•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  中国科学院院士来我市参观考察  “2019美丽中国行·聚焦林都伊春·森林里的家”大型采风宣传推介活动启动  市公安局迅速学习贯彻全市公安工作会议精神  伊春华仁康生态康养文化基地投入运营  南岔区人民法院审理涉黑恶“保护伞”案件  赵万山调研教育工作并召开座谈会  韩库到汤旺河五营友好区进行综合调研  省供销社调研组到我市调研 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  国际

西班牙警方捣毁一假奶粉包装厂

//yichun.dbw.cn  2018年04月26日 15:10:21

  新华社马德里4月24日电(记者 冯俊伟)西班牙国家警察总局日前在其网站发布消息说,西班牙警方在与欧洲刑警组织的联合行动中,捣毁了一个包装假奶粉的地下工厂,并逮捕了4名波兰籍犯罪嫌疑人,而被缴获的假奶粉据信主要将销往中国。

  西班牙警方的消息称,荷兰警方通告说在荷兰捣毁了一个制造假奶粉的加工厂,但怀疑犯罪嫌疑人已窜逃至西班牙。于是,西班牙警方开始展开调查,最终根据一个买主的踪迹找到了这家位于该国东北部加泰罗尼亚自治区赫罗纳市的假奶粉包装厂。

  警方在行动中共逮捕4名犯罪嫌疑人,他们均为波兰人,并都在德国或波兰有犯罪前科。警方还缴获8吨假奶粉,分装在1.3万多个箱子里准备销售。

  警方说,犯罪嫌疑人从波兰以每公斤1欧元的成本进口散装劣质奶粉,然后以600克为一袋装入盒内,每盒以10欧元售出。他们把奶粉从波兰运往西班牙后,在网上销售,根据不同国家的需要,进行包装并贴上不同的商标。警方说,这些假奶粉主要销往中国市场。

  警方表示,这些劣质奶粉缺少必要营养成分,对婴儿发育不利,而且都是在没有采取任何卫生措施的情况下进行包装,有可能导致奶粉被细菌污染。

作者:    来源:新华社    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn