京受奖的2020年我省全国劳动模范和先进工作者  习近平出席亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话  省委召开常委会会议  新设县区第二批事业单位人员落编选聘工作启动暨培训视频会议召开  嘉荫县持续在“六保”上发力 全面夯实稳定基础  我市“社区信用 联盟”正式启动  2020年伊春市星级文明出租汽车评选结果揭晓  向高质量转型发展迈进  勠力战疫 共创未来  习近平出席二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议并发表重要讲话  自在香里山水间 自然风光无限好  送法进高校 共筑平安校园  市司法局全面完成本度市级行政执法案卷评查工作  市市场监管局严格管控进口冷链食品质量安全  伊春市一中入选全国文明校园 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

省援鄂人员疗休养活动在我市启动

//yichun.dbw.cn  2020年09月28日 09:32:14

  本报讯 9月26日上午,省总工会联合省卫健委、省司法厅,在伊春回龙湾职工休养中心举行黑龙江省援鄂人员疗休养启动仪式,拉开我省援鄂人员疗休养活动序幕。省总工会党组书记、副主席韩嘉彬出席仪式并宣布疗休养活动启动。省总工会副主席于国君主持仪式。市委常委、副市长张国军,市人大常委会副主任、市总工会主席张东海出席启动仪式。

  今年以来,省总工会设立7710万元抗疫专项资金,为援鄂人员和奋战在抗疫一线的38万名职工发放慰问金5000多万元,对援鄂人员家庭开展“一对一”关爱服务。为推进疗休养工作,省政府与省总工会联席会议还进行了专题研究,省总工会第一时间精心安排伊春回龙湾职工休养中心和北戴河职工疗休养中心作为基地,为援鄂人员免费提供为期3个月、14批次的疗休养。

  举行黑龙江省抗疫一线援鄂人员疗休养活动,是深入贯彻习近平总书记关于抗疫工作重要讲话和重要指示,弘扬伟大抗疫精神的具体行动,是落实省委省政府抗疫工作有关要求的重要举措。面对突如其来的疫情,我省8批援鄂医疗队员积极响应党的号召和人民的呼唤,白衣为甲、逆行出征,同时间赛跑,与病魔较量,生动诠释了敬佑生命的医者仁心、舍我其谁的使命担当,出色地完成了党和人民交给的光荣任务。

  参加疗休养的援鄂人员将参观回龙湾国家森林公园、汤旺河石林国家地质公园、上甘岭溪水国家森林公园,重走习近平总书记在黑龙江考察时走过的路线,参加各类文体活动,体验康养之旅。

  为做好接待工作,伊春回龙湾职工休养中心专门成立接待服务领导机构,精心组织,为抗疫英雄提供全面周到的身心康养服务。

  省总工会、省卫健委、省监狱管理局及市委、市人大、市政府、市总工会,相关部门负责人参加启动仪式。

  (市总工会供稿)

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn