伊春新闻网-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  卫生
翠峦区提“颜值”迎大会
//yichun.dbw.cn  2019-05-09 10:14:29

  翠峦区

提“颜值”迎大会

  本报讯(张明 记者 纪晓辉)为以崭新的面貌迎接即将在我市召开的第二届全省旅游产业发展大会,翠峦区通过从严整治市容市貌及城区环境卫生,全面提升城区“颜值”。

  该区从火车站原址南北侧私自开荒种地、私搭乱建等几块“硬骨头”违法行为点位进行入手,特别是针对几处依附楼体私搭乱建的违章建筑,执法人员多次深入到违建者家中做思想教育工作,通过他们的积极努力,最终啃下了这几块“硬骨头”。下一步,翠峦区将继续保持高压态势,加大巡查力度,采取人员定岗定责的方式,对区内占道经营、牌匾设置不规范等情况进行集中整治,还百姓一个舒适整洁的生活环境。

来源:伊春日报    作者:    编辑:白铁滨
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社