•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  坚守诚信服务 赢得经营效益  我省举办“相约仲夏龙江等你”线上招商推介活动  全面提升规划建设管理保护水平 努力创建宜居宜业宜游国家森林城市  全面提升规划建设管理保护水平 努力创建宜居宜业宜游国家森林城市  市市场监管局为游客营造良好旅游消费环境  全市法院工作会议召开  市农业农村局开展农产品质量安全专项整治  双丰林业局公司多措并举筑牢防汛堤坝  大学生村官带动贫困村民致富  加快推进企业恢复生产经营加大旅游业复工复产力度 精准有力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展  持续提升河湖管理保护质量和水平 为加快伊春高质量转型发展提供优良的水生态环境保障   赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  加快推进企业恢复生产经营加大旅游业复工复产力度 精准有力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展  思念(外二首)  持续提升河湖管理保护质量和水平 为加快伊春高质量转型发展提供优良的水生态环境保障   我市收听收看全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说   《为了红松故乡永存》出版发行  读书之声在“两会”响起  南岔县围绕项目做文章 推动经济社会高质量发展  市不动产登记中心获省监测政务环境登记财产类指标监测满意度第三名  我市电子消费券促消费活动延期至8月末  市中级人民法院召开新闻发布会  我市举行《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式  伊春跆拳道协会弘武跆拳道馆免费为青少年和儿童线上服务  双丰局公司救助一只国家二级保护动物苍鹭  铁力市开展呼吸节系列活动  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  围绕“八字”做文章 彰显妇联党组织活力  真心真情真帮  长青村民的“致富菇”  汤旺县营造良好营商环境  2020年全国高考拉开帷幕  伊春供电公司开展电力设施安全保护宣传活动  开展主题活动 牢记初心使命  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻  >  要闻

伊春市政府促消费第二期刷卡满减和电子消费券投放公告

//yichun.dbw.cn  2020年06月24日 09:28:13

  按照《伊春市应对新冠肺炎疫情影响开展搞活流通促进消费活动实施方案》的总体安排,结合第一批促消费刷卡满减和电子消费券活动开展情况,伊春市政府促消费刷卡满减和电子消费券投放活动第二期将于6月25日9:00发放,其中,电子消费券发放额度100万元,共计4万张,信用卡刷卡满减100万元。有效期至7月5日24:00。

  一、适用范围

  适用于在伊春市注册登记的旅游景区景点、餐饮住宿、百货零售、商超便利店、家居建材、家用电器、珠宝工艺店、加油站、5G手机、汽车销售等企业。

  二、领取形式、使用方式、面值

  与第一期相同。消费者在手机端先行下载注册银联“云闪付”应用程序,绑定银行卡,在“云闪付”热广推荐的“奖励中心”领取伊春市政府消费券。消费券类型为“满50元减10元”、“满100元减20元”、“满200元减30元”、“满300元减40元”,每人每个面值可抢一张,抢券成功后保存在“我的票券”中,到参与活动商户门店享受消费自动满减。

  信用卡刷卡满减活动第二期投入资金总额为100万元, 2020年6月25日9:00开始,有效期至7月5日24:00。单卡每个档级享受一次优惠。

  三、政府消费券参加对象和使用规则

  1、消费者参与条件。活动期间所有伊春市居民(包括外地来伊春人员)均可抢券,在每张券中注明的伊春市境内商户使用。

  2、商户参与条件。①本活动由商户自愿参加,商户向银行申请,由银行参照第一批商户参与标准进行审核筛选。②支持“云闪付”二维码交易,主、被扫均可。③在银行签署承诺书、告诫书。④拥有(POS)自动收款机或者码牌的结算账户。

  3、报送时间。商户在整个活动期间随时可向银行提交申请报送参与,动态管理,截止日期另行通知。

  4、使用规则。①消费者领取的政府消费券在伊春市范围的商户使用。②政府消费券领取成功后,自动进入“我的票券”,消费时自动减免核销使用。③政府消费券在使用时,可以与商家优惠活动叠加使用。在商家打折让利后,消费额达到使用限额时,自动使用政府消费券抵扣相应金额。④政府消费券逾期自动作废。⑤政府消费券不可提现,不可转赠、转让他人,不可为他人付款,不可售卖。⑥使用政府消费券时,倡导消费者按防疫要求做好防护,保持距离,避免聚集,并主动出示绿色龙江健康码。

  5、有关要求。参与商家可结合自身情况制定优惠让利方案,同时保证商品质量、无虚假宣传和变相加价行为。商家及其员工不得以任何形式自行或者协助他人套取活动资源、参与作弊、开展虚假交易等,一旦发现有套现、作弊、虚假交易、洗钱等情况的,相关部门将按规定严肃处理,并向商家追回相应损失。活动期间,商家做好打折让利、消费券使用等宣传活动,引导消费者参与此次活动。

市商务局

2020年6月23日

作者:    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn