•  
聚焦十九大  十九大专题  黑龙江确诊第2例新型冠状病毒病例 武汉抵哈尔滨后被隔离  禁止加工销售野生动物!黑龙江省为疫情防控再加九道“紧箍咒”  如何预防新型冠状病毒肺炎,科普图来了!  【科普龙江】@黑龙江人:做好居家消毒、发热就近就医!  聚焦丨大型电视理论节目《思想的田野》黑龙江篇来我市拍摄啦  韩库深入基层走访慰问送去新春祝福  我市迅速落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作  我市迅速落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作  韩库深入基层走访慰问送去新春祝福  冯伟泉到友好区走访慰问  张国军到丰林县走访慰问  陆源宏深入基层走访慰问  市领导和伊春森工集团领导走基层送温暖话发展  市人大市政协春节前走访慰问老干部  省委老干部局到丰林县走访慰问  中国(大箐山)第二届冰天雪地文旅研学实践创新论坛成功举办  黑龙江:严阵以待 防控疫情  黑龙江省公布新型冠状病毒肺炎市级定点医疗机构  伊春嘉荫供电公司圆满完成冰雪运动伊春体验赛保电任务  优质服务迎新春   伊春供电公司为民解忧受赞誉  伊春供电公司全面助力冬季旅游发展  伊春供电公司开展节前巡查 保障供电安全   伊春供电公司加强防灾防火专项巡视工作  走访用电客户 排查安全隐患  落实“四全措施”确保“四零目标” 伊春供电公司公司全力做好春节期间保供电工作  铁力林区供电所开展节前线路特巡保障设备可靠供电  节前走访工业园区为企业安全生产提供可靠电力保障  伊春供电公司吹响春节保供电“冲锋号”  伊春供电公司持续优化供电环境   未雨绸缪迎新春 优质服务超前行  铁力林业局公司举办2020年新春花灯展  赵万山走访慰问一线干部职工送去节日的问候  韩库检查节日期间安全生产工作  赵万山主持2019年度县(市)区委和市委直属党(工)委书记抓基层党建述职评议会议并讲话  赵万山深入基层走访慰问送去新春祝福  赵万山走访慰问一线干部职工送去节日的问候  韩库检查节日期间安全生产工作  为老干部献上《春天的祝福》  市领导走访慰问老干部  市政府安委会2020年第一次全体(扩大)会议暨全市安全生产工作视频会议召开  刘天云张跃文检查春节文化旅游市场  晚霞  打酱油  中俄日月峡油画创作基地落成仪式暨首届日月峡中俄名家冰雪油画展在伊春森工铁力林业局公司日月峡小镇启幕  夜半吟  赵万山深入基层走访慰问送去新春祝福  市政府召开十四届四十次常务会议 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  法治

“大美龙江 无法不美”旅游普法活动在我市启动

//yichun.dbw.cn  2019年09月02日 10:35:02

  本报讯(记者赵洪波)为庆祝新中国成立70周年,提升司法行政工作社会认知度和群众满意度,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,8月29日,由省司法厅、省文化和旅游厅联合主办,市司法局、市文化广电和旅游局承办的“大美龙江无法不美”旅游普法活动(你学法我送票——走进林都伊春)启动仪式在我市乌翠区乌马河木艺文化广场拉开帷幕。

  省司法厅副巡视员张万林,市人大常委会副主任金达人,副市长、市公安局局长蒋建国出席活动,为参加活动的景区授牌。

  据了解,活动从8月29日起到9月30日结束,为期1个月。活动期间,每周确定一个活动景区,广大市民关注“黑龙江普法”微信公众号,进入“大美龙江无法不美”(你学法我送票——走进林都伊春)旅游普法活动专题页面参与学法答题,题目全部答对者即可参与抽奖送票环节,每天抽出20名幸运获奖者,奖励旅游景区门票一张。

  当天,“法律服务龙江行”第一站也在我市拉开帷幕。活动现场设立图片展板120块,展示了近年来全市律师行业党建成果、法律援助、律师参与伊春法治进程建设和服务我市公益事业发展等内容。我市和哈尔滨市律师为前来咨询、寻求法律服务的市民提供相关法律服务,耐心细致地解答了涉及财产继承、婚姻家庭、经济纠纷等多个方面的法律问题。活动中共发宣传单2000余份,解答法律咨询300余人次。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
扎根大森林的时代歌者
     壮丽70年·伊春文化精英访谈录之二 扎根大森林的时代歌者 ——访全国著名作家姜孟之 伊春日报 伊春新闻网记者 白铁滨 ...
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn