•  
伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  慰问部队送祝福共建军民鱼水情  助力中小微企业发展 提升供电服务品质  赵万山到金林区调研  赵万山到金林区调研  我市召开新设县区(部分)事业单位人员落编选聘工作动员培训视频会议  我市国家森林城市建设总体规划通过专家组评审  全市文明旅游部门联席会议召开  用生态建设成果擦亮全国文明城市金字招牌  “市民文明随手拍”活动群众参与热情高  读毛主席怀念夫人杨开慧的三首词   赵万山主持召开全市财政工作座谈会  赵万山主持召开全市财政工作座谈会  我市举办“龙威二0二0”防汛救援综合应急演练  我市大力促进土壤环境质量改善  嘉荫县开展“大学生游家乡”研学体验活动  爱心相伴 助残圆梦  请您戴好“安全帽”  市委召开征求意见建议座谈会  文明旅游 让“森林里的家”更靓丽  宣讲团深入到市委组织部宣传部团市委市商务局宣讲  全市暑期校园安全教育工作视频会议召开  创建千佳网点 提升服务质量  “扫黑除恶”专项斗争知识问答  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  通用航空“短途运输+低空旅游” 黑河——五大连池——伊春航线即将开通  市政府第四期电子消费券8月5日投放  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  市直部分离退休老干部到溪水参观考察  市直部分离退休老干部到溪水参观考察  彰显生态底色 焕发文明之光  大箐山县做实“走流程 进景区”助推旅游业复工复产  大箐山县做实“走流程 进景区”助推旅游业复工复产  乌翠区开展海产品专项检查  丰林县招商建中药材育苗基地  纪念中国人民抗日战争专题  市市场监管局开展海产品及冷冻冷藏肉类产品风险大排查  国家林草局等6部门启动打击整治破坏野生植物资源专项行动  赵万山主持召开中心城区城建工作推进会议  赵万山主持召开中心城区城建工作推进会议  市委宣讲团深入到伊美区友好区金林区南岔县大箐山县宣讲  “文化夜游”助力龙乡夜经济  做文明人 走文明路 开文明车  金林区打造缤纷文旅项目 有序推进旅游业复工复产  刻苦训练 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻  >  要闻

全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开

//yichun.dbw.cn  2020年07月07日 10:17:07

  本报讯(记者 赵洪波)7月6日,全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开。副市长蒋建国出席会议并讲话。

  伊春军分区司令员王旭波出席会议,伊春军分区副司令员贾伦主持会议。

  会议要求,要坚持疫情防控高标准严要求,积极稳妥抓好征兵工作。各级要充分认清形势,提高政治站位,强化防控举措,加大防疫工作力度,优化征兵组织模式,降低交叉感染风险,健全联防联控机制,快速处置可能疫情。

  会议强调,要突出大学生重点征集对象,着力提升征集规模比例。今年,省征兵办公室分配我市征兵总数245人,其中大学生比例75%,大学生毕业生比例30%,征兵工作面临着疫情防控和任务艰巨的双重考验。要切实认清大学生征集工作的严峻形势,紧盯大学生群体开展非接触性宣传发动,健全完善大学生参军激励政策。

  会议要求,要强化征兵工作组织领导,确保年度征兵任务圆满完成。今年的征兵工作不同于往年,疫情防控压力大,大学生特别是毕业生征集任务重,各级要在前期征兵工作准备的基础上,把完成征兵工作作为当前的重点工作,集中精力抓好落实。要提高思想认识,压实工作责任,严格审批定兵,稳妥交接起运,加强廉洁征兵,强力正风肃纪。各级要在市征兵工作领导小组的统一指挥下,全面动员,扎实工作,高标准、高质量地完成年度征兵任务,实现疫情“无传播”“零感染”目标,以实际行动为国防和军队现代化建设作出新的更大的贡献。

  市征兵领导小组成员、相关业务部门负责人和军分区全体机关干部参加会议。各县(市)、区政府主管领导、征兵领导小组成员及相关业务部门负责人、人武部全体干部、基层专武干部在分会场参加会议。公安、教育、卫健部门负责同志分别就政治考核、大学生征集和体格检查工作进行安排部署。

作者:赵洪波    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn