•  
聚焦十九大  十九大专题  小荷才露尖尖角  市政府安委会召开第五次全体成员(扩大)会议  伊春海事局举行新闻发布会  友好区抢抓机遇乘势而上精心打造“冰雪欢乐季” 让“冷”资源变成“热”产业  2019原始森林挑战极寒穿越之旅活动在乌翠区举行  嘉荫县“文艺范”爱国主义教育让党员干部锤炼党性守初心  市司法局梳理问题补短板 简政放权优环境  爱心助残永远在路上  曲径通幽处  童年的趣儿  女诗人刘力诗词精选(三)  伊春旅游集团做足“年味”要素 提升“冬旅”温度  市中心医院成立第一分院  林都伊春美景四题  听雪  饮茶  韩库指导伊美区新欣社区机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会  市领导深入各地指导常委班子“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题民主生活会  市妇联举办培训观摩会助力妇女参与民宿发展  金珠银珠珠落玉盘  赵万山参加市委办公室第一党支部专题组织生活会并讲话  赵万山指导伊美区第二中学党支部第二党小组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会  市委召开常委会会议  市政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会  韩库参加市政府办公室机关第一党支部专题组织生活会  生态环境部督察调研组到我市督察调研  “中国好老师”公益行动在我市开花结果  全市行政执法和监督人员公共法律知识考试举行  感受积雪的冬天(散文)  你落泪了  北方夏季  抢抓机遇勇担重任狠抓落实 开创高质量转型发展新局面  中国共产党伊春市第十二届委员会第六次全体会议在林都会堂举行  中国共产党伊春市第十二届委员会第六次全体会议决议  媒体记者体验“森林里的家”  我市开展宪法宣传活动  赵万山出席全市招商引资和项目建设工作会议并讲话  赵万山指导嘉荫县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会  韩库指导铁力市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会  大森林中最闪亮的坐标  女诗人刘力诗词精选(二)  滨海大连览胜四题  拥抱太阳  致妈妈  市委常委班子召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会  市人大常委会党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会  市教育研究院在第五届中国教育创新成果公益博览会上喜获殊荣  退役士兵“阳光安置”现场选岗 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

赵万山主持市委常委班子集中学习暨市委理论学习中心组第十三次集体学习

//yichun.dbw.cn  2019年11月18日 10:41:40

  本报讯(记者 董伟志)11月17日上午,市委书记赵万山主持市委常委班子集中学习暨市委理论学习中心组第十三次集体学习。赵万山强调,全市上下要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把握好《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》总体要求、总体目标、主要内容、工作要求,全面对标对表,推动党中央各项决策部署在伊春落地生根。

  市领导韩库、于大海、隋洪波、冯伟泉、迟宝旭、白波、张国军、陆源宏、刘天云、林宏坤、王忠秋、张跃文、蒋建国及市政府秘书长韩殿君参加学习,相关部门负责同志列席本次学习。

  会议传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和其他相关内容。市委常委同志分别结合自身工作实际,就学习贯彻党的十九届四中全会精神作了发言。

  赵万山指出,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要认真落实《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力在学懂弄通做实上下功夫,引导全市广大党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来。

  赵万山强调,要抓好学习培训。坚持把学习全会精神作为党的理论武装的重点任务,制定周密学习培训计划,突出抓好领导干部学习和党员干部系统培训。各级领导班子成员要坚持以上率下,做到先学一步,学深一层。基层党组织要通过多种形式,确保学习培训覆盖到每个党组织、每名党员。

  赵万山强调,要组织好宣讲活动。要全力配合中央和省委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团宣讲,做好我市宣讲活动组织工作。各级领导干部要带头宣讲,要用好各类基层文化宣传阵地,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。

  赵万山强调,要广泛开展宣传。宣传部门和新闻媒体要把握正确导向,全方位、多层次宣传解读全会精神,坚持网上网下宣传一体推进,充分发挥好新媒体阵地的宣传作用,进一步加强社会舆情分析研判,广泛开展好主题宣传活动。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
丽 舞 人 生
    编者按:今年是新中国成立70周年。在70年的林区开发建设过程中,勤劳的伊春人民不仅把小兴安岭这块过去
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家 诗魂长留天地间
    一山又一山,一程又一程。小车穿行在云雾缭绕重峦叠嶂的万山丛中。我的眼前浮现出一个消瘦的身影,
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn