•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  我市组织离退休老干部参观考察  西岭森林生态旅游度假区提档升级  外国驻华使节眼中的林城伊春  市公安局举办庆祝新中国成立70周年“党在我心中”演讲比赛  聆听 || 醉在初秋时节的蓝莓园  扎根大森林的时代歌者   赵万山深入伊美区调研并召开座谈会  市政府召开十四届三十五次常务会议  韩库到建龙西林钢铁有限公司调研并召开现场办公会  我市为首批食品安全示范店授牌  我市将举办第二届全省旅发大会餐饮文化展  重拳出击 联合治超  交通投诉热线12328先行赔付正式启动  【征集】2019年黑龙江省网络安全公益广告作品有奖征集活动启动  听心踏浪……  四川赏景  “林都号”旅游观光小火车开通  赵万山深入铁力市调研并召开座谈会  韩库到汤旺县、丰林县调研旅发大会筹备工作进展情况  “林都号”旅游观光小火车开通  伊春市2019年“金秋助学”希望工程圆梦行动待资助学生名单(二)  无惧风雨肆虐心中装着人民  伊美区筑牢 防汛“堤坝”  韩库到汤旺县、丰林县检查防汛工作  中国嘉荫第二届古生物化石保护论坛举行  市十四届人大常委会召开第十九次会议  大箐山县进入紧急防汛备战状态  市防汛抗旱指挥部检查应急救援队伍准备情况  2019黑龙江省森林康养旅居研讨会暨第二届中国老年大学游学养论坛在伊春森工铁力林业局公司日月峡小镇举办  把《林区三唱》印刻在大山  龙江“石”代 非你“墨”属|石墨消消乐等你来挑战~  市委召开常委会会议  赵万山出席承办第二届全省旅发大会指挥部第四次调度会议并讲话  市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议  赵万山主持召开县(市)区委书记座谈会  赵万山主持召开全市防汛工作视频调度会议  扎实推进我市强边固防各项任务落实切实肩负起维护祖国边防安全的神圣使命  我市特色文化产品在第十四届龙江文博会上大放异彩  我市举办2019年度党政领导军事日活动  第二届全省旅游产业发展大会将于8月26日至29日在我市举办  “全球推介——外国驻华使节 龙江行”走进林都伊春  市直机关“不忘初心、牢记使命”主题教育党员骨干培训班开班  我市组织开展防汛应急救援演练  赤子情怀翰墨香  民宿新业态  全国财政系统金融工作研讨会在我市召开  伊春市2019年“金秋助学”希望工程圆梦行动待资助学生名单(一) 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作

//yichun.dbw.cn  2019年07月17日 10:04:17

本报讯(记者 王鹏)7月15日,省中央环保督察“回头看”反馈意见第五督察组到我市检查指导中央环保督察“回头看”反馈意见和污染防治攻坚战等工作整改落实情况。当天上午,省中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改情况2019年上半年督察伊春市工作汇报会在林都宾馆召开。市委常委、常务副市长白波出席会议并作相关汇报。
    
白波说,在整改工作落实过程中,我市把环境保护督察整改和污染防治攻坚战工作摆上重要日程,明确了绿色发展目标,形成了生态和环境保护长效机制,明确了工作目标压实工作责任,统筹抓好贯彻落实环保督察反馈意见。建立了生态环保目标考核体系,建立了责任追究制度,使生态环境质量不断改善,有力推进了全市有关中央环保督察整改和污染防治攻坚战的各项任务。在下步工作中,我市要全面落实中央关于生态文明建设和环境保护的重大决策部署,坚决履行好维护生态环境安全的重大责任。
    
会上,省中央环保督察“回头看”反馈意见第五督察组就我市下一步工作安排提出了具体要求。督察组指出,这次的督察主要包括中央环境保护督察反馈意见、中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改情况、中央环境保护督察“回头看”期间部分转办信访案件办理情况、2019年地方政府一般债券项目推进情况、《中共黑龙江省委 黑龙江省人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》任务落实情况以及省领导联系推动的17项重点任务推进落实情况五个方面的工作,并通过听取情况介绍、查阅档案资料以及现场核查的督察方式进行全面督察。
    
督察组要求,要提高政治站位,充分认识半年督察工作的重要性。要坚决扛起生态环境保护政治责任,坚决贯彻落实省委、省政府的决策部署,不折不扣地做好督察整改工作。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn