•  
我市在中小学生中开展“争做林都小工匠”活动  《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  马永顺荣获“最美奋斗者”“与祖国同行·汇龙江群英”70年70人模范人物称号  丽 舞 人 生  赵万山到伊美区调研旅游服务业发展和旅游小镇建设  市委宣传部召开学习贯彻“习总书记十一重要讲话精神”座谈会  市直机关工委 “三学”“两举措”“一导向” 推动主题教育扎实开展  市直机关工委集中培训党支部书记  我市开展安全生产“百日会战”  牢记根本宗旨 不忘为民初心  贫困村的“土特产”亮相绿博会  我市开展安全生产“百日会战”  市直机关工委集中培训党支部书记  市市场监督管理局现场把关确保展品质量  伊春市人大常委会关于公开征集2020年度立法计划建议项目的公告  红色基因代代传 争做新时代好队员  市政府安委办开展国庆节后复产复工安全生产综合督查  党建联盟为载体 主题教育更深入  我市举行涉旅企业座谈会  新企业新产品展特色展亮点  我市参展企业推出特色营销模式  铁力嘉荫特色展品魅力四射  农产品批发企业签订食品安全承诺书  大姐  台湾宝岛巡礼 (七律三首)  市委召开常委会会议  市扶贫开发领导小组2019年第四次全体(扩大)会议召开  全市安全生产大排查大整治紧急会议召开  红色基因代代传 争做新时代好队员  赵万山到市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研  赵万山到伊美区调研城市规划建设管理工作  市人大组织党员干部参观“群英谱”图片展  绿色产品受青睐  参阅女兵李玲玲士官报告会在我市举行  赵万山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会  市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记 使命”主题教育征求意见建议座谈会  刘天云就增强“四力”教育实践工作深入乌翠区调研  第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节开幕  我市绿色有机食品精彩亮相绿博会  市市政公用事业服务中心听民意解民忧  电影《北方的森林》在东北抗联三军双丰白桦林密营拍摄  赵万山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求县(市)区和市直、中省直有关部门意见建议座谈会  省委主题教育第四巡回指导组到我市检查指导工作  中国小兴安岭林区停伐五年的“生态印象”  南岔县抓住就学问题关键努力实现“上学不求人”  五花山之恋  市纪委监委领导接待群众来访公示  民盟伊春市委组织开展文化惠民活动 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

赵万山韩库会见茂名市考察团一行

//yichun.dbw.cn  2019年06月14日 11:14:00

  本报讯(记者 王鹏)6月12日,市委书记赵万山,市长韩库会见以广东省茂名市委副书记、代市长袁古洁为团长的茂名考察团一行。

  赵万山、韩库代表市委、市政府对茂名考察团的到来表示欢迎。

我市领导与茂名市领导亲切交谈。

本报见习记者 刘博 摄

  赵万山介绍了我市相关情况。他说,伊春茂名两地自2017年建立对口合作关系以来,通过签订合作框架协议,广泛开展经贸交流、干部互派等合作活动,推动了双方全方位、多层次合作不断深化。特别是依托双方资源禀赋和产业优势,正在加快推动一些重点领域对口合作项目落地,取得了阶段性成效。

  赵万山说,茂名是改革开放的前沿阵地,在资金、品牌、经验上,在思想解放程度上,在谋划项目的手笔上,在工作落实的力度上,在务实工作的精神上,有很多宝贵的经验需要我们学习借鉴。我们不仅要学习茂名的好经验好做法,还要更加务实有效地推进双方合作升级。要加强两地的沟通联系,共同夯实合作基础,伊春有森工集团、伊林集团、伊旅集团等企业,这些企业有很好的投资和发展前景。要进一步促进两地企业间的互动,从生态旅游、林下产品、养老产业、森林康养、农业等多方面共同培育合作项目,深化多领域交流,共同拓展合作成果。真诚欢迎茂名的企业家到伊春投资兴业,伊春市委、市政府一定会提供更优质的服务、更优良的环境,促进双方携手共进,互惠共赢。相信,在双方的共同努力下,两地一定会实现高质量合作发展,用更多的合作成果来惠及两地人民。

  袁古洁表示,伊春在立足自身优势、加快绿色转型发展上有很多独到之处和成功经验,非常值得茂名学习和借鉴。两地在资源禀赋、产业基础、特色优势等方面互补性强,合作空间广阔,发展前景可期。要在对口合作框架下,加强对接,认真谋划,找准切入点,致力推动两地在更宽领域更高层次开展务实有效合作,不断取得实效、结出硕果。衷心希望在今后的发展中共同探索一条南北联动、共同发展、互利共赢的合作新路径,推动两地经济社会高质量发展,在黑龙江省与广东省对口合作上交出一份满意答卷。

  茂名市副市长、茂名高新区党工委书记李多民,市政府秘书长冼奕辉和茂名市相关部门负责同志及企业家代表参加会见。

  市委常委、秘书长王德惠,市委常委、常务副市长白波及市政府秘书长麻昌杰和我市相关部门负责同志参加会见。

  考察团将在我市进行为期三天的考察交流。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn