•  
社区便民电话乐了空巢老人  关爱孤残儿童 共沐雨露阳光  “伊马”半程和全程线上报名已结束  市总工会发放2017年 “金秋助学”助学金  伊春·青岛文化艺术交流采风行动拉开帷幕  实现“全景伊春”关键在落实  黑龙江交通广播“纵享嘉荫” 自驾游感受“龙乡”魅力  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  健康伊春 医疗扶贫  2017年秋季青少年围棋段、级位赛开赛  伊马迷你马拉松报名时间延长至8月20日  健康每一天·喜迎十九大  林下种灵芝 开启职工致富路  树莓采摘让游客流连忘返  让人头疼的“升学宴”何时谢幕  全市上半年消费品零售额一路攀高  想要降低血脂多吃这四种食物  宝宝补钙不妨吃点芝麻酱  青年岗位能手评选启动  我市开展“文明交通 礼让行人”专项治理活动  重拳整治工程运输车及已注销黄标车  “金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式昨举行   破解“陪同”困局从 转变“官念”开始  立足欧美市场 打造国际品牌  国务院安委会办公室第十一督导组到我市检查工作  市委老干部局组织离退休 老干部参观林区新貌  省政府参事调研组到我市调研养老产业协调发展情况  伊朗将拨款5亿美元用于反击美国制裁  尼泊尔洪灾已造成至少40人死亡  我国将在全国逐步推广新能源汽车专用号牌  市民青睐低价打折书  老人突发心脏病 民警紧急救助  “云平台”聚起“青年之家”  “森林铁人三项赛”完美落幕  《映像伊春》——山情水韵隆重上演  罗鑫昊 我的核心价值观  把最好的给别人  不是自己的菜必须忍痛割爱  七绝·诗十二首  陆昊在我市调研时强调 在优势产业领域集中发力 与创新驱动紧密结合  全市第三届“健康伊春 医疗扶贫” 大型义诊活动全面启动  家乡那美丽的湿地  为全域旅游添亮点  嘉荫县旅游 特色鲜明 亮点频现  金山小镇金祖文化 啤酒节盛大启幕  网购食品擦亮眼 多选多看保安全  小眼镜 大市场  诚信创造共赢  王立奇深入到伊春区检查指导全国文明城市创建工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

2017伊春友好蓝莓文化节暨第六届蓝莓采摘节启幕

http://yichun.dbw.cn  2017年07月31日 15:07:19

  伊春日报讯(李平 记者 王鹏)7月28日上午,“游绿色友好、采有机蓝莓、品特色果蔬、展生态魅力”2017伊春友好蓝莓文化节暨第六届蓝莓采摘节在友好省级农业科技园区启幕。

  蓝莓节现场,位于伊五公路19公里处的友好省级农业科技园区内,游客早已慕名而来,络绎不绝,有在园子里呼朋引伴发微信的,照相的,品尝的,有携妻带子体验采摘的,好不惬意。“这里是习总书记来过的地方,我们早就想来这儿看看了,也走一走总书记走过的路,说实话,这里的蓝莓真的特别香甜,我们找到了宣传词的感觉‘快乐友好你得蓝一下’嘛!”游客们一边游玩一边闲谈,“大一点的是北陆,小一点的是美登。”同时,有工作人员给游客指点:“友好蓝莓获得了全球良好农业规范认证,全部为有机种植,不施化肥和农药,现场采摘下来的蓝莓,不需要冲洗就可以放心吃。”

  据了解,本次蓝莓节分40元观光票和80元采摘票两种,游客凭80元采摘票即可入园采摘,进园随便吃,让游客感受采摘蓝莓乐趣。采摘园区内,还有航天育种的西瓜、香瓜、圣女果、神八红宝石番茄等不同品种的果蔬供游人免费品尝。届时,游人可以在园区中观光、乘凉,近距离的观赏蓝莓美景,体验采摘蓝莓全过程。除了采摘蓝莓外,还有重温习总书记走过的路,精彩的文艺演出,天南地北友好人文化沙龙,文化艺术展,大型笔会等活动,受邀的各位书画大师们,现场挥毫泼墨,创作出一幅幅精妙的佳作,引来阵阵喝彩。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办