•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  中国科学院院士来我市参观考察  “2019美丽中国行·聚焦林都伊春·森林里的家”大型采风宣传推介活动启动  市公安局迅速学习贯彻全市公安工作会议精神  伊春华仁康生态康养文化基地投入运营  南岔区人民法院审理涉黑恶“保护伞”案件  赵万山调研教育工作并召开座谈会  韩库到汤旺河五营友好区进行综合调研  省供销社调研组到我市调研 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

乌马河区举行夏季旅游产品推介会

//yichun.dbw.cn  2019年06月28日 11:31:41

  本报讯(记者 赵洪波)6月26日上午,乌马河区在西岭森林生态旅游度假区举行夏季旅游产品推介会。黑龙江日报、黑龙江经济报、伊春日报、伊春广播电视台等媒体记者参加推介会。

  推介会上,西岭森林生态旅游度假区、木艺文化小镇以及美江研学基地的相关负责人分别作了产品推介。宝宇(天沐)森林生态小镇分别与欢乐假日旅行社、中青国际旅行社以及招商国际旅行社进行了合作签约。

  来宾观看了乌马河区及景区旅游宣传片。乌马河区夏季旅游产品主要以生态旅游观光、休闲度假、森林温泉体验、森林康养、特色餐饮、山珍采摘等为主,与美江研学基地、北沉香木艺制作、木艺大师工作室体验及木艺文化小镇销售街区观光等特色旅游相辉映,让游客在这里能感受林城的独特魅力。

  近年来,乌马河区积极践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念,将保护好原始生态与发展旅游产业相结合,在确保国家生态安全前提下,围绕“生态立市旅游强市”的发展定位,大力推进旅游深度开发,依托原生态的资源禀赋和极富特色的旅游产品来吸引广大游客,努力将乌马河区旅游产业打造成战略性支柱产业,推动乌马河区高质量转型发展。区委、区政府还不断加强旅游基础设施建设,以切实可行的举措,着力解决制约旅游发展的瓶颈。以承办第二届全省旅发大会为契机,不断整合旅游资源,开发旅游线路,发展旅游新业态,吸引更多游客,提前搅热全市旅游市场,进一步提升森林城市知名度。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn