•  
建设“书香林城” 营造书香氛围  勿忘国耻 振兴中华  庭审进村屯 普法入民心  冷热交替感冒患儿增多  “一对一”结对 “实打实”帮扶  带岭区把“民生工程” 建成“民心工程”  市安委会召开第四次全体成员(扩大)会议  我市第二次捧回全国平安建设最高荣誉“长安杯”  驴友登山失联消防官兵连夜搜救  清华美院写生创作基地落户五营  “五彩丝带”为 创文注入青春力量  气象专家为我市智慧气象出谋献策  省人大常委会副主任胡世英到我市调研实体经济发展情况  我市举行全民国防教育日专题讲座  市委常委会召开会议对重点工作进行再推进再部署  中国民族名家书画院创作基地落户铁力局  林都伊春 走进广州  15日起进入秋季森林防火期  七彩祥云花海花卉竞相绽放  全市“以案说纪”警示教育巡回演讲活动圆满结束  2020年建设质量强国将有明显成效  跨市执结 虽远必执  汽车票实名近半月 仍有旅客忘带身份证  爱心人士5年捐资助学2万余元  坚强独立让生活更美好  共青团“门店” 做出青年“特色菜”  传承文化 弘扬美德  启动食品安全地方标准 规范提升食品安全层级  全市脱贫攻坚工作推进会议召开  免费白内障复明手术公益行动启动  禁毒进校园  爱我家乡 美化南岔  气排球比赛 为“旅游+体育”代言  我市首批新兵  葡萄果盈枝 金秋采摘季  李海涛到我市就推进铁力至伊春快速铁路建设工作进行调研  珍惜生活 杨吉  林下养“笨鸡” 养出大效益  国庆、中秋相遇 高速免费时间延长  央视七套“乡约”乌马河 相亲节目办到家门口  迟宝旭深入伊春区、翠峦区调研创文工作  高环率团参加2017国际冬季运动(北京)博览会  我市举行庆祝第33个教师节表彰大会  大森林的赐予 林城人的骄傲 “五宝十特”熠熠生辉  市总工会金秋助学活动亮点纷呈  解决历史遗留问题保障群众切身利益  铁力市举行第十一届运动会  山洞变酒窖 悬羊峰酒堡吸金忙  蜂箱频繁被砸 竟是“熊大”出没  严厉打击“七大领域”违法犯罪 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

“森林铁人三项赛”完美落幕

http://yichun.dbw.cn  2017年08月15日 08:51:35

  林城晚报讯(孙鹤 记者 崔蕊 赵文龙)8月的金山小镇绿树成荫,风景如画。12日,2017首届中国伊春·金山小镇“森林铁人三项赛”在金山屯区峰岩山寨开赛,来自内蒙古、黑河、佳木斯等地的123名选手参加比赛。

  9时,一声发令枪响,“森林铁人三项赛”首个项目——穿越佛掌峰比赛开始,参赛运动员如蓄势已久的烈马,驰骋向前!

   

  

  金山小镇“森林铁人三项赛”包括8.5公里的森林登山穿越、7.5公里的自然水域漂流和30公里自行车骑行。森林登山穿越是攀登峰岩山寨佛掌峰。登山是最消耗体力的一项运动,它考验运动员的综合素质、特别是耐力。登山的道路崎岖不平,蜿蜒曲折,攀登也越来越困难,很多选手都是汗流浃背,但大家依然奋勇向前。自然水域漂流地点是大丰河,选手们沿着大丰河顺流而下,奋力划桨、拍打出片片浪花,一艘艘皮艇在浪里颠簸,碰撞。选手们一边竞技,一边欣赏林茂石美,聆听鸟鸣幽谷,别有一番韵味。自行车比赛从丰岭林场至白山林场母树林景区,全程30公里,身着各色骑行运动服的选手们如离弦之箭,开始了激烈角逐,风驰电掣冲向前方。选手们穿行在植被茂密的森林中,呼吸新鲜空气,感受秀美的自然风光。

  

  

  经过两天的激烈角逐,冠军最终由来自湖南的刘勤华摘得,亚军是来自牡丹江的孙艺君,季军是贵州选手周清鹏。

  

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办