•  
聚焦十九大  十九大专题  国家文物局: 文物建筑应采取不同形式对公众开放  深入学习贯彻落实党的十九大精神 深化改革加快东北等老工业基地振兴  百名俄罗斯画家龙江行画展走进林城  商务部首批展览业重点联系企业名单公布 伊春汇源国际会展中心入围  张道野获“全国卫生计生系统先进工作者”光荣称号  环保部与河北省共同推进雄安新区生态环境保护  “蓝领创客”张黎明用十九大精神照亮创新路  首列中国直达斯洛伐克中欧班列抵达布拉迪斯拉发  我国成功发射“风云 三号D”气象卫星  不忘初心 履职尽责 依法助推我市生态文明建设  发挥人大及其常委会在立法工作中的主导 作用,推进科学立法、民主立法、依法立法   坚持人民当家作主制度 发展社会主义民主政治   我市举办十九大 关键词语书法展览  市委宣讲团将分赴全市各地宣讲党的十九大精神  上甘岭区为青年 干部集中“充电”  乌马河区以讲促廉让十九大精神落地生根  省委常委、组织部长、汤旺河省级河长王爱文到我市进行巡河检查  学习贯彻十九大精神扎实做好人大工作   用新思想武装头脑 用新作为开创未来——学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团宣讲活动综述   王沪宁:全面准确宣讲党的十九大精神 增强宣讲活动针对性和实效性   书画摄影作品展现“龙乡”风貌  快递进入高峰期  快餐食品送给快递小哥  “三换位”调优种植结构 改革促农民增产增收  深入学习贯彻党的十九大精神 不断开创全市政法工作新局面  认真学习 广泛宣传 全面贯彻 让十九大精神在伊春林区落地生根  以十九大精神为指引 汇聚人心 凝聚力量   牢牢把握新思想新论断新举措 做学习贯彻十九大精神的表率   砥砺奋进九载 勇夺文明桂冠  乌马河检察院多种形式学习贯彻党的十九大精神  友好区举办党的十九大精神党建培训班  市妇联组织全市妇女干部学习党的十九大精神  以十九大精神武装头脑指导实践推动工作 努力把带岭建设成为宜居宜业宜游的美丽城镇  十二届伊春市委召开第三轮巡察工作动员会  “不忘初心 牢记使命”书画摄影作品展  同学情  丹心热涌家乡情  微信预约宫颈癌疫苗需谨慎  关注身边的糖尿病患者  以雪为令 清积雪 保道路畅通  12家科研院所、服务机构入驻我市科技研发中心  我市成立首个森林防火 志愿者服务队  “青春喜迎十九大——我爱我家,同悦书香” 亲子诵读微音频评选结果揭晓  白波对伊春河 伊春区段巡河检查  伊林集团掀起学习贯彻党的十九大精神热潮  桃山局认真学习宣传贯彻党的十九大精神  双丰局深入学习贯彻党的十九大精神  伊春旅游走进广东 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  网友贴图

央视七套“乡约”乌马河 相亲节目办到家门口

http://yichun.dbw.cn  2017年09月11日 14:24:56

  林城晚报讯(记者赵斌)9日,中央电视台七套《乡约》栏目组走进伊春市乌马河区,在汇源国际物流园内进行现场录制。央视名嘴说媒,全国观众见证,2000名亲友团现场助威,共同见证这场“乡约”盛宴。

  《乡约》栏目是中央电视台第七频道推出的一档相亲交友类大型户外真人秀,由央视著名节目主持人、全国金话筒奖获得者肖东坡主持,栏目以男女青年代表在舞台上互动为载体,通过优秀嘉宾的人生故事,婚恋话题的探讨,展示当代青年婚恋观、人生观和价值观,展现当地特色产业、风俗文化、旅游资源。

  随着主持人和男女嘉宾的闪亮登场,现场观众热情高涨,不时传来阵阵掌声和欢呼声,将现场气氛推向一个又一个高潮。此次节目讲述的是颜值高、才艺棒的女嘉宾董双双带着自己的爱情信仰来到节目现场,与文艺青年殷实、浪漫男孩王明权,扑火队员王超3位男嘉宾进行交流互动。男女嘉宾通过介绍自己的工作、生活、家庭、兴趣爱好以及感情等情况,在现场亲友团的建议与帮助下寻找爱情,演绎了一出动人的寻爱之旅。主持人肖东坡诙谐风趣的主持风格让现场观众捧腹大笑,气氛轻松而欢乐。节目录制期间,还穿插男女嘉宾的才艺表演,以及宝宇雪猪、养溪谷老味儿西红柿、黑木耳等当地名优特产的展示,充分宣传乌马河元素。并通过视频直播,连续不断送出丰厚的礼品,使人们通过收看网络视频直播,参与互动。

  最后,女嘉宾董双双与3号男嘉宾王超成功牵手,在全国观众的见证下邂逅爱情,找到属于他们的幸福。据悉,《乡约》栏目乌马河专场将于近期在央视七套播出。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办