•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  中国科学院院士来我市参观考察  “2019美丽中国行·聚焦林都伊春·森林里的家”大型采风宣传推介活动启动  市公安局迅速学习贯彻全市公安工作会议精神  伊春华仁康生态康养文化基地投入运营  南岔区人民法院审理涉黑恶“保护伞”案件  赵万山调研教育工作并召开座谈会  韩库到汤旺河五营友好区进行综合调研  省供销社调研组到我市调研 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  精彩专题  >  舞动广场

舞动旋律 跳出健康

//yichun.dbw.cn  2018年08月29日 09:02:17

  林城晚报讯(孙鹤 记者 崔蕊 赵文龙)每当夕阳西下,金山屯区海东青广场就特别热闹。身着统一服装的知音健身辅导站舞蹈爱好者们在这里展现着与众不同的运动风彩,水兵舞、伦巴舞、鬼步舞等精彩纷呈的舞蹈吸引着人们的视线。

  金山屯知音健身辅导站2010年建立,现有人员300人左右。这支团队屡获佳绩,2014年6月获得舞动龙江争霸赛伊春赛区第二名;2015年7月获得黑龙江省伊春市绥化赛区第三届快乐舞步争霸赛第三名;2016年10月获得领舞杯·2016全国广场舞西安大赛赛区一等奖;2016年11月获得领舞杯·2016年全国广场舞大赛总决赛海南陵水一等奖、公开赛一等奖、个人编排奖三大奖项。

  团长宋颖说:“我们这个团队能够获得这些荣誉,和队员的辛勤付出是离不开的。除了照顾家人,时间几乎都投入到了编排舞蹈中。参赛的时候,连续多天在场地一遍遍练习队形,敲定动作。时间久了,大家在一起和亲人一样,谁家有什么困难,大伙儿都很热心,互相帮助。”为了能够展现出最优美的舞姿和最具特色的风采,宋颖自学自编,和朋友学,上网学,和电视节目学,还要自己一遍一遍地练习,再教给大家。宋颖说,兴趣是最好的老师,大家都十分热爱舞蹈,8年来,没有一个人离开团队,不论多累都坚持了下来。知音健身辅导站年纪最大的队员已经66岁,最小的41岁,大家习“舞”修身,以“舞”会友,成为了金山小镇海东青广场上最靓丽的一道风景线。

作者:    来源:林城晚报    编辑:赵鹏
一切为了人民群众生命财产安全
    ——全市抢险救灾掠影
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn