•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  伊春美景  山寨中那片玉树临风的白桦林  行走在万众追梦的林都伊春(组诗)  中秋诗柬(七律三首)  不忘初心牢记使命 铭记历史勿忘国耻  省人大执法检查组到我市检查优化营商环境工作落实情况  中秋随想  家乡的色彩  市委理论学习中心组举行第九次第十次集体学习  【守初心 担使命】市直各单位及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育  庆祝新中国成立70周年文艺演出精彩上演  市直机关工委组织开展“歌唱祖国 歌唱家乡”主题党日活动  市文广旅局检查指导兴安公园旅游设施建设  南岔县交警官方政务号成“抖音网红”  中国成立70周年专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀  龙江再添两位全国道德模范!马旭、武大靖获殊荣  快来挑战!省委网信办邀您参与网络安全知识有奖竞答!  赵万山主持市委理论学习中心组第七次集体学习  全市双拥领导小组(扩大)会议召开  市市场监管局开展药品经营专项整治 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网

我市收听收看全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议并迅速部署落实

//yichun.dbw.cn  2019年02月12日 10:45:13

赵万山讲话 韩库主持

  本报讯(记者 王云竹 董伟志)2月11日上午,2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议在哈尔滨召开,我市设分会场收听收看。会议结束后,市委书记赵万山就贯彻落实会议精神作出安排部署。他强调,全市上下要切实把思想行动统一到省委的决策部署上来,提高政治站位,迅速查摆解决问题,持续转变工作作风,推动营商环境好转,以好作风好环境推进伊春全面振兴全方位振兴。

  赵万山强调,要迅速学习传达贯彻会议精神。各地各部门要迅速召开党委常委会、党组会,进一步统一思想认识,对标对表,坚持问题导向,从严抓、从严改。要采取多种形式,抓好会议精神学习传达贯彻落实。

  赵万山强调,要紧密结合我市实际抓落实。要从严抓好机关作风建设,从规范机关工作制度执行抓起,按程序办事,凭专业说话,改变随意性工作习惯,尤其是落实好习近平总书记的“五个要细”要求,坚决纠正工作“跑粗”问题。要努力做到“办事不求人”,认真贯彻执行《条例》,学习借鉴哈尔滨、齐齐哈尔等地经验,以互联网现代信息技术倒逼应用跟进,提高办事效率。要切实解决“新官不理旧账”问题,加紧推进整改落实。要以好作风推进重点工作任务落实,在“三大攻坚战”、伊春“三大改革”、承办好全省旅发大会各项任务和高铁等重点工作项目落实中,把作风好不好作为检验工作的标尺,同时谋划好今年招商引资和项目建设工作,确保实现一季度“开门红”。

  赵万山强调,要加强作风整顿优化营商环境组织领导。要压实工作责任,开展“啄木鸟行动”,公开接受舆论监督、群众监督,强化正面宣传引导,维护好伊春整体形象。

  市长韩库在主持会议时要求,深化机关作风整顿优化营商环境工作,要真重视,提高政治站位抓落实;要真推动,拿出务实举措抓落实;要真整治,以反面典型为戒抓落实;要真担责,强化跟踪问效抓落实,推动工作作风明显转变、服务水平明显提升、发展环境明显好转,为全市经济社会平稳健康发展提供坚强保障。

  于大海、王瑞、隋洪波、冯伟泉、迟宝旭、王德惠、白波、张国军、陆源宏等领导出席会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
书山有路勤为径
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn