•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说   《为了红松故乡永存》出版发行  读书之声在“两会”响起  南岔县围绕项目做文章 推动经济社会高质量发展  市不动产登记中心获省监测政务环境登记财产类指标监测满意度第三名  我市电子消费券促消费活动延期至8月末  市中级人民法院召开新闻发布会  我市举行《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式  伊春跆拳道协会弘武跆拳道馆免费为青少年和儿童线上服务  双丰局公司救助一只国家二级保护动物苍鹭  铁力市开展呼吸节系列活动  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  围绕“八字”做文章 彰显妇联党组织活力  真心真情真帮  长青村民的“致富菇”  汤旺县营造良好营商环境  2020年全国高考拉开帷幕  伊春供电公司开展电力设施安全保护宣传活动  开展主题活动 牢记初心使命  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  市十四届人大常委会召开第二十三次会议  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受韩库请求辞去伊春市人民政府市长职务的决定  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受林宏坤请求辞去伊春市人民政府副市长职务的决定  伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单  伊春市人民代表大会常务委员会关于隋洪波为伊春市人民政府代理市长的决定  伊春经济开发区管委会精准发力“破、立、提”全力助推小微企业高质量发展  全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开  建龙西钢钢渣有压热闷项目施工建设有序推进  建设银行伊春分行开展存款保险系列宣传活动  长公筷 传递爱  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  副省长孙东生到我市检查疫情防控常态化下的高考准备工作  隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议  隋洪波走访慰问援鄂医护人员  建龙西钢今年二季度生铁产量创历史新高  市交通运输局组织出租汽车开展爱心送考  市直机关工委“基地初心课堂”入心入脑 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设

//yichun.dbw.cn  2019年09月09日 10:44:37

  赵万山主持召开书记专题会议时强调

以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设

隋洪波 出席

  本报讯(记者 张文通)9月5日下午,市委书记赵万山主持召开书记专题会议,听取我市承办第二届全省旅发大会工作总结情况和《伊春市旅游强市三年行动指导意见》(讨论稿)起草情况的汇报,研究加快推进旅游强市工作。赵万山强调,要全面、客观、真实总结我市承办第二届全省旅发大会工作情况,认真梳理存在问题,保持工作力度不减,保持旅游产业发展热度不退,深入研究,科学谋划、扎实推进旅游强市三年行动,做到一年打基础,两年上台阶,三年大变样,全面提升全方位提升旅游产业水平,推动伊春高质量转型发展。

  隋洪波、刘天云、李忠培、张跃文参加会议。与会人员围绕承办第二届全省旅发大会工作情况和《伊春市旅游强市三年行动指导意见》进行了深入讨论。

  赵万山指出,第二届全省旅发大会的成功举办,为我市的旅游产业发展注入了新的强大动力,我们要以此为契机,牢牢把握“生态立市、旅游强市”发展定位,坚定走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展之路。要保持工作力度不减,扎实开展好各项工作。要突出规划引领,进一步推动全域旅游发展规划落实,切实提升执行规划专业化、法治化水平。要坚持政府主导、市场化运作、合同化管理、项目化推进的产业项目运作模式,加快旅游产业项目建设。要积极研究谋划旅游产业项目专业化、品牌化运营管理,提升市场营销水平。要提升旅游业态和旅游产品供给能力,加强游客服务中心运营管理,特别是要把在线智慧服务建设与智慧城市建设相结合,提升旅游服务标准,引入专业化团队,增强旅游服务能力。要加强对林区文化资源的挖掘,梳理好森林特色文化,积极推动文旅融合发展。

  赵万山强调,要把《伊春市旅游强市三年行动指导意见》制定工作与争取国家公园试点、创建国家森林城市、加快国家森林步道建设等结合起来,明确未来三年旅游强市工作思路、任务,着力把伊春打造成黑龙江省全域旅游示范市、国家级森林旅游度假区、国际森林生态旅游目的地。

  相关部门、企业负责同志参加会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
扎根大森林的时代歌者
     壮丽70年·伊春文化精英访谈录之二 扎根大森林的时代歌者 ——访全国著名作家姜孟之 伊春日报 伊春新闻网记者 白铁滨 ...
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn