•  
伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  驰骋在梦里的森林小火车  黑龙江省:“云”动会再掀全民健身热潮  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  隋洪波到乌翠区调研  建龙西钢轧钢厂双高线材挂标机器人项目取得新进展  我市碧水保卫战成效显著  铁力市水务局帮扶省级贫困村实现整体脱贫  我市举办“全民健身日”活动  我市举办“全民健身日”活动  南岔县重拳整治“散乱污”企业  张庆伟主持召开省委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  省中医药督导组到我市调研  全国文明城市文明知识有奖竞答活动结束  伊美区林都社区扮靓老旧小区  伊美区开展“我是文明劝导员”活动  慰问部队送祝福共建军民鱼水情  助力中小微企业发展 提升供电服务品质  赵万山到金林区调研  赵万山到金林区调研  我市召开新设县区(部分)事业单位人员落编选聘工作动员培训视频会议  我市国家森林城市建设总体规划通过专家组评审  全市文明旅游部门联席会议召开  用生态建设成果擦亮全国文明城市金字招牌  “市民文明随手拍”活动群众参与热情高  读毛主席怀念夫人杨开慧的三首词   赵万山主持召开全市财政工作座谈会  赵万山主持召开全市财政工作座谈会  我市举办“龙威二0二0”防汛救援综合应急演练  我市大力促进土壤环境质量改善  嘉荫县开展“大学生游家乡”研学体验活动  爱心相伴 助残圆梦  请您戴好“安全帽”  市委召开征求意见建议座谈会  文明旅游 让“森林里的家”更靓丽  宣讲团深入到市委组织部宣传部团市委市商务局宣讲  全市暑期校园安全教育工作视频会议召开  创建千佳网点 提升服务质量  “扫黑除恶”专项斗争知识问答  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  赵万山主持召开征求意见建议座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻  >  要闻

赵万山主持召开市委常委会会议

//yichun.dbw.cn  2020年07月13日 10:07:26

  本报讯(记者 董伟志)7月10日下午,市委书记赵万山主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,传达学习省委书记张庆伟在大兴安岭地区调研林区改革发展工作时的讲话精神、省委书记专题会议精神,讨论《伊春市2020年扫黄打非行动方案》,听取我市扫黑除恶专项斗争工作情况、我市5G建设工作推进情况和市委党校迁址工作情况汇报,部署相关工作。

  隋洪波、冯伟泉、迟宝旭、张国军、刘天云、刘天国、杨彬出席会议,王瑞等市领导及伊春森工集团公司党委书记、董事长李忠培列席会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把新时代党的组织路线作为加强党的组织建设的科学遵循,牢牢把握践行新时代党的组织路线的重点任务,强化各级党委(党组)主体责任和党委(党组)书记第一责任人责任,发挥好各级组织部门职能作用,自觉把党的领导贯穿于各项工作的全过程各环节。

  会议指出,省委书记张庆伟在大兴安岭地区调研时的讲话,为当前和今后一个时期全省国有林区改革发展进一步指明了方向。要持续推进国有林区改革向纵深发展,发挥好伊春森工集团“省属市管”体制优势,建立健全“党委领导、政府推动、部门主责、企业主体”工作机制,聚焦改革全过程,打通难点堵点,加快推进各项改革任务落地见效,激发高质量转型发展新动能。要着力构建生态优先、绿色发展的林区产业体系,坚持“生态立市、旅游强市”发展定位不动摇,努力让老林区早日焕发青春活力。要坚决扛起维护国家生态安全的重任,促进森林质量持续提升,确保生态环境持续改善。

  会议强调,要以更高的政治自觉,更强的政治担当,主动作为,攻坚克难,加快补齐短板,进一步巩固和扩大斗争成果,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争收官之战。要明确工作重点,紧盯“六清两建”工作任务,加快案件查办,全面深挖彻查,狠抓“打财断血”,加大行业领域黑恶线索排查、乱象整治,坚决铲除滋生黑恶势力的土壤,推动扫黑除恶专项斗争常态化制度化。要进一步压紧压实责任,强化法治思维,落实保障措施,凝聚强大合力,推动扫黑除恶工作取得全面胜利。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动5G网络加快发展的重要讲话精神,贯彻落实省委决策部署,充分认识5G建设对推动我市高质量转型发展的重要意义,把5G建设作为一项政治任务,本着全力支持、服务保障的原则,加强工作协调,统筹建设规划,推动资源开放共享,强化宣传引导,全力推进5G网络建设,确保按时完成目标任务。

  会议还研究了其他事项。

作者: 董伟志    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn