•  
建设“书香林城” 营造书香氛围  勿忘国耻 振兴中华  庭审进村屯 普法入民心  冷热交替感冒患儿增多  “一对一”结对 “实打实”帮扶  带岭区把“民生工程” 建成“民心工程”  市安委会召开第四次全体成员(扩大)会议  我市第二次捧回全国平安建设最高荣誉“长安杯”  驴友登山失联消防官兵连夜搜救  清华美院写生创作基地落户五营  “五彩丝带”为 创文注入青春力量  气象专家为我市智慧气象出谋献策  省人大常委会副主任胡世英到我市调研实体经济发展情况  我市举行全民国防教育日专题讲座  市委常委会召开会议对重点工作进行再推进再部署  中国民族名家书画院创作基地落户铁力局  林都伊春 走进广州  15日起进入秋季森林防火期  七彩祥云花海花卉竞相绽放  全市“以案说纪”警示教育巡回演讲活动圆满结束  2020年建设质量强国将有明显成效  跨市执结 虽远必执  汽车票实名近半月 仍有旅客忘带身份证  爱心人士5年捐资助学2万余元  坚强独立让生活更美好  共青团“门店” 做出青年“特色菜”  传承文化 弘扬美德  启动食品安全地方标准 规范提升食品安全层级  全市脱贫攻坚工作推进会议召开  免费白内障复明手术公益行动启动  禁毒进校园  爱我家乡 美化南岔  气排球比赛 为“旅游+体育”代言  我市首批新兵  葡萄果盈枝 金秋采摘季  李海涛到我市就推进铁力至伊春快速铁路建设工作进行调研  珍惜生活 杨吉  林下养“笨鸡” 养出大效益  国庆、中秋相遇 高速免费时间延长  央视七套“乡约”乌马河 相亲节目办到家门口  迟宝旭深入伊春区、翠峦区调研创文工作  高环率团参加2017国际冬季运动(北京)博览会  我市举行庆祝第33个教师节表彰大会  大森林的赐予 林城人的骄傲 “五宝十特”熠熠生辉  市总工会金秋助学活动亮点纷呈  解决历史遗留问题保障群众切身利益  铁力市举行第十一届运动会  山洞变酒窖 悬羊峰酒堡吸金忙  蜂箱频繁被砸 竟是“熊大”出没  严厉打击“七大领域”违法犯罪 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  时政

“伊马”半程和全程线上报名已结束

http://yichun.dbw.cn  2017年08月18日 08:39:57

  林城晚报讯(记者 华方芝 刘莹)16日,记者从“伊林”杯2017伊春国际森林马拉松赛组委会了解到,本次大赛的半程和全程线上报名工作已于15日结束。截至目前,已有7640人报名参赛。

  得天独厚的气候、空气质量条件和良好的竞赛环境,伊春国际森林马拉松赛自创立伊始,就在全国范围内深受跑步爱好者的喜爱。今年的报名尚未开启,就有数百人提前联系到组委会,预约报名。而正式报名的窗口开启后,短短几天时间内报名人数就已过千人。

  据悉,今年的“伊马”赛事将于9月3日9时起跑,起点和线路与去年相同。赛事开放的总人数仍为2万人,全程马拉松限报1500人,半程马拉松限报3500人,迷你马拉松限报1万5千人。为方便广大参赛选手报名,今年大赛组委会简化了报名流程,参赛选手只需在官网或者APP提前填写完善个人信息之后,选择项目点击报名,网页就会出现一句提示语——“您的预报名信息已经成功提交”。

  据大赛组委会相关负责人介绍,今年“伊马”报名从7月5日开始,半程和全程已于8月15日结束报名,其中,首日及最后两日报名情况最为火爆。根据目前统计数据显示,“伊马”报名人数已达7640人,其中全程156人、半程407人、迷你7077人。

  大赛组委会方面表示,为感谢各地跑友对“伊马”的厚爱与支持,今年大赛将进一步提升赛事品质和服务水平。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办