•  
十九大专题  中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 李克强主持大会  “党代表通道”首次亮相党代会 展现开放自信中国  习近平谈新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略  中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 李克强主持大会  习近平说,新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南  十九大开幕会 从“新”看报告  十九大报告:习近平直抵人心的这19句话  党的十九大主席团举行第一次会议  新华社震撼大片:领航  党的十九大举行预备会议 习近平主持会议  龙江奋起会有时——黑龙江优化发展环境渐显“洼地效应”  这片黑土地,有最深沉的爱——写在北大荒开发建设70周年之际  夯实中华民族伟大复兴的健康之基  习近平夯实“中国根基”  高举伟大旗帜 实现伟大梦想——党的十九大献词   兴安画家俄罗斯展风采  砥砺奋进新姿态  新理念引领发展新方向  改革只有进行时没有完成时  以法治筑牢长治久安之基  画出最大同心圆 凝聚奋进正能量  《我们的自信——真理永恒》理论自信  【治国理政新实践?黑龙江篇】奏响黑土地脱贫攻坚恢宏乐章  日出江花红胜火  即日起,我市正式实施探视陪护制度  黑龙江南岔:搭建百姓“舞台”形成文化“合唱”  市总工会表彰十大“林都工匠”  桃山美啊 我要尽收在心头  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  我市百名处级干部家属到省廉政教育基地接受警示教育  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  时刻绷紧森林防火这根弦 全力打赢秋防战役  继承革命先烈遗志 勇担建设伊春使命  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  自信 执着 焦虑——独角兽企业创始人精神“三特质”  新华网评:在“创新”的赛场上竞争 需要企业家精神  “工匠精神”与“企业家精神”双双写入政府工作报告  中央首次以专门文件聚焦企业家精神,深意何在?  西北“风光”无限好——大西北新能源再调查  河套“转”出一个漂亮的弯  从贫困村到花海景区:青海大通县边麻沟村以花为媒富乡亲  “轨道上的京津冀”成长记  京津冀产业协同凸显比较优势  和一亿多人的命运紧紧相连——老中青三代人经历的京津冀协同发展 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  图说伊春

山水间享骑行之乐 篝火旁品绿色美食

http://yichun.dbw.cn  2017年07月05日 08:42:50

  林城晚讯(记者 曲保达)1日,由铁力林业局主办,黑龙江省松涛集团、铁力征程摩托车队承办的“夜宿依吉密摩托车骑行之露营狂欢夜”活动,迎来了来自全省各地的400余名骑行爱好者。

  当天9点30分,摩托车队画出一道长龙,向着这片秀美山水出发,拉开了“摩托车骑行之露营狂欢夜”活动的帷幕。骑行活动全程45公里,以“畅游依吉密、关爱大自然”为主旨,提倡亲近大自然,热爱大自然。

  车队从日月峡旅游小镇出发,途经日月峡滑雪场、依吉密河源头漂、鹿鸣中心林场,回到骑行出发点,沿途的景致让人流连忘返。齐齐哈尔秩序骑友俱乐部的李宁告诉记者,我们选择骑摩托车结伴出行,吃着百家饭,既解决了交通拥堵的烦恼,也增添了骑行的乐趣,在接受大自然馈赠的同时,当了一回绿色出行的宣传使者,这也是我们假期里的一种生活方式。午后的阳光总是那么惬意,来到依吉密河,车友们穿上救生衣,坐上橡皮筏,一边欣赏河道两旁大自然的风景,一边三五成群结伴嬉戏,向同伴尽情泼洒着清凉的河水。车友们还结伴来到日月峡滑雪场玩起了溜索,感受跳伞般的惊险刺激与畅快。

  游戏过后,大家聚在日月峡宾馆前的广场上,在草地上搭起帐篷,每个人都在家里做上一两道菜肴,大家在一起聚餐,其乐融融。

  铁力林业局旅游局局长苏宴石对记者说,7月7日,铁力林业局香草河花溪谷将以首届伊春旅游发展大会分会场的身份展示在全国人民的面前,铁力局必将把握住这次宝贵的机会,并以这次大会为契机,按照“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的思路,推动铁力局走上全面复兴的“高速路”。

  

  

   

   

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办