•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  坚守诚信服务 赢得经营效益  我省举办“相约仲夏龙江等你”线上招商推介活动  全面提升规划建设管理保护水平 努力创建宜居宜业宜游国家森林城市  全面提升规划建设管理保护水平 努力创建宜居宜业宜游国家森林城市  市市场监管局为游客营造良好旅游消费环境  全市法院工作会议召开  市农业农村局开展农产品质量安全专项整治  双丰林业局公司多措并举筑牢防汛堤坝  大学生村官带动贫困村民致富  加快推进企业恢复生产经营加大旅游业复工复产力度 精准有力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展  持续提升河湖管理保护质量和水平 为加快伊春高质量转型发展提供优良的水生态环境保障   赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  加快推进企业恢复生产经营加大旅游业复工复产力度 精准有力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展  思念(外二首)  持续提升河湖管理保护质量和水平 为加快伊春高质量转型发展提供优良的水生态环境保障   我市收听收看全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说   《为了红松故乡永存》出版发行  读书之声在“两会”响起  南岔县围绕项目做文章 推动经济社会高质量发展  市不动产登记中心获省监测政务环境登记财产类指标监测满意度第三名  我市电子消费券促消费活动延期至8月末  市中级人民法院召开新闻发布会  我市举行《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式  伊春跆拳道协会弘武跆拳道馆免费为青少年和儿童线上服务  双丰局公司救助一只国家二级保护动物苍鹭  铁力市开展呼吸节系列活动  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  围绕“八字”做文章 彰显妇联党组织活力  真心真情真帮  长青村民的“致富菇”  汤旺县营造良好营商环境  2020年全国高考拉开帷幕  伊春供电公司开展电力设施安全保护宣传活动  开展主题活动 牢记初心使命  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

第十届中国(伊春) 冬季摄影节开幕

//yichun.dbw.cn  2018年01月09日 08:56:00

  伊春日报讯(记者 张文通 白杨)1月8日上午,伴随着独具地域特色的鄂伦春民俗舞蹈,第十届中国(伊春)冬季摄影节暨2018伊春红星库尔滨雾凇节在我市红星库尔滨雾凇主景区盛装启幕。

  市委常委、宣传部长迟宝旭,林管局副局长张跃文出席开幕式。

开幕式现场。记者  王志富摄
 

  中国摄影协会顾问、摄影理论委员会主任、黑龙江省摄影家协会主席索久林宣布第十届中国(伊春)冬季摄影节开幕。

  中国艺术摄影学会副秘书长、常务理事索亚伦,北京工业大学摄影专业教授杨晓利等领导和嘉宾出席开幕式。

  开幕式启动后,来自中国艺术摄影学会、省摄影家协会和全国各地的200余名摄影家及摄影爱好者,纷纷拿起手中的相机拍摄伊春美丽的瞬间。在景区内,摄影爱好者们爬冰卧雪,各自架起手中的“长枪短炮”,“咔嚓,咔嚓”按动快门的声音此起彼伏,不绝于耳,仿佛奏起了美妙的乐章,一幅幅美轮美奂的画面在摄影师的镜头前定格。

 

  

  此次活动是第七届中国伊春森林冰雪欢乐季的一项重要内容,旨在大力宣传推介我市旅游资源,展示林区特色冰雪文化。

  人民网、新浪网、新华社客户端、黑龙江电视台、黑龙江日报、国际在线景区频道、全景龙江、伊春发布、伊春电视台、伊春日报、林城晚报、伊之升文化传媒有限公司、焦点杂志等媒体对本次活动进行全程跟踪报道。

  

  

  摄影节活动期间将评选出摄影作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖60名。

  此次活动由中国艺术摄影学会、黑龙江省摄影家协会、市委宣传部主办,市旅发委、市文联、市摄影家协会、红星局、带岭局协办,市委外宣办、伊春市伊之升文化传媒有限公司承办,活动历时4天。

  

 

 

 

 

 

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn