•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说   《为了红松故乡永存》出版发行  读书之声在“两会”响起  南岔县围绕项目做文章 推动经济社会高质量发展  市不动产登记中心获省监测政务环境登记财产类指标监测满意度第三名  我市电子消费券促消费活动延期至8月末  市中级人民法院召开新闻发布会  我市举行《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式  伊春跆拳道协会弘武跆拳道馆免费为青少年和儿童线上服务  双丰局公司救助一只国家二级保护动物苍鹭  铁力市开展呼吸节系列活动  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  围绕“八字”做文章 彰显妇联党组织活力  真心真情真帮  长青村民的“致富菇”  汤旺县营造良好营商环境  2020年全国高考拉开帷幕  伊春供电公司开展电力设施安全保护宣传活动  开展主题活动 牢记初心使命  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  市十四届人大常委会召开第二十三次会议  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受韩库请求辞去伊春市人民政府市长职务的决定  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受林宏坤请求辞去伊春市人民政府副市长职务的决定  伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单  伊春市人民代表大会常务委员会关于隋洪波为伊春市人民政府代理市长的决定  伊春经济开发区管委会精准发力“破、立、提”全力助推小微企业高质量发展  全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开  建龙西钢钢渣有压热闷项目施工建设有序推进  建设银行伊春分行开展存款保险系列宣传活动  长公筷 传递爱  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  副省长孙东生到我市检查疫情防控常态化下的高考准备工作  隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议  隋洪波走访慰问援鄂医护人员  建龙西钢今年二季度生铁产量创历史新高  市交通运输局组织出租汽车开展爱心送考  市直机关工委“基地初心课堂”入心入脑 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  民生

“伊美之韵”群众文化节启幕

//yichun.dbw.cn  2019年08月29日 10:19:44

  本报讯(记者 刘庆佳)为了庆祝第二届全省旅发大会在我市召开,进一步向各地游客推介伊春、宣传伊春,扩大伊春知名度,加强伊美区与外界的文化交流合作,更好地推动文旅融合发展,近日,由伊美区政府主办、区文体广电和旅游局承办的2019首届“伊美之韵”群众文化节在兴安国家森林公园启幕。

  精彩的演出拉开了文化节的帷幕。舞蹈《林都四季》,演员们用优美的舞姿展现了林都伊春春夏秋冬各不相同的美,歌曲《蓝莓之恋》《伊人之春》唱出了林城儿女对家乡的无限热爱,舞蹈《鸿雁》《中国梦》及模特表演《盛世中华》,唯美的表演搭配上青山绿水的环绕和新修建完成的兴安湖舞台,让人陶醉不已。整场演出精彩纷呈,不时赢得大家的阵阵掌声。

  演出让观众们大饱眼福,园区本身更是吸引着大批游客前来游玩。园区门口,一辆辆观光车满载着游客驶向山顶,让游客们体验穿梭于林荫小路的别样乐趣。也有许多游客选择步行登山,三五成群说说笑笑,还不时用手机记录沿途的美景。

  据了解,本次“伊美之韵”群众文化节以展现伊美区旅游文化资源为主题,在兴安国家公园各景点为游客设置了精彩的专场文艺演出、古筝及乐队表演等。还组织开展了林区“城市建设”发展史和“林都风光”图片展,设有山特产品展区、工艺品展区和旅游推介区,让游客在游览观赏的同时,进一步了解伊美区风土人情和资源优势,并通过歌曲、舞蹈、器乐表演等艺术形式,展现林区人民的热情好客,彰显活力、时尚的城市特色。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
扎根大森林的时代歌者
     壮丽70年·伊春文化精英访谈录之二 扎根大森林的时代歌者 ——访全国著名作家姜孟之 伊春日报 伊春新闻网记者 白铁滨 ...
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn