•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀  龙江再添两位全国道德模范!马旭、武大靖获殊荣  快来挑战!省委网信办邀您参与网络安全知识有奖竞答!  赵万山主持市委理论学习中心组第七次集体学习  全市双拥领导小组(扩大)会议召开  市市场监管局开展药品经营专项整治  乌翠区送传统曲艺进校园  “志恒方为长德优荫环宇”  【深度】我们应该如何理解“坚定文化自信”——《求是》专访中共黑龙江省委宣传部部长贾玉梅  我为祖国献木材  市人大常委会召开《黑龙江省优化营商环境条例》执法检查启动会  市总工会为“工会户外劳动者服务站点”授牌  市文联召开纪念郭小川诞辰100周年座谈会  市纪委监委领导接待群众来访公示  2019年全市巡察机构干部培训班开班  习近平总书记“林区三问”的伊春答卷  2019年黑龙江省网络安全公益广告作品有奖征集作品展  “2019年黑龙江省网络安全技能竞赛”开始报名了!  庆伟书记揭牌!文涛省长授牌!黑龙江自贸试验区建设正式启动!  林海奇石 魅力汤旺  永不落幕的盛会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀

//yichun.dbw.cn  2019年09月06日 10:21:41

  本报讯(田庚欣 记者 王晓微)第二届全省旅发大会结束后,嘉荫县作为本届旅发大会的观摩点成为游客们的“新宠”,人们纷纷到这里游小镇,品文化,尝美食。9月4日,国内外知名跑酷玩家齐聚嘉荫,一场魅力四射的真人跑酷秀激情上演。

  当天,该县江滨广场人山人海,早早站满了前来观看表演的观众。跑酷过程中,玩家们依靠自身的体能,快速、有效、可靠地驾驭运动器械,他们动作敏捷、反应迅速,蹬壁跳远、单脚上墙、大飞侧翻滚、高处后空翻等精彩跑酷动作赢得在场观众阵阵掌声,大家直呼过瘾,纷纷拿起手机录制短视频参与互动。

  本次跑酷共有8位玩家参与其中,年龄最大的30岁,最小的16岁,他们分别来自中国、俄罗斯等。上海赛区跑酷秀总冠军李烺,现任哈尔滨NS跑酷俱乐部总教练,他告诉记者:“嘉荫是一个美丽的地方,山清水净空气好,在这里开展跑酷活动,让这项炫酷的运动充满了生态之美,同时,也为小城嘉荫增添了活力。”

  据了解,作为恐龙文化节系列活动之一,该县已经连续三年举办“跑在龙乡酷在嘉荫”跑酷活动,独特的地理位置、悠久的龙乡文化、茂密的森林和纯净的水源,吸引了众多跑酷爱好者来到此地开展竞技活动。活动中,跑酷玩家还分别在惊险刺激的恐龙公园、视野辽阔的大界江、景色宜人的永安东湖、天然氧吧太平岛、古朴神秘的茅兰沟森林公园拍摄跑酷视频,推介跑酷艺术,宣传美丽嘉荫,使“跑酷目的地”成为嘉荫又一旅游名片。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
扎根大森林的时代歌者
     壮丽70年·伊春文化精英访谈录之二 扎根大森林的时代歌者 ——访全国著名作家姜孟之 伊春日报 伊春新闻网记者 白铁滨 ...
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn