•  
习近平:面向世界科技前沿面向经济主战场 面向国家重大需求面向人民生命健康 不断向科学技术广度和深度进军  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  伊春供电公司:金秋助学助力梦想启航  多措并举倡导节约健康餐饮新风尚  紫色的念想  关于规范佩戴口罩加强个人防护的相关知识  奉献不言苦 追求无止境  光盘行动 从我做起  林都伊春向国家森林城市进军  市营商环境局开展企业信用修复专项行动  “女童保护”走进伊春  畅购林都 乐享消费  市卫健委净化医疗环境提高服务效能  我市启动2020年全国科普日活动  市营商环境局多措并举推动 “信易贷”落地  全省中小学“五色”研学实践教育研讨活动在我市举行  市妇联开展个人信息保护日主题宣传活动  我市调整秸秆禁烧监管网格  市人大常委会召开机关建设工作会议  市委第九轮巡察启动  我市召开座谈会纪念“九一八事变”爆发89周年  我市举行纪念“九一八事变”防空警报试鸣演练  我市举办餐饮烹饪行业职工职业技能大赛  市政协十一届十五次常委会议召开  全市扫黑办主任会议召开  王忠秋就学校杜绝餐饮浪费和食品安全等项工作落实情况进行检查  伊春森工集团“慈善一日捐” 救助困难群体  来森林里的家“度假休闲”  我市与华侨城旅游投资集团举行战略合作推进会 伊春森工集团与华侨城旅投集团签订战略合作框架协议  张庆伟:坚定必胜信心发起最后总攻 全面打赢脱贫攻坚收官之战  “带货主播”直播带货 4.2万棒粘玉米60分钟售罄  古稀老人践行雷锋精神  全市五老参与“餐桌革命 文明美食”的倡议  丰林县红星镇开展核心价值观进社区活动  不可忘却的往事  两个日本女人  永远的丰碑  张庆伟:坚定必胜信心发起最后总攻 全面打赢脱贫攻坚收官之战  我市与华侨城旅游投资集团举行战略合作推进会 伊春森工集团与华侨城旅投集团签订战略合作框架协议  建龙西钢8月份生铁产量再破历史纪录  市政府督查组现场督查中心城区道路升级改造进展情况  黑龙江省大学生网络安全挑战赛开赛 34所院校75支队伍线上角逐  赵万山主持召开市委审计委员会第四次会议  赵万山主持召开市委审计委员会第四次会议  我市与江西宜春市缔结友好城市  “林都讲坛”举行学习《习近平谈治国理政》(第三卷)市直机关专场宣讲  市政协十一届十二次主席会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

大箐山县做实“走流程 进景区”助推旅游业复工复产

//yichun.dbw.cn  2020年08月04日 10:02:40

  本报讯(王秋明 记者 姜冬勇)为统筹推进疫情防控和经济社会发展,大箐山县全力开展“走流程·进景区”活动,有效促进工作作风转变,助推全县旅游产业复工复产。

  全面落实,高度重视。大箐山县高度重视领导干部“走流程·进景区”工作,迅速研究、认真部署,根据领导干部分工,制定下发了《大箐山县关于开展领导干部“走流程·进景区”活动的通知》和《大箐山县领导干部“走流程·进景区”分工明细表》,进一步明确时间表、路线图,统筹安排全县24名处级领导干部和28个工作职能涉及旅游产业的相关单位和部门对县内各景区景点采取体验式、暗访式全方位“走流程”,确保取得实效。

  率先垂范,破解难题。党政主要领导以普通游客身份深入景区景点,开展体验式“走流程”,重点查看景区疫情防控、环境卫生整治、安全设施维护、服务质量保障等,以一名普通游客身份体验服务过程。同时,针对常态化疫情防控形势,开展暗访式“走流程”,对景区景点疫情防控方面存在的问题进一步指出,制定问题清单,责令立即整改,积极探索疫情防控下全县旅游业长足发展的新模式、新标准,助推全县旅游产业高质量发展。

  助力发展,落地见效。按照上级要求,他们坚持“走流程·进景区”工作常态化,聚焦疫情期间旅游产业面临的紧迫问题,定期上报领导干部“走流程·进景区”情况周报表,对发现的问题立行立改,不能马上整改的,明确整改时限和步骤,抓紧落实。在走流程中,要求各景区要在认真贯彻落实省、市、县对景区开放工作相关要求下有序开放,针对本景区特点细化管理措施,严格执行疫情防控相关制度,坚持防疫不松懈、不打折扣,持续用好“测温、扫码、戴口罩”三件宝,对客流科学分析研判,与交通、应急、卫健委等部门持续联动,共同做好安全隐患排查、交通分流、卫生防疫等各项工作,为景区全面复工提供坚实保障,以最佳状态开放,迎接各方游客,使大箐山县旅游业尽快恢复繁荣。

作者:王秋明 记者 姜冬勇    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn