•  
十九大专题  中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 李克强主持大会  “党代表通道”首次亮相党代会 展现开放自信中国  习近平谈新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略  中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 李克强主持大会  习近平说,新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南  十九大开幕会 从“新”看报告  十九大报告:习近平直抵人心的这19句话  党的十九大主席团举行第一次会议  新华社震撼大片:领航  党的十九大举行预备会议 习近平主持会议  龙江奋起会有时——黑龙江优化发展环境渐显“洼地效应”  这片黑土地,有最深沉的爱——写在北大荒开发建设70周年之际  夯实中华民族伟大复兴的健康之基  习近平夯实“中国根基”  高举伟大旗帜 实现伟大梦想——党的十九大献词   兴安画家俄罗斯展风采  砥砺奋进新姿态  新理念引领发展新方向  改革只有进行时没有完成时  以法治筑牢长治久安之基  画出最大同心圆 凝聚奋进正能量  《我们的自信——真理永恒》理论自信  【治国理政新实践?黑龙江篇】奏响黑土地脱贫攻坚恢宏乐章  日出江花红胜火  即日起,我市正式实施探视陪护制度  黑龙江南岔:搭建百姓“舞台”形成文化“合唱”  市总工会表彰十大“林都工匠”  桃山美啊 我要尽收在心头  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  我市百名处级干部家属到省廉政教育基地接受警示教育  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  时刻绷紧森林防火这根弦 全力打赢秋防战役  继承革命先烈遗志 勇担建设伊春使命  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  自信 执着 焦虑——独角兽企业创始人精神“三特质”  新华网评:在“创新”的赛场上竞争 需要企业家精神  “工匠精神”与“企业家精神”双双写入政府工作报告  中央首次以专门文件聚焦企业家精神,深意何在?  西北“风光”无限好——大西北新能源再调查  河套“转”出一个漂亮的弯  从贫困村到花海景区:青海大通县边麻沟村以花为媒富乡亲  “轨道上的京津冀”成长记  京津冀产业协同凸显比较优势  和一亿多人的命运紧紧相连——老中青三代人经历的京津冀协同发展 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环:让百姓按期住上达标“暖屋子” 确保供热万无一失

http://yichun.dbw.cn  2017年09月28日 22:23:05

  又是一年供暖季,供热质量如何关系到千家万户“冷暖”。9月27日下午,市委书记、市人大常委会主任高环专程来到华能伊春热电公司、市供热企业,就“双节”期间安全生产、冬季供热工作情况进行调研。高环强调,供热企业要履职尽责,加强管理,安全生产,以优质高效的服务把温暖送到千家万户,千方百计确保今冬明春供热工作万无一失,让百姓按期住上达标“暖屋子”。

    

   

  在华能伊春热电公司,高环走进供热车间、总监控室与值班员工亲切交谈,并代表市委市政府向他们表示慰问。她还对企业安全生产、电蓄热项目及储煤等情况进行了全面视察。电蓄热项目是该公司结合国家能源局灵活性改造出台的辅助服务深度调峰政策,新建的320MW固体电蓄热项目,工程总投资3.62亿元,增加了公司近200万平方米的供热能力。目前,该公司已完成采暖季前电蓄热设备操作人员安全生产培训,供热设备正处于调试状态,切实发挥电蓄热辅助调峰及备用热源作用。高环对企业新上的电蓄热项目给予高度评价,并仔细了解项目的技术原理和运营情况。她希望企业要安全生产、高效运营,为百姓提供便捷服务,作为新伊春人既要与伊春市人民共同分享青山秀水好空气,也要努力为伊春绿色化转型发展贡献更多力量。企业负责人表示,在未来的发展中,一定要全力做好安全生产运营工作,千方百计做好供热工作,为伊春经济发展作出应有的贡献,以实际行动回报市委、市政府和伊春市人民的关怀和厚爱。市供热集团第九换热站(位于凤凰水岸小区内)承担供热区域为北郡小区、凤凰水岸小区、明园小区等,供热面积为47.1万平方米,高环仔细视察了供热设备状况,详细了解设备运行情况和各项技术指标及供热基本情况。

  在调研中,高环要求,供热涉及千家万户,责任重于泰山。今冬能否把温暖按时优质送到千家万户,体现了市委、市政府对民生的关怀,更加彰显了以人为本的执政理念。因此,各相关部门、各供热企业一定要切实增强责任感,履行好自己的社会职责,要以高度负责的精神做好冬季供暖工作。特别是供热企业要加强管理、履职尽责,要想群众之所想,急群众之所急,周密安排部署,做好工作方案,加强设备检测维护,合理调度资源,强化在岗值守,以优质高效的服务把温暖送到千家万户,送到老百姓的心坎上。

  市领导王德惠、王忠秋参加调研。

作者:田凤娇    来源:伊春日报    编辑:李春红
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办