•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  坚守诚信服务 赢得经营效益  我省举办“相约仲夏龙江等你”线上招商推介活动  全面提升规划建设管理保护水平 努力创建宜居宜业宜游国家森林城市  全面提升规划建设管理保护水平 努力创建宜居宜业宜游国家森林城市  市市场监管局为游客营造良好旅游消费环境  全市法院工作会议召开  市农业农村局开展农产品质量安全专项整治  双丰林业局公司多措并举筑牢防汛堤坝  大学生村官带动贫困村民致富  加快推进企业恢复生产经营加大旅游业复工复产力度 精准有力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展  持续提升河湖管理保护质量和水平 为加快伊春高质量转型发展提供优良的水生态环境保障   赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  加快推进企业恢复生产经营加大旅游业复工复产力度 精准有力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展  思念(外二首)  持续提升河湖管理保护质量和水平 为加快伊春高质量转型发展提供优良的水生态环境保障   我市收听收看全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说   《为了红松故乡永存》出版发行  读书之声在“两会”响起  南岔县围绕项目做文章 推动经济社会高质量发展  市不动产登记中心获省监测政务环境登记财产类指标监测满意度第三名  我市电子消费券促消费活动延期至8月末  市中级人民法院召开新闻发布会  我市举行《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式  伊春跆拳道协会弘武跆拳道馆免费为青少年和儿童线上服务  双丰局公司救助一只国家二级保护动物苍鹭  铁力市开展呼吸节系列活动  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  围绕“八字”做文章 彰显妇联党组织活力  真心真情真帮  长青村民的“致富菇”  汤旺县营造良好营商环境  2020年全国高考拉开帷幕  伊春供电公司开展电力设施安全保护宣传活动  开展主题活动 牢记初心使命  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  市委书记活动报道集

赵万山主持召开市委常委会会议暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议

//yichun.dbw.cn  2020年06月23日 10:32:34

  本报讯(记者 董伟志)6月22日上午,市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长赵万山主持召开市委常委会会议暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议,传达学习省委常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,讨论《伊春市常态化疫情防控和有序推进旅游业复工复产工作方案》,听取近期疫情防控工作情况、污染防治攻坚战“百日会战”专项行动进展情况的汇报,部署相关工作。

  隋洪波、冯伟泉、迟宝旭、白波、张国军、刘天云、刘天国、杨彬、李忠培、张东海、林宏坤、王忠秋、张跃文、蒋建国、张和清及市政府秘书长韩殿君出席会议,市领导王瑞、赵晓峰,市中级人民法院院长韩日强及市直有关部门负责同志列席会议。

  会议强调,要深入贯彻落实省委常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,有序推进旅游业复工复产。时刻绷紧疫情防控这根弦。坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,在抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的前提下,统筹推进经济社会发展,精准有序推进复工复产复市复业,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,尽最大努力完成全年经济社会发展目标任务。严格落实常态化疫情防控措施。强化对中高风险地区人员,特别是转程入伊人员的排查管控,突出产品溯源管理,继续对农贸市场、海鲜市场、早夜市、交通场站等重点场所和部位开展大排查、大消杀工作,做好养老院、福利院、看守所等重点部位人员管理和心理疏导,进一步抓好村屯、林场所和小区门管控。落实高考、中考疫情防控要求,完善疫情突发事件应急处置措施,保障考生和涉考人员生命安全和身体健康。充分发挥发热门诊、基层医疗卫生机构、药店等“哨点”早发现作用,继续做好院感防控。持续教育引导群众严格落实“三不聚”要求,养成良好生活习惯。有力有序启动旅游业复工复产。在常态化疫情防控条件下进一步提高旅游组织能力,完善专班推进工作机制,切实做好相关工作预案,压实属地责任,将防控措施落实到“吃、住、行、游、购、娱”各环节,达不到防控标准的一律关停。抓住“端午小长假”契机,全面启动市内旅游市场。

  会议强调,要按照全省污染防治攻坚战“百日会战”部署要求,切实增强责任感和紧迫感,牢固树立“一盘棋”思想,落实属地、部门和企业的攻坚责任,聚焦突出环境问题,全面排查梳理,精准施策整改,确保按时完成各项目标任务。

作者:    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn