•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说   《为了红松故乡永存》出版发行  读书之声在“两会”响起  南岔县围绕项目做文章 推动经济社会高质量发展  市不动产登记中心获省监测政务环境登记财产类指标监测满意度第三名  我市电子消费券促消费活动延期至8月末  市中级人民法院召开新闻发布会  我市举行《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式  伊春跆拳道协会弘武跆拳道馆免费为青少年和儿童线上服务  双丰局公司救助一只国家二级保护动物苍鹭  铁力市开展呼吸节系列活动  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  围绕“八字”做文章 彰显妇联党组织活力  真心真情真帮  长青村民的“致富菇”  汤旺县营造良好营商环境  2020年全国高考拉开帷幕  伊春供电公司开展电力设施安全保护宣传活动  开展主题活动 牢记初心使命  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  市十四届人大常委会召开第二十三次会议  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受韩库请求辞去伊春市人民政府市长职务的决定  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受林宏坤请求辞去伊春市人民政府副市长职务的决定  伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单  伊春市人民代表大会常务委员会关于隋洪波为伊春市人民政府代理市长的决定  伊春经济开发区管委会精准发力“破、立、提”全力助推小微企业高质量发展  全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开  建龙西钢钢渣有压热闷项目施工建设有序推进  建设银行伊春分行开展存款保险系列宣传活动  长公筷 传递爱  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  副省长孙东生到我市检查疫情防控常态化下的高考准备工作  隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议  隋洪波走访慰问援鄂医护人员  建龙西钢今年二季度生铁产量创历史新高  市交通运输局组织出租汽车开展爱心送考  市直机关工委“基地初心课堂”入心入脑 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市纪委监委领导接待群众来访公示

//yichun.dbw.cn  2019年09月04日 09:56:58

  为进一步密切党同人民群众的联系,有效服务监督执纪问责和监督调查处置,维护人民群众合法权益,建设风清气正的政治生态,市纪委监委继续实行领导接待群众来访制度。

  接待日期和接访领导:

  2019年9月11日

  张明浩市纪委常委、秘书长、市监委委员

  接待地点:市纪委监委信访举报接待室(市政府B楼一楼109室)

  受理范围:

  1、对党组织、党员违反六大纪律行为的检举控告。

  2、对监察对象(监察法规定的六类公职人员,下同)不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的检举控告。

  3、党员对党纪处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服,提出的申诉。

  4、监察对象对监察机关涉及本人的处理决定不服,提出的申诉;被调查人及其近亲属对监察机关及其工作人员违反法律法规、侵害被调查人合法权益的行为,提出的申诉。

  5、对原行政监察机关作出的政纪处分和其他处理决定不服未超过申请期限,提出的申诉。

  6、对党风廉政建设和反腐败工作的批评建议。

  下列信访举报不予受理:一是依法已经、正在、应当通过诉讼、仲裁、行政裁决、行政复议等途径解决的。二是依照相关规定,属于其他机关或者单位职责范围的。三是仅列举出违纪、职务违法犯罪行为名称,无实质内容的检举控告。

  来访须知:

  1、来访群众需提前到市纪委监委信访室进行预约登记,由信访室安排领导接待时间。

  2、群众登记预约可采取电话预约、来信预约、来访预约,预约时要出示本人有效证件。

  3、群众来访反映的问题必须属纪检监察机关受理范围。

  举报电话:0458-12388

  信访举报接待室:市政府B楼一楼109室

  通信地址:伊春市纪委监委信访室(153000)

  中共伊春市纪律检查委员会

  伊春市监察委员会

  2019年9月4日

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
扎根大森林的时代歌者
     壮丽70年·伊春文化精英访谈录之二 扎根大森林的时代歌者 ——访全国著名作家姜孟之 伊春日报 伊春新闻网记者 白铁滨 ...
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn