•  
驴友登山失联消防官兵连夜搜救  清华美院写生创作基地落户五营  “五彩丝带”为 创文注入青春力量  气象专家为我市智慧气象出谋献策  省人大常委会副主任胡世英到我市调研实体经济发展情况  我市举行全民国防教育日专题讲座  市委常委会召开会议对重点工作进行再推进再部署  中国民族名家书画院创作基地落户铁力局  林都伊春 走进广州  15日起进入秋季森林防火期  七彩祥云花海花卉竞相绽放  全市“以案说纪”警示教育巡回演讲活动圆满结束  2020年建设质量强国将有明显成效  跨市执结 虽远必执  汽车票实名近半月 仍有旅客忘带身份证  爱心人士5年捐资助学2万余元  坚强独立让生活更美好  共青团“门店” 做出青年“特色菜”  传承文化 弘扬美德  启动食品安全地方标准 规范提升食品安全层级  全市脱贫攻坚工作推进会议召开  免费白内障复明手术公益行动启动  禁毒进校园  爱我家乡 美化南岔  气排球比赛 为“旅游+体育”代言  我市首批新兵  葡萄果盈枝 金秋采摘季  李海涛到我市就推进铁力至伊春快速铁路建设工作进行调研  珍惜生活 杨吉  林下养“笨鸡” 养出大效益  国庆、中秋相遇 高速免费时间延长  央视七套“乡约”乌马河 相亲节目办到家门口  迟宝旭深入伊春区、翠峦区调研创文工作  高环率团参加2017国际冬季运动(北京)博览会  我市举行庆祝第33个教师节表彰大会  大森林的赐予 林城人的骄傲 “五宝十特”熠熠生辉  市总工会金秋助学活动亮点纷呈  解决历史遗留问题保障群众切身利益  铁力市举行第十一届运动会  山洞变酒窖 悬羊峰酒堡吸金忙  蜂箱频繁被砸 竟是“熊大”出没  严厉打击“七大领域”违法犯罪  “旅游+”打开 金山小镇多彩画卷  公路建设如火如荼 绘就林海旅游蓝图  全运会冠军林俊红载誉返乡  伊春市暨伊春区宣传部举办文明上网专题培训  “礼行网络 德立我心”文明上网倡议书  难忘的记忆  有朋自远方来  儿时的记忆  
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  经济

立足欧美市场 打造国际品牌

http://yichun.dbw.cn  2017年08月16日 08:43:50

  “‘绿水青山也是金山银山’的理念已经根植在每一位员工心中,我们要立足伊春实际,走绿色化转型发展之路,围绕打造世界一流家具品牌,勇闯中高端产品市场,到年底,公司预计完成出口创汇230万美元。”这是记者在南岔信诚家具有限公司采访时,总经理孔宪明说的一番话。

  南岔信诚家具有限责任公司是一家集设计、生产、销售为一体的欧美家具生产企业,也是我市出口创汇企业之一。近年来,公司坚持走绿色化发展道路,本着“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,大力实施科技兴企战略,全力打造拳头产品,使企业在激烈的国际市场竞争中站稳了脚跟,保持了强劲的发展势头。

  早在几年前,该公司就未雨绸缪,将所需原材料由木材全部转为人造板,所以,近几年不仅没受到林区采伐量减少等因素的影响,而且业务量还保持了年均30%的增长,产品出口到美国、加拿大和阿联酋等国家。该公司目前具有月产10个40尺标准集装箱的生产能力,是我国PVC整体橱柜、浴室柜出口美国较早的生产企业,产品具有环保、耐水耐磨、永不变色等特点,深受广大消费者欢迎。

  为了确保产品拥有持续的发展前景,公司针对海外市场适时调整战略,完善了人才开发工程、技术改造工程和劳动与产品质量微机化监控体系,区别不同国家(地区)家具的消费特点、消费周期、流行色、款式,积极应用新技术、新工艺、新材料,不断提高家具自主设计和新产品开发能力,研发出的保健家具和环保家具满足了不同消费者的需求,今年订单已经排满,且公司已经完成出口创汇130万美元,与去年同期相比增长44%。

  总经理孔宪明信心满满地告诉记者,公司之所以能在欧美市场立于不败之地,主要原因是通过捕捉国内外家具市场的需求变化和流行趋势,突出了绿色伊春的主题,实现了家具无废料生产和可再生循环利用,最大限度地节约了资源,保护了环境,使产品更加符合安全、健康、舒适的要求,提高了产品的观赏价值和文化内涵。

作者:贾春华 宋勐    来源:    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办