•  
习近平:面向世界科技前沿面向经济主战场 面向国家重大需求面向人民生命健康 不断向科学技术广度和深度进军  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  眼见为“食”!黑龙江大米,这是薇娅的选择!助力大米节,她这样说  龙江人推介龙江米,辛巴这嗑儿唠得真带劲【视频】  邀请你来~服务民营经济高质量发展农副产品对接会  省委召开常委会会议  赵万山到嘉荫县调研  点燃创业梦想 绽放巾帼风采  中共中央政治局召开会议  深刻认识推进量子科技发展重大意义加强量子科技发展战略谋划和系统布局  善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵  省委召开常委会会议  第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节开幕  赵万山到嘉荫县调研  隋洪波等市领导视察我市交易团参展工作  嘉荫农场实现颗粒归仓  决战决胜脱贫攻坚  我市开展第二轮危化品储存场所安全风险隐患排查治理  金林区举全区之力 扶持服务建龙西钢加快发展  市诗词学会开展“走红色路 看绿色景”采风活动  更蓝 更绿 更清  全市动员 齐心协力 切实做好我市第七次全国人口普查工作  以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设 社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌  更蓝 更绿 更清  市检察院召开新闻发布会  丰林县全面开展秋季造林绿化工作  青春无悔创业路甘洒汗水为家乡  中国人民银行伊春市中心支行普及金融知识 守护市民“钱袋子”  建龙西钢员工奇思妙想解决安全生产大问题  铁力市医共体建设便民利民结硕果  深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行  张庆伟:高标准高质量完成事业单位改革试点任务  伊春森工集团与华侨城旅投集团综合赋能合作协议正式签约  “以评促改”“以评促落”跑出我市优化营商环境加速度  市人大常委会召开市“十四五”规划纲要征求意见建议座谈会  全市动员 齐心协力 切实做好我市第七次全国人口普查工作  中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》  多措并举抗灾害夺秋粮抢丰收把农业好收成变成农民好收益  全市卫生健康系统秋冬季疫情防控工作会议召开  “回家”创业的“九0后”  铁力市全力推进水稻绿色高质高效生产基地建设  市司法局全面开展市级权责清单合法性审查工作  南岔县举办全县第二届职工排球比赛  扫黑除恶专项斗争知识问答(8)  主动服务企业 保障用电安全  伊春供电公司青年志愿者开展“安全讲堂”岗位实践活动  “无人机”巡线 高效率排患 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

沈莹参加我市代表团审议

//yichun.dbw.cn  2020年01月14日 09:48:47

  本报哈尔滨1月12日讯(记者 董伟志)1月12日下午,参加省十三届人大四次会议的我市代表团,认真审议了《省政府工作报告》。省人大代表、副省长沈莹参加我市代表团审议。

  省人大代表、我市代表团团长、市委书记赵万山主持审议。省人大代表、市长韩库,省人大代表、市人大常委会主任于大海,省人大代表、市委常委、组织部长冯伟泉,省人大代表、市委常委、纪委书记、监委主任迟宝旭,省人大代表、伊春职业学院院长那生辉及我市代表团的其他省人大代表参加审议。

  审议时,沈莹代表说,王文涛省长所作的《省政府工作报告》,回顾工作实事求是、直面问题,对今年工作部署思路清晰、重点突出、措施有力。报告充分体现了龙江人民贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话重要指示批示精神、坚决落实党中央、国务院决策部署、扎实推进龙江全面振兴全方位振兴的具体行动和决心,充分体现了以人民为中心的发展思想,充分体现了黑龙江的实际,是一份凝聚人心、求真务实、催人奋进的报告。我完全赞同这份报告,一定要抓好贯彻落实。

  沈莹代表说,去年以来,面对错综复杂的形势和艰巨繁重的任务,全省人民牢记习近平总书记嘱托,坚定信心决心,奋力扛起“五大安全”责任,攻坚克难,开拓创新,在全面振兴全方位振兴的征程上迈出了坚实步伐,取得了显著成效,鼓舞人心,实属不易。做好今年工作,要牢记初心使命,主动担当作为,认真贯彻中央和省委决策部署,把落实新发展理念和实现高质量发展要求落实到工作各个方面,进一步把营商环境做优、把重点项目做精、把实体企业做强、把优势产业做大、把民生保障做实、把风险防控做牢,确保经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官谱写龙江篇章。

  沈莹代表说,去年一年,伊春发生了很大的变化,干成了很多大事,特别是伊春部分行政区划调整高效扎实推进,取得了重要成果,作为伊春代表团的代表,我十分自豪。我将持续关注和支持伊春的发展,希望代表团的各位代表和各界人士,加大对伊春的支持力度,为推动伊春高质量转型发展多作贡献。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家 诗魂长留天地间
    一山又一山,一程又一程。小车穿行在云雾缭绕重峦叠嶂的万山丛中。我的眼前浮现出一个消瘦的身影, 丽 舞 人 生
    编者按:今年是新中国成立70周年。在70年的林区开发建设过程中,勤劳的伊春人民不仅把小兴安岭这块过去
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水 小荷才露尖尖角
    书不能言,最可人。默契者,如倾如诉,佳音、知音也。在小兴安岭伊春有一位
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn