•  
我市在中小学生中开展“争做林都小工匠”活动  《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  赵万山到汤旺县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育  十二届市委第七轮巡察启动  我市召开扫黑除恶专项斗争推进会议  马永顺荣获“最美奋斗者”“与祖国同行·汇龙江群英”70年70人模范人物称号  丽 舞 人 生  赵万山到伊美区调研旅游服务业发展和旅游小镇建设  市委宣传部召开学习贯彻“习总书记十一重要讲话精神”座谈会  市直机关工委 “三学”“两举措”“一导向” 推动主题教育扎实开展  市直机关工委集中培训党支部书记  我市开展安全生产“百日会战”  牢记根本宗旨 不忘为民初心  贫困村的“土特产”亮相绿博会  我市开展安全生产“百日会战”  市直机关工委集中培训党支部书记  市市场监督管理局现场把关确保展品质量  伊春市人大常委会关于公开征集2020年度立法计划建议项目的公告  红色基因代代传 争做新时代好队员  市政府安委办开展国庆节后复产复工安全生产综合督查  党建联盟为载体 主题教育更深入  我市举行涉旅企业座谈会  新企业新产品展特色展亮点  我市参展企业推出特色营销模式  铁力嘉荫特色展品魅力四射  农产品批发企业签订食品安全承诺书  大姐  台湾宝岛巡礼 (七律三首)  市委召开常委会会议  市扶贫开发领导小组2019年第四次全体(扩大)会议召开  全市安全生产大排查大整治紧急会议召开  红色基因代代传 争做新时代好队员  赵万山到市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研  赵万山到伊美区调研城市规划建设管理工作  市人大组织党员干部参观“群英谱”图片展  绿色产品受青睐  参阅女兵李玲玲士官报告会在我市举行  赵万山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会  市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记 使命”主题教育征求意见建议座谈会  刘天云就增强“四力”教育实践工作深入乌翠区调研  第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节开幕  我市绿色有机食品精彩亮相绿博会  市市政公用事业服务中心听民意解民忧  电影《北方的森林》在东北抗联三军双丰白桦林密营拍摄  赵万山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求县(市)区和市直、中省直有关部门意见建议座谈会  省委主题教育第四巡回指导组到我市检查指导工作  中国小兴安岭林区停伐五年的“生态印象”  南岔县抓住就学问题关键努力实现“上学不求人” 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

2019中国·铁力“日月峡杯”首届全国森林铁人三项赛开赛

//yichun.dbw.cn  2019年07月02日 10:51:13

  本报讯(记者 曲保达 赵斌)6月30日,2019中国·铁力“日月峡杯”首届全国森林铁人三项赛在伊春森工铁力林业局有限责任公司水伊方水上乐园鸣枪开赛。来自法国、俄罗斯、加拿大、荷兰等国家和地区,以及国内各地的240余名专业运动员和爱好者展开精彩激烈的铁人角逐。

  本次大赛由中国铁人三项运动协会、黑龙江省体育局、伊春市人民政府主办,黑龙江省水上运动管理中心、黑龙江省社会体育指导与对外交流中心、伊春森工铁力林业局有限责任公司承办,哈尔滨市大正体育发展有限公司运营。本次大赛是传统铁人三项赛的一种创新活化形式,极具刺激性、观赏性和挑战性。比赛组别设置有男子精英组、分龄组、男子森林越野组。比赛项目包括森林越野跑(精英组11.94公里、分龄组7.1公里、森林越野组6.55公里)、自然水域漂流(5.78公里)、山地自行车骑行(精英组19.04公里、分龄组12.96公里)。

  8时30分,随着一声发令枪响,所有参赛选手在水伊方水上乐园门前出发,开始这场全程30余公里的“游山玩水”之旅。选手们在青山绿水间挑战极限、战胜自我,享受体育竞技带来的快乐和刺激。比赛全程细雨绵绵,在带来清凉与乐趣的同时,也增加了比赛难度。选手们一边体验竞技比赛带来的挑战和刺激,一边呼吸着“森林大氧吧”的好空气,欣赏着绿水青山间的自然风光。

  经过两个多小时的激烈角逐,来自俄罗斯的25号选手Alexey Chakhlov以2小时17分14秒的优异成绩获得男子精英组冠军,14号选手李宝宏与1号选手韦合分获亚军、季军;104号选手张祥、307号选手陈天宏和441号选手夏立均分获男子分龄组三个组别的冠军;505号选手马秋香和614号选手任淑芳分获女子分龄组两个组别的冠军;811号选手钱乌云巴图获得男子森林越野组冠军。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn