•  
聚焦十九大  十九大专题  区委副书记、区长吴伊森看望慰问区卫生健康局、疾控中心、医院 春节期间坚守岗位的工作人员  疫情就是命令!这个春节向牡丹江白衣逆行者致敬  就在咱黑龙江!这一大把请愿书,把人看哭了…  除夕坚守在岗,只为你顺利回家!  急!寻23日由汉口至哈尔滨西G1278次2号车厢乘客  白衣逆行 | 抗击疫情 我们在一起!  紧急通知:23日乘G1278次列车2号车厢的乘客请注意!  【视频】独家!除夕探访哈尔滨疫情隔离区~黑龙江各地发热门诊接诊井然有序!  迎战疫情!伊春市第三人民医院全力以赴新型冠状病毒防控工作  远离新型冠状病毒 这些防护请做到  疾病最长潜伏期约14天!国家卫健委发布新版新型肺炎防控方案  副市长王忠秋到市五院慰问临床一线 医护人员  最新!确诊830例 死亡25例  黑龙江省教育部门指导各高校全力做好疫情防控工作  黑龙江新增2例新型冠状病毒肺炎确诊病例,1例死亡病例  《黑龙江日报》采编人员特别敬献春节作品  黑龙江对确诊为新型冠状病毒感染肺炎患者 采取特殊报销政策  黑龙江确诊第2例新型冠状病毒病例 武汉抵哈尔滨后被隔离  禁止加工销售野生动物!黑龙江省为疫情防控再加九道“紧箍咒”  如何预防新型冠状病毒肺炎,科普图来了!  【科普龙江】@黑龙江人:做好居家消毒、发热就近就医!  聚焦丨大型电视理论节目《思想的田野》黑龙江篇来我市拍摄啦  韩库深入基层走访慰问送去新春祝福  我市迅速落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作  我市迅速落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作  韩库深入基层走访慰问送去新春祝福  冯伟泉到友好区走访慰问  张国军到丰林县走访慰问  陆源宏深入基层走访慰问  市领导和伊春森工集团领导走基层送温暖话发展  市人大市政协春节前走访慰问老干部  省委老干部局到丰林县走访慰问  中国(大箐山)第二届冰天雪地文旅研学实践创新论坛成功举办  黑龙江:严阵以待 防控疫情  黑龙江省公布新型冠状病毒肺炎市级定点医疗机构  伊春嘉荫供电公司圆满完成冰雪运动伊春体验赛保电任务  优质服务迎新春   伊春供电公司为民解忧受赞誉  伊春供电公司全面助力冬季旅游发展  伊春供电公司开展节前巡查 保障供电安全   伊春供电公司加强防灾防火专项巡视工作  走访用电客户 排查安全隐患  落实“四全措施”确保“四零目标” 伊春供电公司公司全力做好春节期间保供电工作  铁力林区供电所开展节前线路特巡保障设备可靠供电  节前走访工业园区为企业安全生产提供可靠电力保障  伊春供电公司吹响春节保供电“冲锋号”  伊春供电公司持续优化供电环境   未雨绸缪迎新春 优质服务超前行 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  国际

西班牙警方捣毁一假奶粉包装厂

//yichun.dbw.cn  2018年04月26日 15:10:21

  新华社马德里4月24日电(记者 冯俊伟)西班牙国家警察总局日前在其网站发布消息说,西班牙警方在与欧洲刑警组织的联合行动中,捣毁了一个包装假奶粉的地下工厂,并逮捕了4名波兰籍犯罪嫌疑人,而被缴获的假奶粉据信主要将销往中国。

  西班牙警方的消息称,荷兰警方通告说在荷兰捣毁了一个制造假奶粉的加工厂,但怀疑犯罪嫌疑人已窜逃至西班牙。于是,西班牙警方开始展开调查,最终根据一个买主的踪迹找到了这家位于该国东北部加泰罗尼亚自治区赫罗纳市的假奶粉包装厂。

  警方在行动中共逮捕4名犯罪嫌疑人,他们均为波兰人,并都在德国或波兰有犯罪前科。警方还缴获8吨假奶粉,分装在1.3万多个箱子里准备销售。

  警方说,犯罪嫌疑人从波兰以每公斤1欧元的成本进口散装劣质奶粉,然后以600克为一袋装入盒内,每盒以10欧元售出。他们把奶粉从波兰运往西班牙后,在网上销售,根据不同国家的需要,进行包装并贴上不同的商标。警方说,这些假奶粉主要销往中国市场。

  警方表示,这些劣质奶粉缺少必要营养成分,对婴儿发育不利,而且都是在没有采取任何卫生措施的情况下进行包装,有可能导致奶粉被细菌污染。

作者:    来源:新华社    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn