•  
中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  守望野杜鹃(散文)  “安全驾驶 文明出行”倡议书  文旅部公示15家国家级旅游度假区:亚布力、大理古城上榜  强化新时代学校美育育人功能  汤旺县稳供热 保民生  伊春市文学艺术界联合会第六次代表大会召开  隋洪波主持召开市“十四五”规划《纲要》征求意见座谈会  伊春市文学艺术界联合会第六次代表大会召开  隋洪波主持召开市“十四五”规划《纲要》征求意见座谈会  市十四届人大常委会召开第二十七次会议  市人大常委会党组召开第四十八次(扩大)会议  我市举行“森林之声”艺术团汇报演出  全市公平竞争审查工作联席会议第二次会议召开  伊春供电公司开展线路隐患排查特巡
提高可靠供电保障
  开展“党建+安全生产”特巡 确保冬季电网安全运行  伊春供电公司为企业用电排忧解难  习近平致“奋斗者”号全海深载人潜水器
成功完成万米海试并胜利返航的贺信
  习近平致信祝贺“奋斗者”号全海深载人潜水器
成功完成万米海试并胜利返航
  我市志愿服务工作迈上新台阶  我市绿色产品亮相第二届“中国天然氧吧”文化旅游节  市直机关工委多举措学习宣传贯彻全会精神  参加第十七届东博会和第二届“中国天然氧吧”文化旅游节嘉宾及市领导参观视察我市展厅  南岔县迎春乡推进秸秆综合利用  我市酒类和饮品等在东博会上独树一帜  伊春宝宇农业科技有限公司
荣获省肉类食品行业新星企业
  筑牢校园禁毒“防火墙”  尊老要在求实求细上下功夫  厉行节约 从我做起  促进旅游服务业回暖复苏  举办保护女童讲座  国务院印发《关于深入开展爱国卫生运动的意见》  李克强主持召开国务院常务会议   习近平在第十七届中国——东盟博览会和中国——东盟商务与投资峰会开幕式上致辞  找人“办工作”钱财“打水漂”   涓涓细流润心田  开展“主题党日 强服务送温暖”活动  省委召开常委会会议  我市认真组织收听收看
全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议
  少先队伊春市第三次代表大会召开  我市代表团出席2020年“中国天然氧吧”
创建发布会暨第二届产业发展大会
  我市各区以雪为令 全力清雪保畅通  伊春森工集团公司组织开展党支部书记业务培训  少先队伊春市第三次代表大会召开预备会议  我市铁路道口平改立最大体量在建项目验收通车  市少工委举行红领巾课堂专题培训 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

赵万山调研指导市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育

//yichun.dbw.cn  2019年10月30日 10:38:53

  本报讯(记者 张文通)10月28日下午,市委书记赵万山赴市政协就政治协商、民主监督、参政议政和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研。赵万山强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻落实习近平总书记关于新时代加强和改进人民政协工作的重要思想,坚定理想信念,围绕民主与团结两大主题,更好发挥政协组织“政治协商、民主监督、参政议政”的职能作用,创造性做好各项工作,为推进伊春高质量转型发展作出新贡献。

  在民盟伊春市委、民建伊春市委、民进伊春市委以及经济委员会、提案委员会、社会和法制委员会等市政协各专委会,赵万山详细了解了各项工作开展情况,查看了主题教育相关工作资料,对市政协的工作状态、干部的精神风貌和取得的成绩给予了充分肯定。

  在座谈会上,赵万山听取了市政协工作情况和主题教育开展情况汇报。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥政协的职能优势,团结社会各界群众,创造性做好各项工作。

  赵万山强调,要按照习近平总书记提出的“四个到位”要求,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育全过程,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,特别是对政协的重要讲话精神,切实做到学懂弄通悟透。要认真检视问题,把“五整治”作为主题教育重要内容,认真查找“五不”具体表现,切实整改到位。要发挥政协民主监督作用,持续深化“走流程”,督促政府部门改进工作作风和工作方式,为群众和企业提供更加高效的便捷服务。

  赵万山强调,要聚焦高质量转型发展积极履职尽责,充分发挥“人才库”和“智囊团”作用,围绕“生态立市、旅游强市”发展定位,积极主动参政议政,不断提高建言献策的质量水平。要坚持融协商、监督、参与、合作于一体,加强民主监督,促进市委各项决策部署落地落实。要坚持“双向发力”,把做好大团结大联合摆在重要位置,充分发挥人民政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,广泛凝聚共识,不断扩大团结的同心圆,促进社会和谐稳定。要加强对外交流合作,为全市招商引资、文化交流、经济发展搭建更广阔的平台。

  赵万山强调,要坚持党对人民政协的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实党中央、省市委决策部署,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进。要加强委员队伍建设,着力引导广大政协委员懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,在服务全市发展大局中展现政协新作为。

  市政协党组书记、主席王瑞,副主席崔卫国、张泱、吕瑞晏、赵建军、李纯厚及市政协秘书长李显庭等和相关部门负责同志参加调研。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
丽 舞 人 生
    编者按:今年是新中国成立70周年。在70年的林区开发建设过程中,勤劳的伊春人民不仅把小兴安岭这块过去
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家 诗魂长留天地间
    一山又一山,一程又一程。小车穿行在云雾缭绕重峦叠嶂的万山丛中。我的眼前浮现出一个消瘦的身影,
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn