•  
聚焦十九大  十九大专题  《时评》 要用好宝贵的精神财富  雪野的方向  林都伊春运动剪影  热心宽容的伊春 我们深受感动的城市  全市“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会议召开  南岔县消防文化主题公园揭牌  我市认真做好 学校安全工作  站在新起点 奋力谱新篇  五家医疗单位践初心担使命 增强百姓的信任感获得感  巡察公告  市直机关工委探索“五学”模式 促进机关党支部书记能力提升  我市有效解决秸秆露天焚烧倡议书  韩库率团参加第二届中国国际进口博览会  我市庆祝第二十个记者节  全市残联理事长工作会议召开  嘉荫县打响禁止秸秆露天焚烧攻坚战  丰林县解决九件最急最忧最盼民生实事  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  友好区关工委开展“争做林都小工匠”活动  旅游观光小火车里的“新体验”  我市援疆工作队传达学习市委关于对口援疆工作有关要求  闲居杂咏四题  我市收听收看全省宣传文化系统学习宣传贯彻全会精神会议  九三学社推进“不忘合作初心携手继续前进”主题教育活动  市老干部服务中心聚焦老干部所需 尽心竭力办实事  我市收听收看全省冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议  我市4名同志当选为省妇女第十二届执行委员会委员  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  市人大常委会党组召开第二十二次(扩大)会议  伊春市纪委监委关于开展公职人员漠视侵害群众利益问题专项举报的通知  和老牛牤子交朋友  思念  赵万山出席全市公安改革会议暨新设公安分局揭牌仪式并讲话  宋希斌到我市就工会工作进行调研  赵万山主持召开书记专题会议  市委召开常委会会议  市政府召开十四届三十七次常务会议  冯伟泉作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  省委主题教育第四巡回指导组深入伊春森工集团公司调研指导工作  省司法厅调研组到我市调研   于大海作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  隋洪波作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  迟宝旭作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  李忠培作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  把党建和基建结合起来  赵万山主持召开市旅游强市三年行动领导小组第一次会  赵万山主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议  市委网络安全和信息化委员会2019年第二次会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

第三届中国金融四十人伊春论坛举行

//yichun.dbw.cn  2019年08月12日 10:33:40

第三届中国金融四十人伊春论坛举行

王文涛出席会议并致辞

  本报讯(记者 董伟志)8月10日上午,第三届中国金融四十人伊春论坛主论坛“金融开放与金融科技”在素有“祖国林都”之美誉的伊春举行。

  十二届全国政协副主席、中国金融四十人论坛(CF40)常务理事会主席陈元,十二届全国政协副主席、中国金融学会会长、中国人民银行原行长周小川,十三届全国政协经济委员会主任尚福林,CF40常务理事、中国投资有限责任公司原总经理屠光绍,CF40学术顾问、中国社科院学部委员余永定,CF40学术委员会主席、北京大学国家发展研究中心副院长黄益平,CF40资深研究员肖钢,CF40学术顾问、中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆,CF40理事单位代表、蚂蚁金服集团数字金融事业群总裁黄浩围绕金融开放、推动新一代人工智能与金融深度融合、5G背景下金融科技的实践与思考、增长是硬道理、汇率等分别作主题发言。

  省委副书记、省长王文涛,CF40常务理事会副主席、北方新金融研究院院长蔡鄂生,市委副书记、市长韩库分别致辞。

  王文涛代表黑龙江省委、省政府欢迎各位嘉宾和专家学者来到空气清新、天气凉爽的伊春,对第三届中国金融四十人伊春论坛召开表示祝贺。他说,当今世界正面临百年未有之大变局,同时风险和挑战也明显增多。伊春是个充满希望的地方,这里适宜研讨社会广为关注的重要金融话题,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,我们会战胜各种艰难险阻,“柳暗花明又伊春”。伊春还是负氧离子丰富的天然氧吧,来这里会使我们头脑清晰、思维敏锐,期待各位专家学者迸发智慧火花,进行思想碰撞,给我们以冷静和理性的启迪,伊春已成为中国金融四十人论坛继北京、上海、青岛、天津之后的又一个永久会址,相信“北上青天又伊春”一定会取得更多成果。

  省政协副主席郝会龙、宫晶堃,中国进出口银行原董事长李若谷、全国社会保障基金理事会副理事长陈文辉等出席。中国金融四十人论坛秘书长王海明主持主论坛。

  市委副书记、市长韩库在致辞中代表伊春市委、市政府对各位领导、各位专家学者和嘉宾的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。衷心希望中国金融四十人论坛一如既往地关注伊春、支持伊春,在已有合作基础上,发挥更广阔的合作空间,更好地为伊春高质量转型发展“把脉问诊”,建言献策,早日让老林区焕发青春活力,加快实现全面振兴全方位振兴。

  此次主论坛是第三届“中国金融四十人伊春论坛”系列活动的一部分。第三届“伊春论坛”由CF40主办,伊春市人民政府、上海新金融研究院、北方新金融研究院、四十人金融发展基金会和上海浦山新金融发展基金会协办,包括一场公开主论坛(三场全体大会)、两场闭门研讨会以及伊春四十人高级金融学院夏季培训。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn