•  
聚焦十九大  十九大专题  区委副书记、区长吴伊森看望慰问区卫生健康局、疾控中心、医院 春节期间坚守岗位的工作人员  疫情就是命令!这个春节向牡丹江白衣逆行者致敬  就在咱黑龙江!这一大把请愿书,把人看哭了…  除夕坚守在岗,只为你顺利回家!  急!寻23日由汉口至哈尔滨西G1278次2号车厢乘客  白衣逆行 | 抗击疫情 我们在一起!  紧急通知:23日乘G1278次列车2号车厢的乘客请注意!  【视频】独家!除夕探访哈尔滨疫情隔离区~黑龙江各地发热门诊接诊井然有序!  迎战疫情!伊春市第三人民医院全力以赴新型冠状病毒防控工作  远离新型冠状病毒 这些防护请做到  疾病最长潜伏期约14天!国家卫健委发布新版新型肺炎防控方案  副市长王忠秋到市五院慰问临床一线 医护人员  最新!确诊830例 死亡25例  黑龙江省教育部门指导各高校全力做好疫情防控工作  黑龙江新增2例新型冠状病毒肺炎确诊病例,1例死亡病例  《黑龙江日报》采编人员特别敬献春节作品  黑龙江对确诊为新型冠状病毒感染肺炎患者 采取特殊报销政策  黑龙江确诊第2例新型冠状病毒病例 武汉抵哈尔滨后被隔离  禁止加工销售野生动物!黑龙江省为疫情防控再加九道“紧箍咒”  如何预防新型冠状病毒肺炎,科普图来了!  【科普龙江】@黑龙江人:做好居家消毒、发热就近就医!  聚焦丨大型电视理论节目《思想的田野》黑龙江篇来我市拍摄啦  韩库深入基层走访慰问送去新春祝福  我市迅速落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作  我市迅速落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作  韩库深入基层走访慰问送去新春祝福  冯伟泉到友好区走访慰问  张国军到丰林县走访慰问  陆源宏深入基层走访慰问  市领导和伊春森工集团领导走基层送温暖话发展  市人大市政协春节前走访慰问老干部  省委老干部局到丰林县走访慰问  中国(大箐山)第二届冰天雪地文旅研学实践创新论坛成功举办  黑龙江:严阵以待 防控疫情  黑龙江省公布新型冠状病毒肺炎市级定点医疗机构  伊春嘉荫供电公司圆满完成冰雪运动伊春体验赛保电任务  优质服务迎新春   伊春供电公司为民解忧受赞誉  伊春供电公司全面助力冬季旅游发展  伊春供电公司开展节前巡查 保障供电安全   伊春供电公司加强防灾防火专项巡视工作  走访用电客户 排查安全隐患  落实“四全措施”确保“四零目标” 伊春供电公司公司全力做好春节期间保供电工作  铁力林区供电所开展节前线路特巡保障设备可靠供电  节前走访工业园区为企业安全生产提供可靠电力保障  伊春供电公司吹响春节保供电“冲锋号”  伊春供电公司持续优化供电环境   未雨绸缪迎新春 优质服务超前行 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  精彩专题  >  舞动广场

舞动旋律 跳出健康

//yichun.dbw.cn  2018年08月29日 09:02:17

  林城晚报讯(孙鹤 记者 崔蕊 赵文龙)每当夕阳西下,金山屯区海东青广场就特别热闹。身着统一服装的知音健身辅导站舞蹈爱好者们在这里展现着与众不同的运动风彩,水兵舞、伦巴舞、鬼步舞等精彩纷呈的舞蹈吸引着人们的视线。

  金山屯知音健身辅导站2010年建立,现有人员300人左右。这支团队屡获佳绩,2014年6月获得舞动龙江争霸赛伊春赛区第二名;2015年7月获得黑龙江省伊春市绥化赛区第三届快乐舞步争霸赛第三名;2016年10月获得领舞杯·2016全国广场舞西安大赛赛区一等奖;2016年11月获得领舞杯·2016年全国广场舞大赛总决赛海南陵水一等奖、公开赛一等奖、个人编排奖三大奖项。

  团长宋颖说:“我们这个团队能够获得这些荣誉,和队员的辛勤付出是离不开的。除了照顾家人,时间几乎都投入到了编排舞蹈中。参赛的时候,连续多天在场地一遍遍练习队形,敲定动作。时间久了,大家在一起和亲人一样,谁家有什么困难,大伙儿都很热心,互相帮助。”为了能够展现出最优美的舞姿和最具特色的风采,宋颖自学自编,和朋友学,上网学,和电视节目学,还要自己一遍一遍地练习,再教给大家。宋颖说,兴趣是最好的老师,大家都十分热爱舞蹈,8年来,没有一个人离开团队,不论多累都坚持了下来。知音健身辅导站年纪最大的队员已经66岁,最小的41岁,大家习“舞”修身,以“舞”会友,成为了金山小镇海东青广场上最靓丽的一道风景线。

作者:    来源:林城晚报    编辑:赵鹏
一切为了人民群众生命财产安全
    ——全市抢险救灾掠影
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn