•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  【新时代东北振兴】“新时代东北振兴·龙江网络行”活动启动  市领导聆听马永顺、张子良先进事迹报告会并观看教育片  思想政治受洗礼  伊春军分区组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观见学活动  市公安局深入一线学习马永顺精神  伊春美景  山寨中那片玉树临风的白桦林  行走在万众追梦的林都伊春(组诗)  中秋诗柬(七律三首)  不忘初心牢记使命 铭记历史勿忘国耻  省人大执法检查组到我市检查优化营商环境工作落实情况  中秋随想  家乡的色彩  市委理论学习中心组举行第九次第十次集体学习  【守初心 担使命】市直各单位及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育  庆祝新中国成立70周年文艺演出精彩上演  市直机关工委组织开展“歌唱祖国 歌唱家乡”主题党日活动  市文广旅局检查指导兴安公园旅游设施建设  南岔县交警官方政务号成“抖音网红”  中国成立70周年专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

伊春市2019年“金秋助学”希望工程圆梦行动待资助学生名单(一)

//yichun.dbw.cn  2019年08月16日 10:20:14

  为帮助家庭贫困且品学兼优的高考新生顺利走进大学校园,团市委、市希望工程办公室发起了2019年伊春共青团“金秋助学”希望工程圆梦行动,此次公示旨在通过媒体的宣传报道,传播寒门学子自立自强的精神,动员全社会的爱心人士伸出援手,共同参与到“希望工程圆梦行动”助学活动中来。今年,全市共有184名学子申报“希望工程圆梦行动”奖学金,其中58人经团市委筛查不符合申报条件,合格待资助的学子126人。从即日起,将陆续在《伊春日报》刊发待资助学生名单,主动接受社会公众监督。

  监督电话:0458-3879802

  共青团伊春市委员会

  伊春市实施希望工程领导小组办公室

  2019年8月9日

  1、张泓金成

  家庭地址:原南岔区小区白桥土楼一号

  高考成绩:555

  录取院校:东北农业大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。母亲患有心脏病和胆囊炎,父亲去世,母亲在外打工,不能干重活,家中负债较多。主要依靠母亲打工维持生活,家庭人均年收入为5000元。

  2、吴太微

  家庭地址:原上甘岭区机关小区13号楼2单元503

  高考成绩:599

  录取院校:大连理工大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是父亲和本人。父母离异,父亲患有脑梗。主要依靠父亲打工维持生活,居住在棚户区改造的50平方米左右的楼房中,家庭人均年收入为8000元左右。

  3、梁浩

  家庭地址:原金山屯区金水小区13号楼1单元203

  高考成绩:513

  录取院校:齐齐哈尔医学院

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲患直肠癌,正处于恢复期,母亲患有肺病。父母均无固定工作,主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为10000元。

  4、吴倩雨

  家庭地址:原乌伊岭区祥和小区6栋2-201

  高考成绩:516

  录取院校:哈尔滨商业大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。母亲身体状况差,本人患有胃病。主要依靠低保和母亲打工维持生活,借住在60平方米的房子中,家庭人均年收入为5000元。

  5、颜廷瑞

  家庭地址:原五营区水岸明珠31号楼3单元403

  高考成绩:494

  录取院校:哈尔滨商业大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲腿部患病,母亲身体状况差。主要依靠低保和母亲打零工维持生活,借住在50平方米的姨家房子中,家庭人均年收入为3000元。

  6、甘思雨

  家庭地址:铁力市桃山镇新丰村

  高考成绩:528

  录取院校:黑龙江中医药大学

  家庭基本情况:家中共有6口人,分别是爷爷、奶奶、父母、姐姐和本人。父母均以耕种为生,姐姐无固定工作。主要依靠土地的微薄收入维持生活,家庭人均年收入为5000元。

  7、王秋莹

  家庭地址:原翠峦区馨源小区四期D区9号楼1单元202

  高考成绩:537

  录取院校:东北农业大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲残疾,生活不能自理,母亲体弱多病,父母均无工作。主要依靠低保维持生活,居住在45平方米的房子中,家庭人均年收入为1500元。

  8、丁子健

  家庭地址:原伊春区交通局家属楼1单元602

  高考成绩:556

  录取院校:沈阳医科大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。父母离异,母亲患股骨头坏死。主要依靠低保和母亲打零工维持生活,租住在40平方米的房子中,家庭人均年收入为5000元。

  9、贾思琪

  家庭地址:原铁力市朗乡镇靓园A区5号楼3单元501室

  高考成绩:564

  录取院校:河北师范大学

  家庭基本情况:家中共有4口人,分别是母亲、弟弟、妹妹和本人。母亲患有冠心病,腰间盘突出,不能从事重体力劳动。主要依靠母亲打零工维持生活,居住在73平方米的房子中,家庭人均年收入为2500元。

  10、李雪婷

  家庭地址:原南岔区建国街永安委158号

  高考成绩:614

  录取院校:哈尔滨工程大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。母亲患有心脏病。主要依靠母亲打零工维持生活,租住在34平方米房子中,家庭人均年收入为2000元。

  11、刘思含

  家庭地址:原友好区友好街永丰委10组

  高考成绩:488

  录取院校:黑龙江科技大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲四级残疾,父亲有腰椎疾病,父母均无稳定工作。主要依靠低保和父亲打零工维持生活,居住在40平方米的房子中,家庭人均年收入为7000元。

  12、董鑫宇

  家庭地址:原南岔区东升街临河委191号

  高考成绩:491

  录取院校:山东工商学院

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别为父亲、母亲和本人。父亲患心脏病,母亲身体较差。主要依靠低保和父母打工维持生活,居住在49平方米的房子中,家庭人均年收入为12000元。

  13、庞伊桐

  家庭地址:原五营区壮林街5组

  高考成绩:534

  录取院校:哈尔滨师范大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲患有严重心脏病,父亲患有脑梗。主要依靠低保和父亲工资维持生活,租住在50平方米的房子中,家庭人均年收入为3000元。

  14、李春红

  家庭地址:原带岭区铁南社区1455号

  高考成绩:516

  录取院校:哈尔滨理工大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲患有糖尿病,不能从事体力劳动,母亲患有颈椎病,医疗费昂贵。主要依靠低保和土地收入维持生活,居住在40平方米的房子中,家庭人均年收入为2000元。

  15、王伟杰

  家庭地址:原美溪区新建街144号

  高考成绩:562

  录取院校:燕山大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲患肾病,母亲有残疾,父母均无工作。主要依靠低保维持生活,居住在56平方米的房子中,家庭人均年收入为4000元。

  16、王永强

  家庭地址:原新青区西建委润泽园1号楼1单元101室

  高考成绩:511

  录取院校:温州大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲身体残疾,无劳动能力,父亲有心脏病和结核性胸膜炎。主要依靠低保和父亲打零工维持生活,借住在爷爷家56平方米的房子中,家庭人均年收入为7000元。

  17、程琳

  家庭地址:原乌马河区尚河富都2期8号楼3单元503

  高考成绩:496

  录取院校:齐齐哈尔大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲因烟花厂爆炸导致眼部受伤,父亲患有严重腰间盘突出。主要依靠父母打零工维持生活,居住在60平方米的回迁房中,家庭人均年收入为5000元。

  18、穆思卿

  家庭地址:原友好区铁林街友林委749号

  高考成绩:539

  录取院校:东北农业大学

  家庭基本情况:家中共有4口人,分别是父亲、母亲、弟弟和本人。父亲腰病严重,母亲患有心脏病。主要依靠低保和打工维持生活,家庭人均年收入为3000元。

  19、姜澄

  家庭地址:原金山屯区公园小区8号楼4单元403

  高考成绩:581

  录取院校:辽宁大学

  家庭基本情况:家中共有5口人,分别是爷爷、奶奶、父亲、母亲和本人。父母患病,无法从事重体力劳动。主要依靠低保和父母打零工维持生活,居住在62平方米的回迁房中,家庭人均年收入为10000元。

  20、方焱泽

  家庭地址:铁力市双丰镇双鹤小区3号楼5单元

  高考成绩:524

  录取院校:哈尔滨理工大学

  家庭基本情况:家中共有5口人,分别是爷爷、奶奶、父亲、母亲和本人。主要依靠低保和父母打工维持生活,家庭人均年收入为2000元。

  21、姜涛

  家庭地址:嘉荫县乌云镇乌云村

  高考成绩:564

  录取院校:青岛科技大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲患有脑梗。主要依靠父母打工维持生活,租住在55平方米的房子中,家庭人均年收入为3000元。

  22、郑兰淼

  家庭地址:原伊春区红升小区1号楼5单元2楼正厅

  高考成绩:471

  录取院校:东北石油大学

  家庭基本情况:家中共有4口人,分别是奶奶、父亲、母亲和本人。父亲和奶奶患有心脏病,无法工作。主要依靠母亲打工和奶奶的退休工资维持生活,借住在奶奶家59平方米的房子中,家庭人均年收入为3400元。

  23、刘晨旭

  家庭地址:原美溪区水苑小区10号楼3单元102

  高考成绩:505

  录取院校:牡丹江医学院

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。父亲患肝癌去世,母亲患病常年吃药。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为5000元。

  24、鲍明月

  家庭地址:原美溪区五道库街顺利河委

  高考成绩:546

  录取院校:哈尔滨理工大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲大腿粉碎性骨折,母亲贫血,父母均无固定工作。主要依靠打零工维持生活,居住在40平方米的房子中,家庭人均年收入为1000元。

  25、董思蕊

  家庭地址:原友好区加工厂8号楼3单元501

  高考成绩:496

  录取院校:黑龙江大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是奶奶、父亲和本人。父亲有严重的腰间盘突出。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为3200元。

  26、史金超

  家庭地址:原南岔区迎春乡国庆村3组

  高考成绩:600

  录取院校:北京化工大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父母在家务农。主要依靠低保和土地收入维持生活,居住在70平方米的房子中,家庭人均年收入为5000元。

  27、潘驰鑫

  家庭地址:原上甘岭区为民小区6号楼4单元403

  高考成绩:557

  录取院校:东北林业大学

  家庭基本情况:母亲早逝,由大姨收养,大姨身体不好,不能从事重体力工作,缺乏经济来源。依靠孤儿院救助生活,救助金微薄,难以承担高昂的大学学费。

  28、郑路路

  家庭地址:原伊春区东升乡新兴村8组

  高考成绩:540

  录取院校:东北农业大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是养母和本人。养母患强直性脊柱炎和腰间盘突出,无工作。家庭人均年收入为5700元。

  29、彭慧

  家庭地址:原伊春区美林家园4号楼2单元203

  高考成绩:524

  录取院校:哈尔滨师范大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是父亲和本人。父亲有腰病,无法从事重体力劳动。主要依靠父亲打工维持生活,租住在72平方米的房子中,家庭人均年收入为12000元。

  30、孔凡懿

  家庭地址:原带岭区铁南社区20组

  高考成绩:614

  录取院校:南开大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲患有腰间盘突出、颈椎病和冠心病,母亲身患残疾。家庭人均年收入为6400元。

  31、林海迪

  家庭地址:原新青区阁兴园A区4号楼4单元403

  高考成绩:500

  录取院校:东北石油大学

  家庭基本情况:家中共有4口人,分别是姥姥、父亲、母亲和本人。姥姥患病,行动不便,需长期服药,母亲无工作。主要依靠父亲务工维持生活,居住在60平方米的房子中,家庭人均年收入为3000元。

  32、李萍

  家庭地址:铁力市桃山镇人和社区六组十九委

  高考成绩:540

  录取院校:东北农业大学

  家庭基本情况:家中共有5口人,分别是爷爷、父亲、母亲、妹妹和本人。父亲患有重病,爷爷吃药价格昂贵。主要依靠低保和爷爷的退休金维持生活,家庭人均年收入为5000元。

  33、王滢滢

  家庭地址:原五营区红松家园小区10号楼2单元201

  高考成绩:539

  录取院校:哈尔滨师范大学

  家庭基本情况:家中共有5口人,分别是太姥爷、姥姥、姥爷、母亲和本人。母亲无业。主要依靠低保和姥姥、姥爷的工资维持生活,借住在60平方米左右的房子中,家庭人均年收入为3000元。

  34、刘文琪

  家庭地址:原乌马河区金居花园二期16号楼3单元602

  高考成绩:515

  录取院校:哈尔滨理工大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别为父亲和本人。父亲患有心脏病,不能从事体力劳动。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为5000元。

  35、母子琳

  家庭地址:原新青区广电楼34号

  高考成绩:521

  录取院校:哈尔滨师范大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是母亲、双胞胎姐姐和本人。父亲去世,母亲患高血压,无工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为2500元。

  36、石颖

  家庭地址:原新青区阁兴园二期16号楼1单元203

  高考成绩:528

  录取院校:黑龙江大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父母有疾病,主要依靠低保和打工维持生活,家庭人均年收入为3500元。

  37、刘大志

  家庭地址:原友好区铁林街道

  高考成绩:498

  录取院校:郑州师范学院

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是父亲和本人。父母离异,父亲无工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为6600元。

  38、范学宇

  家庭地址:原红星区星尚时代小区11栋2单元503

  高考成绩:501

  录取院校:吉林财经大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是父亲和本人。母亲去世,父亲四级伤残,无法工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为5000元。

  39、孙悦

  家庭地址:原新青区利民小区5单元402

  高考成绩:561

  录取院校:吉林大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲患有重大疾病,需终身用药物,父亲身体状况差,父母均无工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为2500元。

  40、霍明凯

  家庭地址:原铁力市朗乡镇依水家园6号楼1单元201室

  高考成绩:497

  录取院校:黑龙江大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。父母离异,母亲患类风湿关节炎,无工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为9240元。

  41、刘歆宇

  家庭地址:原西林区南苑小区

  高考成绩:473

  录取院校:郑州轻工业大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲多病,无工作能力,父亲身上有旧伤。家庭人均年收入为7200元。

  42、刘佳欣

  家庭地址:原乌马河区玉达御品小区36号楼4单元201室

  高考成绩:506

  录取院校:哈尔滨师范大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父母身体状况差,均无工作,常年吃药。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为6600元。

  43、李天慧

  家庭地址:原友好区双子河街工农委2组

  高考成绩:535

  录取院校:江西理工大学

  家庭基本情况:家中共有5口人,分别是爷爷、奶奶、父亲、母亲和本人。母亲有心脏病,高血压,爷爷奶奶身体状况差。主要依靠父亲的收入维持生活,家庭人均年收入为7500元。

  44、赵雪纯

  家庭地址:原友好区聚福园小区A区14栋2单元603室

  高考成绩:598

  录取院校:华北电力大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父母患病,不能干重活。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为2300元。

  45、田成

  家庭地址:原金山屯区枫叶小区22号楼3单元403

  高考成绩:539

  录取院校:黑龙江大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲患心脏病,父亲身体状况差。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为6000元。

  46、肖琦瑞

  家庭地址:原友好区嘉航小区1单元203

  高考成绩:552

  录取院校:燕山大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。父母离异,母亲患腰间盘突出,无工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为10000元左右。

  47、宋佳

  家庭地址:原友好区铁林街城建委8组

  高考成绩:514

  录取院校:哈尔滨师范大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲做过大手术,无工作能力。主要依靠母亲的低保和父亲打工维持生活,家庭人均年收入为5000元。

  48、牟麒澄

  家庭地址:原友好区嘉航小区70号4单元302

  高考成绩:522

  录取院校:哈尔滨商业大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是父亲和本人。父母离异,父亲无工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为10000元左右。

  49、李伟

  家庭地址:原五营区河北派出所附近

  高考成绩:517

  录取院校:哈尔滨商业大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父母都无工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为3000元。

  50、陶哲

  家庭地址:原新青区崇德园30号楼2单元102

  高考成绩:614

  录取院校:吉林大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲患病瘫痪在床,母亲患眼疾,父母均无工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为2500元。

  51、于佳民

  家庭地址:原伊春区南郡D区18号楼2单元602

  高考成绩:509

  录取院校:河南理工大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲患低血压,父亲患脑梗塞,父母均无工作。主要依靠低保维持生活,家庭人均年收入为6400元。

  52、贾文琦

  家庭地址:原汤旺河区文化嘉园17号楼3单元503

  高考成绩:572

  录取院校:大连海事大学

  家庭基本情况:家中共有4口人,分别是父亲、母亲、妹妹和本人。母亲患心脏病,父亲患腰间盘突出,父母均无工作。家庭人均年收入为3000元。

  53、李得生

  家庭地址:原新青区阁兴园4号楼4单元503

  高考成绩:571

  录取院校:哈尔滨师范大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。母亲患心脏病,无工作。主要依靠低保和父亲打工维持生活,家庭人均年收入为4000元。

  54、殷施宇

  家庭地址:原西林区沿河嘉园36号楼2单元303

  高考成绩:508

  录取院校:厦门理工学院

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是奶奶、父亲和本人。奶奶身体有残疾。主要依靠低保等维持生活,借住在70平方米的房子中,家庭人均年收入为6000元。

  55、李东海

  家庭地址:铁力市桃山镇客运站对面精诚电器旁

  高考成绩:523

  录取院校:东北农业大学

  家庭基本情况:家中共有4口人,分别是奶奶、父亲、母亲和本人。奶奶是农民,父亲意外车祸,欠下大笔医疗费用。主要依靠低保和母亲打工维持生活,租住在63平方米的楼房中(今年租金尚未交齐),家庭人均年收入为4000元。

  56、刘吉龙

  家庭地址:铁力市桃山镇桃山村

  高考成绩:478

  录取院校:黑龙江工程学院

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。父亲患重病去世,母亲身体不好。主要依靠低保和母亲打零工维持生活,居住在80平方米的房子中,家庭人均年收入为5000元。

  57、王志强

  家庭地址:铁力市满江红村

  高考成绩:594

  录取院校:杭州电子科技大学

  家庭基本情况:家中共有5口人,分别是爷爷、奶奶、母亲、哥哥和本人。奶奶患有喉癌,爷爷患有心脏病,母亲身体状况较差。主要依靠低保、爷爷奶奶捡垃圾和母亲打零工维持生活。居住在65平方米的房子中,家庭人均年收入为2500元。

  58、玄宁

  家庭地址:原铁力市朗乡镇西沙村

  高考成绩:564

  录取院校:哈尔滨工程大学

  家庭基本情况:家中共有4口人,分别是奶奶、父亲、母亲和本人。母亲身体状况差,奶奶体弱多病。主要依靠父亲打工维持生活,家庭人均年收入为6000元。

  59、李海坤

  家庭地址:嘉荫县沪嘉乡黎明村

  高考成绩:511

  录取院校:黑龙江大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父亲患心衰、肺结核、肝硬化,母亲身体状况差。主要依靠土地收入维持生活,家庭人均年收入为4000元。

  60、李欣池

  家庭地址:嘉荫县常胜乡常家村

  高考成绩:574

  录取院校:安徽大学

  家庭基本情况:家中共有3口人,分别是父亲、母亲和本人。父母身体状况差,主要依靠父亲打短工和土地收入维持生活。居住在40平方米的平房中,家庭人均年收入为3000元。

  61、李云浩

  家庭地址:嘉荫县永安村

  高考成绩:574

  录取院校:天津工业大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。父亲去世,母亲患有冠心病、心悸、胰腺炎、胆囊炎等疾病。主要依靠母亲务工维持生活,家庭人均年收入为5000元。

  62、孙泽鹏

  家庭地址:嘉荫县尚志社区

  高考成绩:477

  录取院校:吉林建筑大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是母亲和本人。母亲患耳聋,与人沟通困难。主要依靠母亲务农维持生活,家庭人均年收入为4000元。

  63、丛琦

  家庭地址:嘉荫县朝阳镇房产5号楼

  高考成绩:494

  录取院校:大连民族大学

  家庭基本情况:家中共有2口人,分别是父亲和本人。父母离异,父亲为下岗职工。主要依靠父亲打工维持生活,租住在50平方米的房子中,家庭人均年收入为10000元。

  64、丁宁

  家庭地址:原南岔区兴林小区23号楼4-4-1

  高考成绩:486

  录取院校:黑龙江大学

  家庭基本情况:家中共有5口人,分别是爷爷、奶奶、父亲、母亲和本人。母亲身体状况差,父母均无工作。主要依靠父亲打工维持生活,家庭人均年收入为6000元左右。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn