•  
聚焦十九大  十九大专题  中俄日月峡油画创作基地落成仪式暨首届日月峡中俄名家冰雪油画展在伊春森工铁力林业局公司日月峡小镇启幕  夜半吟  赵万山深入基层走访慰问送去新春祝福  市政府召开十四届四十次常务会议  中共伊春市委关于追授卢彦斌同志 “全市优秀共产党员”称号的决定  用生命书写忠诚之魂  市人大常委会机关召开主题教育总结会议  2020年春节文艺晚会精彩上演  想念妈妈  市委召开常委会会议  赵万山主持2019年度县(市)区委和市委直属党(工)委书记抓基层党建述职评议会议并讲话  伊春军分区党委六届五次全委扩大会议召开  全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开  于大海深入基层走访慰问  我市5个项目入选第六批省级非物质文化遗产代表性项目名录  我市5个项目入选第六批省级非物质文化遗产代表性项目名录  我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列综述之四  市退役军人事务局、伊春军分区政治工作处下发《通知》要求  成就梦想 走进春天  庆丰村人坐在炕头把钱赚  市客运总站全力以赴确保春运安全畅通  我市代表团出席省十三届人大四次会议闭幕式  民建伊春市委组织书画家会员为医务工作者写春联  “做文明市民 过文明春节”倡议书  趁未老,多经历  屋里买菜 门口检测  铁力市首届民俗文化节暨送文化进景区活动火热进行  “欢乐吉祥,喜气洋洋”,2020年春晚传承创新亮点多  我市代表团审议省人大常委会和“两院”工作报告  隋洪波走访慰问劳动模范老干部、困难职工和贫困户  伊春市中级人民法院工作报告(摘要)  伊春市人民检察院工作报告(摘要)  郭小川林区纪念馆 聘请首届馆员暨文学研究员  我市一人当选新一届省文联委员 二人当选省作协委员  领导干部应该啥样子  总结成绩振奋人心 展望未来信心满怀  我市代表团出席省十三届人大四次会议第二次全体会议  隋洪波走访慰问企业  竞技冰雪中 情洒龙乡里  南岔县“我们的中国梦”文化进万家暨“三下乡”活动增年味儿  “做文明市民 过文明春节”倡议书  也许  丰林送春联  郭小川林区纪念馆聘请首届馆员暨文学研究员  沈莹参加我市代表团审议  迟宝旭走访慰问企业、困难职工和贫困户  白波走访慰问消防官兵和重点企业  张国军走访慰问企业、民族党派和见义勇为先进分子 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

沈莹参加我市代表团审议

//yichun.dbw.cn  2020年01月14日 09:48:47

  本报哈尔滨1月12日讯(记者 董伟志)1月12日下午,参加省十三届人大四次会议的我市代表团,认真审议了《省政府工作报告》。省人大代表、副省长沈莹参加我市代表团审议。

  省人大代表、我市代表团团长、市委书记赵万山主持审议。省人大代表、市长韩库,省人大代表、市人大常委会主任于大海,省人大代表、市委常委、组织部长冯伟泉,省人大代表、市委常委、纪委书记、监委主任迟宝旭,省人大代表、伊春职业学院院长那生辉及我市代表团的其他省人大代表参加审议。

  审议时,沈莹代表说,王文涛省长所作的《省政府工作报告》,回顾工作实事求是、直面问题,对今年工作部署思路清晰、重点突出、措施有力。报告充分体现了龙江人民贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话重要指示批示精神、坚决落实党中央、国务院决策部署、扎实推进龙江全面振兴全方位振兴的具体行动和决心,充分体现了以人民为中心的发展思想,充分体现了黑龙江的实际,是一份凝聚人心、求真务实、催人奋进的报告。我完全赞同这份报告,一定要抓好贯彻落实。

  沈莹代表说,去年以来,面对错综复杂的形势和艰巨繁重的任务,全省人民牢记习近平总书记嘱托,坚定信心决心,奋力扛起“五大安全”责任,攻坚克难,开拓创新,在全面振兴全方位振兴的征程上迈出了坚实步伐,取得了显著成效,鼓舞人心,实属不易。做好今年工作,要牢记初心使命,主动担当作为,认真贯彻中央和省委决策部署,把落实新发展理念和实现高质量发展要求落实到工作各个方面,进一步把营商环境做优、把重点项目做精、把实体企业做强、把优势产业做大、把民生保障做实、把风险防控做牢,确保经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官谱写龙江篇章。

  沈莹代表说,去年一年,伊春发生了很大的变化,干成了很多大事,特别是伊春部分行政区划调整高效扎实推进,取得了重要成果,作为伊春代表团的代表,我十分自豪。我将持续关注和支持伊春的发展,希望代表团的各位代表和各界人士,加大对伊春的支持力度,为推动伊春高质量转型发展多作贡献。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家 诗魂长留天地间
    一山又一山,一程又一程。小车穿行在云雾缭绕重峦叠嶂的万山丛中。我的眼前浮现出一个消瘦的身影, 丽 舞 人 生
    编者按:今年是新中国成立70周年。在70年的林区开发建设过程中,勤劳的伊春人民不仅把小兴安岭这块过去
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水 小荷才露尖尖角
    书不能言,最可人。默契者,如倾如诉,佳音、知音也。在小兴安岭伊春有一位
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn