•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说   《为了红松故乡永存》出版发行  读书之声在“两会”响起  南岔县围绕项目做文章 推动经济社会高质量发展  市不动产登记中心获省监测政务环境登记财产类指标监测满意度第三名  我市电子消费券促消费活动延期至8月末  市中级人民法院召开新闻发布会  我市举行《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式  伊春跆拳道协会弘武跆拳道馆免费为青少年和儿童线上服务  双丰局公司救助一只国家二级保护动物苍鹭  铁力市开展呼吸节系列活动  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  围绕“八字”做文章 彰显妇联党组织活力  真心真情真帮  长青村民的“致富菇”  汤旺县营造良好营商环境  2020年全国高考拉开帷幕  伊春供电公司开展电力设施安全保护宣传活动  开展主题活动 牢记初心使命  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  市十四届人大常委会召开第二十三次会议  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受韩库请求辞去伊春市人民政府市长职务的决定  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受林宏坤请求辞去伊春市人民政府副市长职务的决定  伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单  伊春市人民代表大会常务委员会关于隋洪波为伊春市人民政府代理市长的决定  伊春经济开发区管委会精准发力“破、立、提”全力助推小微企业高质量发展  全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开  建龙西钢钢渣有压热闷项目施工建设有序推进  建设银行伊春分行开展存款保险系列宣传活动  长公筷 传递爱  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  副省长孙东生到我市检查疫情防控常态化下的高考准备工作  隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议  隋洪波走访慰问援鄂医护人员  建龙西钢今年二季度生铁产量创历史新高  市交通运输局组织出租汽车开展爱心送考  市直机关工委“基地初心课堂”入心入脑 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

赵万山会见来伊考察的企业家

//yichun.dbw.cn  2019年08月12日 10:33:07

  本报讯(孙宇 张明)8月9日,市委书记赵万山分别会见前来伊春参观考察的华彬集团董事长严彬、新希望集团常务副总裁李建雄、路劲地产集团董事长单伟豹,双方就相关产业及合作项目进行深入交流。

  会见中,赵万山向各位企业家介绍了我市经济社会发展,重点国有林区改革、部分行政区划调整和地方机构改革,特别是生态资源优势与产业发展等情况。

  赵万山说,伊春牢记习近平总书记“让老林区焕发青春活力”政治嘱托,坚持稳中求进工作总基调、坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,深入践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”理念,对标“六个强省”,以“生态立市、旅游强市”为发展定位,肩负起维护国家生态安全的重任,把旅游业作为转型发展的主业,加快全域旅游示范区建设,促进文旅融合发展。华彬集团、新希望集团、路劲地产集团在发展战略、发展路径与伊春发展定位、发展目标有着高度的契合,希望双方建立和巩固良好的合作基础,加快推进战略合作框架协议落地落实,助力伊春高质量转型发展,实现双方互惠共赢、共同发展。

  各位企业家分别表示,对与伊春的合作充满信心,希望通过深入调研,推动更深层次的交流合作,使项目早日落地生根,早日发挥效益,为伊春高质量转型发展作出积极贡献。

  会见中,赵万山还与华彬集团就文旅融合、金融小镇建设、通用航空等板块进行了项目洽谈。与新希望集团就山水林田湖草保护、森林食品、特色养殖业等板块整体合作进行了深入洽谈。与路劲地产集团就文旅地产发展进行了探讨交流。

  伊春森工集团党委书记、董事长李忠培,市领导李光、林宏坤分别参加会见。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn