•  
聚焦十九大  十九大专题  国家文物局: 文物建筑应采取不同形式对公众开放  深入学习贯彻落实党的十九大精神 深化改革加快东北等老工业基地振兴  百名俄罗斯画家龙江行画展走进林城  商务部首批展览业重点联系企业名单公布 伊春汇源国际会展中心入围  张道野获“全国卫生计生系统先进工作者”光荣称号  环保部与河北省共同推进雄安新区生态环境保护  “蓝领创客”张黎明用十九大精神照亮创新路  首列中国直达斯洛伐克中欧班列抵达布拉迪斯拉发  我国成功发射“风云 三号D”气象卫星  不忘初心 履职尽责 依法助推我市生态文明建设  发挥人大及其常委会在立法工作中的主导 作用,推进科学立法、民主立法、依法立法   坚持人民当家作主制度 发展社会主义民主政治   我市举办十九大 关键词语书法展览  市委宣讲团将分赴全市各地宣讲党的十九大精神  上甘岭区为青年 干部集中“充电”  乌马河区以讲促廉让十九大精神落地生根  省委常委、组织部长、汤旺河省级河长王爱文到我市进行巡河检查  学习贯彻十九大精神扎实做好人大工作   用新思想武装头脑 用新作为开创未来——学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团宣讲活动综述   王沪宁:全面准确宣讲党的十九大精神 增强宣讲活动针对性和实效性   书画摄影作品展现“龙乡”风貌  快递进入高峰期  快餐食品送给快递小哥  “三换位”调优种植结构 改革促农民增产增收  深入学习贯彻党的十九大精神 不断开创全市政法工作新局面  认真学习 广泛宣传 全面贯彻 让十九大精神在伊春林区落地生根  以十九大精神为指引 汇聚人心 凝聚力量   牢牢把握新思想新论断新举措 做学习贯彻十九大精神的表率   砥砺奋进九载 勇夺文明桂冠  乌马河检察院多种形式学习贯彻党的十九大精神  友好区举办党的十九大精神党建培训班  市妇联组织全市妇女干部学习党的十九大精神  以十九大精神武装头脑指导实践推动工作 努力把带岭建设成为宜居宜业宜游的美丽城镇  十二届伊春市委召开第三轮巡察工作动员会  “不忘初心 牢记使命”书画摄影作品展  同学情  丹心热涌家乡情  微信预约宫颈癌疫苗需谨慎  关注身边的糖尿病患者  以雪为令 清积雪 保道路畅通  12家科研院所、服务机构入驻我市科技研发中心  我市成立首个森林防火 志愿者服务队  “青春喜迎十九大——我爱我家,同悦书香” 亲子诵读微音频评选结果揭晓  白波对伊春河 伊春区段巡河检查  伊林集团掀起学习贯彻党的十九大精神热潮  桃山局认真学习宣传贯彻党的十九大精神  双丰局深入学习贯彻党的十九大精神  伊春旅游走进广东 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  社会

南岔区采取四种途径深入学习党的十九大精神

http://yichun.dbw.cn  2017年11月06日 08:47:00

  伊春日报讯(杨平)南岔区委将学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过党组织负责人“带头学”、微信网络平台“引导学”、宣传分队基层“讲课学”、广大党员干部“自发学”等四种学习方式,推动十九大精神入耳入脑入心,激励南岔儿女奋力开启新征程,为加快建设“绿色、富裕、幸福、文明”的新南岔注入新时代的思想源泉。

  党组织负责人“带头学”。在党的十九大召开期间,区委直属各党组织负责人每天组织全体党员集中学习会议精神,每名党员干部职工都在学习之后,立足本职岗位撰写学习心得。全区101个基层单位2123名党员干部参加了学习。

  微信网络平台“引导学”。全区广大党员干部职工关注“伊春党建”手机微信公众号,收听观看公众号开展的“跟伊春党建听报告”专题活动,并利用区级党建工作群和微信公众号,积极转发学习内容,在全区各专项工作群内广泛推广。区委通过南岔党建微信平台开设专题栏目,及时全面向广大党员干部职工宣传党的十九大精神,把全区广大党员干部职工的思想和认识统一到十九大精神上来。

  宣传分队基层“讲课学”。南岔区委党校组建一支“宣传分队”,深入乡镇、林场所、社区和区机关各单位和部门开展“十九大”会议精神宣讲8场(次),重点讲解了报告全文中8个“明确”、24个“坚定”、14个“坚持”和14个“自信”等主要内容,为基层党员干部职工解惑释疑,统一思想。

  广大党员干部“自发学”。广大党员干部职工利用电视、报纸、网络等渠道,通过打印报告、互相讨论和撰写心得等方式,认真学习了党的十九大报告精神。同时,所有参加干部作风整顿工作的单位和部门党员干部职工,通过把学习报告精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与干部作风整顿活动结合起来,与做好本职工作结合起来的“三结合”学习方式,确保党的十九大精神入耳入脑入心。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办