•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀  龙江再添两位全国道德模范!马旭、武大靖获殊荣  快来挑战!省委网信办邀您参与网络安全知识有奖竞答!  赵万山主持市委理论学习中心组第七次集体学习  全市双拥领导小组(扩大)会议召开  市市场监管局开展药品经营专项整治  乌翠区送传统曲艺进校园  “志恒方为长德优荫环宇”  【深度】我们应该如何理解“坚定文化自信”——《求是》专访中共黑龙江省委宣传部部长贾玉梅  我为祖国献木材  市人大常委会召开《黑龙江省优化营商环境条例》执法检查启动会  市总工会为“工会户外劳动者服务站点”授牌  市文联召开纪念郭小川诞辰100周年座谈会  市纪委监委领导接待群众来访公示  2019年全市巡察机构干部培训班开班  习近平总书记“林区三问”的伊春答卷  2019年黑龙江省网络安全公益广告作品有奖征集作品展  “2019年黑龙江省网络安全技能竞赛”开始报名了!  庆伟书记揭牌!文涛省长授牌!黑龙江自贸试验区建设正式启动!  林海奇石 魅力汤旺  永不落幕的盛会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议

//yichun.dbw.cn  2019年08月19日 11:13:17

  赵万山在“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议上强调

提高政治站位突出问题导向确保整改工作取得实效

  本报讯(记者 董伟志)8月17日,市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议。市委书记赵万山主持会议并讲话。赵万山强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神和关于深入推进主题教育的重要指示批示精神,贯彻落实省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议和省直部门主题教育专项整治工作推进会议部署要求,提高政治站位,突出问题导向,确保整改工作取得实效。

  市领导隋洪波、冯伟泉、迟宝旭出席会议,各县(市)区及相关部门负责同志参加会议。

  赵万山指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治8个方面突出问题,是党中央结合当前正在做的事情,聚焦解决党内存在的突出问题作出的重要部署,是确保主题教育取得实效的重要举措。各地各部门要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识开展专项整治工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到中央部署上来,从具体问题抓起,从群众最不满意的地方改起,扎扎实实解决问题,推动主题教育走深做实、取得实效。

  赵万山强调,要突出问题导向,全力抓好整改落实。要奔着问题去,以刮骨疗伤的勇气、坚忍不拔的韧性坚决把问题整治好。要找准问题,按照“大学习、深调研、真落实”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真找问题、找真问题,切实把问题找深、找实。要狠抓整改,对查摆出来的问题,要实施清单式管理和项目化推进,倒排工期、挂图作战、对账销号。要逐项细化整改整治措施,确保主题教育过程中取得阶段性成果。

  赵万山强调,要强化责任担当,确保整改取得实实在在的成效。各级党委(党组)要切实履行好专项整治主体责任,主要负责同志要亲自部署,抓好推进实施、综合协调,跟踪指导,确保上下贯通、一抓到底。专项整治的责任领导、牵头单位、责任单位要主动作为、担当尽责。各县(市)区和部门主要负责同志要主动承担第一责任人职责,以上率下、传导压力,做到问题不解决不松劲、整治不彻底不放手、群众不认可不罢休。“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要充分发挥作用,主动跟进、及时了解掌握整改整治工作情况。要把专项整治情况纳入巡察内容,发现问题,督促整改,推动各项整改任务落地见效。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn