•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  【新时代东北振兴】“新时代东北振兴·龙江网络行”活动启动  市领导聆听马永顺、张子良先进事迹报告会并观看教育片  思想政治受洗礼  伊春军分区组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观见学活动  市公安局深入一线学习马永顺精神  伊春美景  山寨中那片玉树临风的白桦林  行走在万众追梦的林都伊春(组诗)  中秋诗柬(七律三首)  不忘初心牢记使命 铭记历史勿忘国耻  省人大执法检查组到我市检查优化营商环境工作落实情况  中秋随想  家乡的色彩  市委理论学习中心组举行第九次第十次集体学习  【守初心 担使命】市直各单位及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育  庆祝新中国成立70周年文艺演出精彩上演  市直机关工委组织开展“歌唱祖国 歌唱家乡”主题党日活动  市文广旅局检查指导兴安公园旅游设施建设  南岔县交警官方政务号成“抖音网红”  中国成立70周年专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  精彩专题  >  舞动广场

舞动旋律 跳出健康

//yichun.dbw.cn  2018年08月29日 09:02:17

  林城晚报讯(孙鹤 记者 崔蕊 赵文龙)每当夕阳西下,金山屯区海东青广场就特别热闹。身着统一服装的知音健身辅导站舞蹈爱好者们在这里展现着与众不同的运动风彩,水兵舞、伦巴舞、鬼步舞等精彩纷呈的舞蹈吸引着人们的视线。

  金山屯知音健身辅导站2010年建立,现有人员300人左右。这支团队屡获佳绩,2014年6月获得舞动龙江争霸赛伊春赛区第二名;2015年7月获得黑龙江省伊春市绥化赛区第三届快乐舞步争霸赛第三名;2016年10月获得领舞杯·2016全国广场舞西安大赛赛区一等奖;2016年11月获得领舞杯·2016年全国广场舞大赛总决赛海南陵水一等奖、公开赛一等奖、个人编排奖三大奖项。

  团长宋颖说:“我们这个团队能够获得这些荣誉,和队员的辛勤付出是离不开的。除了照顾家人,时间几乎都投入到了编排舞蹈中。参赛的时候,连续多天在场地一遍遍练习队形,敲定动作。时间久了,大家在一起和亲人一样,谁家有什么困难,大伙儿都很热心,互相帮助。”为了能够展现出最优美的舞姿和最具特色的风采,宋颖自学自编,和朋友学,上网学,和电视节目学,还要自己一遍一遍地练习,再教给大家。宋颖说,兴趣是最好的老师,大家都十分热爱舞蹈,8年来,没有一个人离开团队,不论多累都坚持了下来。知音健身辅导站年纪最大的队员已经66岁,最小的41岁,大家习“舞”修身,以“舞”会友,成为了金山小镇海东青广场上最靓丽的一道风景线。

作者:    来源:林城晚报    编辑:赵鹏
一切为了人民群众生命财产安全
    ——全市抢险救灾掠影
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn