•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  市十四届人大常委会召开第二十三次会议  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受韩库请求辞去伊春市人民政府市长职务的决定  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受林宏坤请求辞去伊春市人民政府副市长职务的决定  伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单  伊春市人民代表大会常务委员会关于隋洪波为伊春市人民政府代理市长的决定  伊春经济开发区管委会精准发力“破、立、提”全力助推小微企业高质量发展  全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开  建龙西钢钢渣有压热闷项目施工建设有序推进  建设银行伊春分行开展存款保险系列宣传活动  长公筷 传递爱  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  副省长孙东生到我市检查疫情防控常态化下的高考准备工作  隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议  隋洪波走访慰问援鄂医护人员  建龙西钢今年二季度生铁产量创历史新高  市交通运输局组织出租汽车开展爱心送考  市直机关工委“基地初心课堂”入心入脑  市保险行业协会慰问老党员和贫困户  嘉荫“春耳”迎来采摘季  南岔县全力做好防汛工作  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  市领导深入基层走访慰问党员和贫困群众  黑龙江伊春林区人捧稳生态“金饭碗”  建龙西钢“明厨亮灶” 保障员工“舌尖上安全”  向抗疫英雄致敬  我市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会  “小包总”杨烁:伊的故乡情怀  市委理论学习中心组二0二0年度第五次集体学习暨学习贯彻民法典伊春宣讲报告会举行  伊春供电公司高效完成电能表轮换任务  服务暖民心  省人大常委会调研组到我市开展《黑龙江省优化营商环境条例》执法检查跟踪调研  市委理论学习中心组二0二0年度第五次集体学习暨学习贯彻民法典伊春宣讲报告会举行  市十四届人大常委会召开第四十五次主任会议  市妇联开展“爱家乡绿水青山节能低碳我先行”宣传活动  市住建局举办系列活动庆“七一”  伊春银保监分局:纾困办实事 为企解难题  严格落实安全防控措施 确保高考中考平安顺利  鲜红的党旗永远飘扬  同心抗疫长精神  颂不尽的党恩  永恒旗帜心中飘  七月 党旗更加鲜艳  歌唱中国共产党  王树琛组诗三首  最高法发布第三批依法惩处妨害疫情防控犯罪典型案例(二) 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  国际

西班牙警方捣毁一假奶粉包装厂

//yichun.dbw.cn  2018年04月26日 15:10:21

  新华社马德里4月24日电(记者 冯俊伟)西班牙国家警察总局日前在其网站发布消息说,西班牙警方在与欧洲刑警组织的联合行动中,捣毁了一个包装假奶粉的地下工厂,并逮捕了4名波兰籍犯罪嫌疑人,而被缴获的假奶粉据信主要将销往中国。

  西班牙警方的消息称,荷兰警方通告说在荷兰捣毁了一个制造假奶粉的加工厂,但怀疑犯罪嫌疑人已窜逃至西班牙。于是,西班牙警方开始展开调查,最终根据一个买主的踪迹找到了这家位于该国东北部加泰罗尼亚自治区赫罗纳市的假奶粉包装厂。

  警方在行动中共逮捕4名犯罪嫌疑人,他们均为波兰人,并都在德国或波兰有犯罪前科。警方还缴获8吨假奶粉,分装在1.3万多个箱子里准备销售。

  警方说,犯罪嫌疑人从波兰以每公斤1欧元的成本进口散装劣质奶粉,然后以600克为一袋装入盒内,每盒以10欧元售出。他们把奶粉从波兰运往西班牙后,在网上销售,根据不同国家的需要,进行包装并贴上不同的商标。警方说,这些假奶粉主要销往中国市场。

  警方表示,这些劣质奶粉缺少必要营养成分,对婴儿发育不利,而且都是在没有采取任何卫生措施的情况下进行包装,有可能导致奶粉被细菌污染。

作者:    来源:新华社    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn