•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  【新时代东北振兴】“新时代东北振兴·龙江网络行”活动启动  市领导聆听马永顺、张子良先进事迹报告会并观看教育片  思想政治受洗礼  伊春军分区组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观见学活动  市公安局深入一线学习马永顺精神  伊春美景  山寨中那片玉树临风的白桦林  行走在万众追梦的林都伊春(组诗)  中秋诗柬(七律三首)  不忘初心牢记使命 铭记历史勿忘国耻  省人大执法检查组到我市检查优化营商环境工作落实情况  中秋随想  家乡的色彩  市委理论学习中心组举行第九次第十次集体学习  【守初心 担使命】市直各单位及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育  庆祝新中国成立70周年文艺演出精彩上演  市直机关工委组织开展“歌唱祖国 歌唱家乡”主题党日活动  市文广旅局检查指导兴安公园旅游设施建设  南岔县交警官方政务号成“抖音网红”  中国成立70周年专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  国际

阿富汗首都爆炸袭击受伤人数升至113人

//yichun.dbw.cn  2019年01月17日 15:09:51

  新华社喀布尔1月15日电(记者 代贺奥米德)据阿富汗媒体15日报道,阿富汗首都喀布尔第九警区14日晚发生的爆炸袭击已造成4人死亡、113人受伤。

  阿富汗帕杰瓦克通讯社15日援引政府部门发布的消息说,爆炸已造成至少3名军警和1名平民死亡、113人受伤,伤者包括23名儿童和12名妇女。一些伤员伤势严重,仍有生命危险,死亡人数有可能上升。

  新华社记者15日在事发现场看到,此次爆炸威力巨大,两公里内建筑物遭到不同程度损坏,一些商铺橱窗被完全震碎,在爆炸核心区能看到倒塌的围墙和安全检查站。

  一名目击者对记者说,爆炸发生在14日19时10分左右,是由一辆满载炸药装置的大货车引爆而起,这辆货车曾在事发现场附近徘徊寻找机会引爆炸药。另有目击者说,爆炸发生在公路上,随后爆炸现场曾传出密集枪声。

  阿富汗塔利班组织15日发表声明称实施了这起爆炸袭击。声明说,袭击目标是第九警区一处名为“绿村”的外国人居住区,共有5名塔利班武装人员参与袭击,袭击造成至少10名外国人死亡。

  据记者了解,上述外国人居住区戒备相对森严,居住人员主要包括联合国工作人员、外交人员和北约军方商业合作伙伴等。2018年11月28日,阿富汗塔利班曾在喀布尔第九警区针对一英国安保公司驻地发动类似袭击,造成至少10人死亡、19人受伤。

作者:    来源:新华社    编辑:李春红
书山有路勤为径
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn