•  
聚焦十九大  十九大专题  成就梦想 走进春天  庆丰村人坐在炕头把钱赚  市客运总站全力以赴确保春运安全畅通  我市代表团出席省十三届人大四次会议闭幕式  民建伊春市委组织书画家会员为医务工作者写春联  “做文明市民 过文明春节”倡议书  趁未老,多经历  屋里买菜 门口检测  铁力市首届民俗文化节暨送文化进景区活动火热进行  “欢乐吉祥,喜气洋洋”,2020年春晚传承创新亮点多  我市代表团审议省人大常委会和“两院”工作报告  隋洪波走访慰问劳动模范老干部、困难职工和贫困户  伊春市中级人民法院工作报告(摘要)  伊春市人民检察院工作报告(摘要)  郭小川林区纪念馆 聘请首届馆员暨文学研究员  我市一人当选新一届省文联委员 二人当选省作协委员  领导干部应该啥样子  总结成绩振奋人心 展望未来信心满怀  我市代表团出席省十三届人大四次会议第二次全体会议  隋洪波走访慰问企业  竞技冰雪中 情洒龙乡里  南岔县“我们的中国梦”文化进万家暨“三下乡”活动增年味儿  “做文明市民 过文明春节”倡议书  也许  丰林送春联  郭小川林区纪念馆聘请首届馆员暨文学研究员  沈莹参加我市代表团审议  迟宝旭走访慰问企业、困难职工和贫困户  白波走访慰问消防官兵和重点企业  张国军走访慰问企业、民族党派和见义勇为先进分子  “醉美丰林,畅享冰雪”上线“央视频”  陆源宏到嘉荫县走访慰问  刘天云到乌翠区走访慰问  刘天国走访慰问企业和困难职工  民盟伊春市委五届六次全委(扩大)会议召开  伊春市淘宝直播“村播”计划启动  万里援疆情驻十师  赵万山主持我市代表团全体会议和临时党支部会议  韩库到伊春鹿鸣矿业有限公司检查安全生产工作  韩库深入基层走访慰问  中国人民政治协商会议伊春市第十一届委员会常务委员会工作报告  2020中国伊春全国冬季铁人三项赛在伊美区火热开赛  “乐享桃山”点燃冬季旅游一把“火”  伊春·乌翠区冬泳 挑战赛精彩纷呈  “魅力T台、走进春天”迎新春模特专场文艺演出精彩上演  春节返乡的一种情绪   铁力林业局公司开展“我们的中国梦· 文化进万家”书法家写春联送祝福活动   七律·复兴 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  资讯

我市与茂名市举行合作对接座谈会

//yichun.dbw.cn  2019年06月17日 10:31:10

  本报讯(记者 赵洪波)6月13日下午,我市与茂名市政府举行合作对接座谈会,双方就进一步促进产业合作、构建完善合作机制、拓展合作领域进行了深入交流探讨,推动对口合作务实有效开展。

  市长韩库出席座谈会并讲话。茂名市委副书记、代市长袁古洁出席座谈会并讲话。

  韩库在座谈会上表示,茂名市政府考察团来到伊春,推动两市深化对口合作,充分体现了茂名深入贯彻中央推动东北与东部地区对口合作决策部署的坚定态度。对此,我们表示热烈欢迎、诚挚感谢,并对下步合作充满期待。韩库表示,两市要携手共同推动建设一批特色产业项目。希望更多的茂名企业家朋友能够到伊春投资兴业,更多的两市企业能够建立起紧密的合作伙伴关系,特别是通过放大“南来北往、寒来暑往”主题,共同谋划开发一批避暑度假、康体养生、旅游地产等方面的大项目、好项目,为两市长远合作奠定更加坚实的基础。要共同推动形成一批经贸交流合作成果。希望双方能够利用好经贸交流平台载体,不断拓展合作领域、扩大合作空间、共享合作成果。伊春将在8月份承办第二届黑龙江省旅游产业发展大会,届时欢迎茂名的企业带着产品、带着意向到伊春来,借助这个平台展示营销、共谋合作,形成更多经贸交流合作成果。

  袁古洁在座谈时表示,茂名、伊春两市自建立对口合作关系以来,在两省统一安排部署下,双方合作不断深化,交流往来更加紧密,合作机制日趋完善,互学互鉴逐步深化,产业合作纵深推进。下步,我市将把双方合作搭建的新平台当做难得的发展新机遇,以更严的标准、更有力的举措,带着政治责任和深厚情感扎实做好对口合作各项工作,突出抓好经济社会重点领域务实合作,围绕《伊春市与茂名市对口合作框架协议》确定的八大合作任务,结合《黑龙江省与广东省对口合作2019年重点工作计划》,尽快会同伊春市修订完善对口合作2019年重点工作计划,尽早抓落实。建议双方进一步坚持目标导向,推动各项工作落实,共同在完善对口合作协调机制、抓好合作项目的组织实施、争取国家和省有关政策支持等方面下功夫,推动两地对口合作结出更加丰硕的果实。

  茂名市副市长、茂名高新区党工委书记李多民,茂名市政府秘书长冼奕辉出席会议。 市委常委、常务副市长白波主持会议并代表市政府介绍我市经济社会发展情况。市政府秘书长麻昌杰出席会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn