伊春新闻网-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  卫生
节前监督检查公共场所卫生
//yichun.dbw.cn  2019-01-23 16:03:28

  林城晚报讯(李永红 记者 杨佰艳)为保障春节期间公共场所的卫生安全,8日起,市卫生计生综合监督局以大型商场(超市)、宾馆、洗浴、游泳等行业为重点,全面开展公共场所卫生监督检查。

  检查主要针对各类公共场所卫生许可证、从业人员健康证、个人卫生知识培训和卫生管理制度;禁止吸烟措施落实情况;公共用品用具清洗、消毒、保洁设施设备正常运转及一客一换情况;一次性卫生用品的索证管理情况进行监督检查。

  我市大型公共场所经营单位总体卫生状况良好,但也存在着少数经营单位消毒不规范、消毒保洁措施落实不到位,消毒记录不完整。公共用品外洗的不能提供承洗单位物品清洁消毒记录等情况。对检查中发现的问题,卫生监督员给予监管指导和规范提升。

来源:林城晚报    作者:    编辑:李春红
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社