•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说   《为了红松故乡永存》出版发行  读书之声在“两会”响起  南岔县围绕项目做文章 推动经济社会高质量发展  市不动产登记中心获省监测政务环境登记财产类指标监测满意度第三名  我市电子消费券促消费活动延期至8月末  市中级人民法院召开新闻发布会  我市举行《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式  伊春跆拳道协会弘武跆拳道馆免费为青少年和儿童线上服务  双丰局公司救助一只国家二级保护动物苍鹭  铁力市开展呼吸节系列活动  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  围绕“八字”做文章 彰显妇联党组织活力  真心真情真帮  长青村民的“致富菇”  汤旺县营造良好营商环境  2020年全国高考拉开帷幕  伊春供电公司开展电力设施安全保护宣传活动  开展主题活动 牢记初心使命  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  市十四届人大常委会召开第二十三次会议  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受韩库请求辞去伊春市人民政府市长职务的决定  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受林宏坤请求辞去伊春市人民政府副市长职务的决定  伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单  伊春市人民代表大会常务委员会关于隋洪波为伊春市人民政府代理市长的决定  伊春经济开发区管委会精准发力“破、立、提”全力助推小微企业高质量发展  全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开  建龙西钢钢渣有压热闷项目施工建设有序推进  建设银行伊春分行开展存款保险系列宣传活动  长公筷 传递爱  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  副省长孙东生到我市检查疫情防控常态化下的高考准备工作  隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议  隋洪波走访慰问援鄂医护人员  建龙西钢今年二季度生铁产量创历史新高  市交通运输局组织出租汽车开展爱心送考  市直机关工委“基地初心课堂”入心入脑 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  党务公开  >  思想建设

西林区贯彻落实全市干部作风整顿工作推进会精神

//yichun.dbw.cn  2018年03月10日 11:38:00

  7月17日,西林区召开了干部作风整顿工作推进会,区干部作风整顿各工作组、行动组及督导组全体成员参加了本次会议。

  会议要求,各干部作风整顿工作组、督导组及活动单位思想上要高度重视,行动上迅速跟进,措施上务求实效。一是加强组织领导。落实党组织书记管党治党第一责任人制度,搞好统筹谋划,及时研究解决工作中出现的问题,做到合理把握查摆节奏、科学掌握整改进度、严把质量关。二是强化分类指导。督导组要立足活动单位实际,按照整改任务具体化、精准化、差异化要求,区分层次、分类指导、灵活施策,确保查摆工作取得实效。三是深化舆论宣传。充分利用党建电视、网站、微信和远程教育平台等宣传截体,树立一批典型、推广一批经验、展出一批成果,营造出良好的作风建设氛围。

  会议指出,干部作风整顿工作基础在学,关键在改,要带着问题学,针对问题改,最终要体现在推动中心工作、促进事业发展上。要把“学、改、促”贯穿起来,做到学做互进、改促并举、知行合一。一是在“常学深悟”上下功夫。将干部思想整训贯穿于作风整顿工作始终,切实统一思想、提高认识,要把理论学习研讨与查摆解决问题,改进工作流程有机结合起来,增强整改措施的系统性、预见性和针对性。二是在“真查实改”上下功夫。要对照干部作风整顿“20不”的目标靶向,以及市委督导组反馈的问题,实事求是,逐条查摆。对于个性问题,要边学边改、即知即改,对共性问题要上下联动、专项整改。每个基层党组织、每名党员都要聚焦问题对号入座,列出问题清单、建立整改台账。要结合具体工作岗位实际,全力抓好问题整改,着力解决好干部队伍在思想、能力、作风、纪律等方面的突出问题,确保整改取得实效。三是在“促发展”上下功夫。围绕“五进双为”开展作风整改行动,组织机关干部进企业、进农村、进社区、进校园、进林场(所),在服务基层、服务群众中,对照查找作风方面的突出问题。各级干部特别是处级领导干部要发挥示范带头作用,率先深入基层、深入一线、深入群众,做到情况在一线了解、问题在一线发现、措施在一线落实、困难在一线解决,为基层解难题、为群众办实事,提升党员干部服务群众的能力水平,用实际行动推动西林绿色发展、创新发展、快速发展。

作者:    来源:伊春党建    编辑:赵鹏
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn