•  
聚焦十九大  十九大专题  国家文物局: 文物建筑应采取不同形式对公众开放  深入学习贯彻落实党的十九大精神 深化改革加快东北等老工业基地振兴  百名俄罗斯画家龙江行画展走进林城  商务部首批展览业重点联系企业名单公布 伊春汇源国际会展中心入围  张道野获“全国卫生计生系统先进工作者”光荣称号  环保部与河北省共同推进雄安新区生态环境保护  “蓝领创客”张黎明用十九大精神照亮创新路  首列中国直达斯洛伐克中欧班列抵达布拉迪斯拉发  我国成功发射“风云 三号D”气象卫星  不忘初心 履职尽责 依法助推我市生态文明建设  发挥人大及其常委会在立法工作中的主导 作用,推进科学立法、民主立法、依法立法   坚持人民当家作主制度 发展社会主义民主政治   我市举办十九大 关键词语书法展览  市委宣讲团将分赴全市各地宣讲党的十九大精神  上甘岭区为青年 干部集中“充电”  乌马河区以讲促廉让十九大精神落地生根  省委常委、组织部长、汤旺河省级河长王爱文到我市进行巡河检查  学习贯彻十九大精神扎实做好人大工作   用新思想武装头脑 用新作为开创未来——学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团宣讲活动综述   王沪宁:全面准确宣讲党的十九大精神 增强宣讲活动针对性和实效性   书画摄影作品展现“龙乡”风貌  快递进入高峰期  快餐食品送给快递小哥  “三换位”调优种植结构 改革促农民增产增收  深入学习贯彻党的十九大精神 不断开创全市政法工作新局面  认真学习 广泛宣传 全面贯彻 让十九大精神在伊春林区落地生根  以十九大精神为指引 汇聚人心 凝聚力量   牢牢把握新思想新论断新举措 做学习贯彻十九大精神的表率   砥砺奋进九载 勇夺文明桂冠  乌马河检察院多种形式学习贯彻党的十九大精神  友好区举办党的十九大精神党建培训班  市妇联组织全市妇女干部学习党的十九大精神  以十九大精神武装头脑指导实践推动工作 努力把带岭建设成为宜居宜业宜游的美丽城镇  十二届伊春市委召开第三轮巡察工作动员会  “不忘初心 牢记使命”书画摄影作品展  同学情  丹心热涌家乡情  微信预约宫颈癌疫苗需谨慎  关注身边的糖尿病患者  以雪为令 清积雪 保道路畅通  12家科研院所、服务机构入驻我市科技研发中心  我市成立首个森林防火 志愿者服务队  “青春喜迎十九大——我爱我家,同悦书香” 亲子诵读微音频评选结果揭晓  白波对伊春河 伊春区段巡河检查  伊林集团掀起学习贯彻党的十九大精神热潮  桃山局认真学习宣传贯彻党的十九大精神  双丰局深入学习贯彻党的十九大精神  伊春旅游走进广东 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市直机关学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会启动

http://yichun.dbw.cn  2017年11月10日 15:36:37

  伊春日报讯(记者 王云竹)11月9日下午,市直机关工委组织开展了首场“市直机关学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会”,这也标志着为期一个月的宣讲活动正式启动。

  市委常委、市委秘书长、市直机关学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团团长王德惠出席启动仪式并讲话。他强调,要抓住关键,切实解决好“学什么”的问题。深刻领会党的十八大以来取得的辉煌成就,进一步坚定“不忘初心、继续前进”的信心和决心。深刻领会党的十九大报告中提出的新思想、新战略、新任务,进一步明确奋斗目标和方向。深刻领会党的十九大报告中关于各领域工作的重要论述,结合自身实际进一步强化责任和担当;要掌握方法,创新方法灵活学、分类分级专题学,利用载体拓展学切实解决好“怎么学”的问题;要学以致用,切实解决好“怎么做”的问题。让党的政治纪律政治规矩严起来,让机关作风新起来,让工作劲头足起来,勇于担当、率先垂范,努力当好林区转型发展的排头兵、创新发展的先行者。

  首场报告会邀请市委党校副教授王晓梅以《用新时代中国特色社会主义的行动纲领指引伊春绿色化转型发展开启新征程》为题进行宣讲,细致地围绕牢牢把握新时代这条主线、新时代产生新判断、新时代呼唤新理论、新时代开启新征程、新时代新任务、新时代绿色化转型发展要有新气象六个方面,进行了深入浅出的讲解。

  当天,宣讲团分别深入市农委、伊春广播电视台、市地税局、市国土资源局、市供销社、市社保局、伊春日报社进行宣讲。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办