•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  百年大计育英才  双丰林业局公司多措并举战秋防  伊春军分区星级达标考评暨深化民兵调整改革检查考评标准化规范化观摩会议在丰林县召开  市妇联促进家政服务业提质扩容  赵万山率团参加第二届黑龙江国际大健康 产业博览会暨首届黑龙江中医药产业博览会  赵万山走进黑龙江中医药大学宣讲推介“林都伊春·森林里的家”  我市与黑龙江中医药大学签署深化市校合作框架协议  白波带队开展安全生产综合督导检查  我市举办纪念《行政复议法》施行20周年宣传活动  清正廉洁做表率  赵万山到汤旺县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育  十二届市委第七轮巡察启动  我市召开扫黑除恶专项斗争推进会议  马永顺荣获“最美奋斗者”“与祖国同行·汇龙江群英”70年70人模范人物称号  丽 舞 人 生  赵万山到伊美区调研旅游服务业发展和旅游小镇建设  市委宣传部召开学习贯彻“习总书记十一重要讲话精神”座谈会  市直机关工委 “三学”“两举措”“一导向” 推动主题教育扎实开展  市直机关工委集中培训党支部书记  我市开展安全生产“百日会战”  我市在中小学生中开展“争做林都小工匠”活动  牢记根本宗旨 不忘为民初心  贫困村的“土特产”亮相绿博会  我市开展安全生产“百日会战”  市直机关工委集中培训党支部书记  市市场监督管理局现场把关确保展品质量  伊春市人大常委会关于公开征集2020年度立法计划建议项目的公告  红色基因代代传 争做新时代好队员  市政府安委办开展国庆节后复产复工安全生产综合督查  党建联盟为载体 主题教育更深入  我市举行涉旅企业座谈会  新企业新产品展特色展亮点  我市参展企业推出特色营销模式  铁力嘉荫特色展品魅力四射  农产品批发企业签订食品安全承诺书  大姐  台湾宝岛巡礼 (七律三首)  市委召开常委会会议  市扶贫开发领导小组2019年第四次全体(扩大)会议召开  全市安全生产大排查大整治紧急会议召开  红色基因代代传 争做新时代好队员  赵万山到市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研  赵万山到伊美区调研城市规划建设管理工作  市人大组织党员干部参观“群英谱”图片展  绿色产品受青睐  参阅女兵李玲玲士官报告会在我市举行  赵万山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

“2019美丽中国行·聚焦林都伊春·森林里的家”大型采风宣传推介活动启动

//yichun.dbw.cn  2019年07月08日 11:12:59

  本报讯(记者 田凤娇)七月的林都,鲜花盛开,万木葱茏。7月6日下午,由中国旅游报社、省文化和旅游厅主办,市文化广电和旅游局、省旅游职业技术学院承办的“2019美丽中国行·聚焦林都伊春·森林里的家”大型采风宣传推介活动启动仪式在越橘庄园举行。

  中国旅游报社副总编辑付蓉,省文化和旅游厅副厅长何大为,市委常委、宣传部长刘天云出席启动仪式。

  在启动仪式上,刘天云代表市委市政府致辞。她说,近年来,伊春市按照全域旅游的发展理念,紧紧围绕“生态立市,旅游强市”的发展定位,深入实施“+旅游”战略,壮大森林生态旅游优势,优化旅游业态和精品,成为全省重点打造的旅游板块。今年,省委省政府将第二届全省旅游产业发展大会举办地设在伊春,目的就是全面推动黑龙江省全域旅游产业发展,全面叫响“北国好风光、尽在黑龙江”这一旅游名片,全面实现“举办一届旅发大会,提升一个大会承办地”的目标。

  刘天云希望参与采风的各位媒体记者全身心投入伊春,感受伊春的独特魅力,以写实的镜头见证伊春将“绿水青山和冰天雪地”变成“金山银山”的探索实践,以独特的视角展现近年来伊春绿色转型的美好乐章,以广泛的媒体影响力传播这片土地孕育的“绿色崛起”新希望。

  付蓉在致辞时表示,采风媒体将切实增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,深入采风和调研,通过过硬的笔头和灵动的镜头,创作出有筋骨、有品质、有温度的优秀作品,向全国推介和展示生态伊春的优质旅游产品和线路,总结伊春生态旅游、避暑旅游以及文旅融合发展的经验做法。

  启动仪式上,省文化和旅游厅副厅长何大为向采风团授旗并致辞。他希望参加这次采风活动的媒体朋友,用敏锐的镜头和生花的妙笔,去深入体验伊春原生态的美丽风光和特色文化,把伊春的美丽和魅力充分展示出来,传播出去。

  据了解,这次活动的采风团由全国主流媒体资深编辑、记者等50多人组成,将在未来4天时间里,深入上甘岭、金山屯和嘉荫县等地进行深入采风采访,并通过即时直播和纸媒、网络等形式进行深度报道,用全媒体传播方式,聚焦和传播我市旅游发展成果。

  启动仪式后,采风团来到伊春汇源会展中心参观旅发大会图片展。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn