•  
伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  国家防办、应急管理部安排部署重点地区新一轮强降雨防范应对工作  中共伊春市委十二届七次全会举行  中共伊春市委十二届七次全会举行  中国共产党伊春市第十二届委员会第七次全体会议决议  社论:把制度优势转化为治理效能 实现全面振兴全方位振兴  提供优质电力服务 助力小微企业发展  提质增效组合拳 服务地方好帮手  党员服务队暖人心  驰骋在梦里的森林小火车  黑龙江省:“云”动会再掀全民健身热潮  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  隋洪波到乌翠区调研  建龙西钢轧钢厂双高线材挂标机器人项目取得新进展  我市碧水保卫战成效显著  铁力市水务局帮扶省级贫困村实现整体脱贫  我市举办“全民健身日”活动  南岔县重拳整治“散乱污”企业  张庆伟主持召开省委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  省中医药督导组到我市调研  全国文明城市文明知识有奖竞答活动结束  伊美区林都社区扮靓老旧小区  伊美区开展“我是文明劝导员”活动  慰问部队送祝福共建军民鱼水情  助力中小微企业发展 提升供电服务品质  赵万山到金林区调研  赵万山到金林区调研  我市召开新设县区(部分)事业单位人员落编选聘工作动员培训视频会议  我市国家森林城市建设总体规划通过专家组评审  全市文明旅游部门联席会议召开  用生态建设成果擦亮全国文明城市金字招牌  “市民文明随手拍”活动群众参与热情高  读毛主席怀念夫人杨开慧的三首词   赵万山主持召开全市财政工作座谈会  赵万山主持召开全市财政工作座谈会  我市举办“龙威二0二0”防汛救援综合应急演练  我市大力促进土壤环境质量改善  嘉荫县开展“大学生游家乡”研学体验活动  爱心相伴 助残圆梦  请您戴好“安全帽”  市委召开征求意见建议座谈会  文明旅游 让“森林里的家”更靓丽 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  市长活动报道集

韩库现场视察指导排涝工作

//yichun.dbw.cn  2018年07月31日 10:36:19

  韩库在视察伊春区排涝工作时强调

同步推进排涝自救重建工作尽快恢复正常生产生活秩序

  伊春日报讯(记者 郭盛起)城区内水位大幅下降,排涝工作仍在继续。7月27日早,市长、市防汛抗旱指挥部总指挥韩库专程深入到伊春区多处地点,现场视察指导排涝工作。韩库强调,要同步推进排涝和灾后生产自救及恢复重建工作,尽快恢复正常生产生活秩序。

  市领导李忠培、张和清在包点区域汇报排涝工作,市政府秘书长麻昌杰随行视察。

  韩库先后来到水上公园、青山大街、伊春区工业园区、伊春河堤坝等地,每到一处,他都代表市委、市政府向多天来坚守在抗洪排涝一线的人员表示亲切慰问,勉励大家要再接再厉,站好最后一班岗,切实做到水位不退、人员不撤、机械不停。

  北环路水上公园排涝点已经连续奋战了44个小时,多个部门通力配合,抽水泵昼夜不停,有效地缓解了内涝险情。韩库一一询问几天来的排涝、换班、值守情况,叮嘱大家要科学安排时间,轮流值守,不搞疲劳战术,在紧张工作的同时还要保重身体。

  韩库指出,这场突如其来的洪水让我们蒙受了损失,但也充分地检验了我们的队伍,预防得力、措施得力、效果显著,广大干部奋战一线,军警民众志成城,现在已经取得了阶段性的成果。我们要再接再厉、乘势而上,全面打赢这场抗灾自救战役。

  韩库强调,伊春区依然要高度重视,对水毁严重区域进行重点排查,避免发生次生灾害;区内各个排涝点要继续加紧工作,早日排出积水,恢复正常生产生活;全面做好疾病监测和疫情报告,消杀工作立即启动;大力整顿市容市貌,还广大市民一个往日的伊春。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
一切为了人民群众生命财产安全
    ——全市抢险救灾掠影
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn